Страница 45 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403862.
|
-
голос
+
Не получается тему обратно в видящую превратить. На глазок нажимаю, а потом эта тема опять не видна. Я не так что-то делаю?
|
-
голос
+
Подскажите. пожалуйста - как добавить комментарий при занятии ряда в Совместных закупках? у меня не предлагает даже. Где это настраивается?
|
-
голос
+
madeleine
-
голос
+
admin
подскажите какой адрес в строке URL надо вводить чтобы на форум через сот.тел зайти? желательно чтобы сразу во все активные темы поиском не получается найти
|
-
голос
+
Юляша
мобильная версия на http://detkino.ru/m могут не все новые функции работать, т.к. обкатываются на основном форуме. готов дорабатывать если будет обратная связь
|
-
голос
+
admin
Наталья писал(а): Не получается тему обратно в видящую превратить. На глазок нажимаю, а потом эта тема опять не видна. Я не так что-то делаю? Как тему из не видящей в видящую сделать и наоборот - убрать тему, которая мне не интересна? У меня эта функция не работает.
|
-
голос
+
Наталья писал(а): Как тему из не видящей в видящую сделать и наоборот - убрать тему, которая мне не интересна? У меня эта функция не работает. Эта функция использует cookies. Возможно какие-то настройки вашего браузера не позволяют их менять. Пришлите мне в ЛС тип и версию браузера, продолжим обсуждение там.
|
-
голос
+
admin писал(а): Юляша мобильная версия на http://detkino.ru/m могут не все новые функции работать, т.к. обкатываются на основном форуме. готов дорабатывать если будет обратная связь или я что то не пониманию, или не то делаю набираю в строке URL адрес http://detkino.ru/m, грузится-грузится, а потом пишет - слишком длинный документ, и переходит на стартовую мегафон может там wap впереди еще набрать надо? у меня самсунг д880, может тел глючит попробую вечером с телефона мужа,
|
-
голос
+
Юляша
Мобильная версия Деткино НЕ WAP, нужно использовать соответствующий HTML браузер. Если и другие не-wap сайты на телефоне не открываются, то установите Opera mini как java приложение.
|
-
голос
+
admin
спасибо, попробую разобраться
|
-
голос
+
на главной рекламный банер Olenka-shop некликабельный.
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Время на форуме не переведено? а то с моим не совпадает, путаюсь
|
-
голос
+
Время на форуме +5 и зимнее.
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
1 декабря
голос
+
В теме viewtopic.php?f=73&t=4697 не могут прайс скачать, ошибку выдает. Я пробовала скачать, все ок. И заново перезагружала.
|
-
голос
+
Не могу добавлять комментари когда встаю в ряды
Раньше могла.
|
-
голос
+
admin
при редактирование своего заказа в таблице заказов, редактируется не только то что изменяешь у меня уже несколько раз получалось, что когда я что то изменяю в заказе (удаляю замену и т.п.) удаляется и информация и из других столбцов (артикул, наименование, размер, цена) не со всех сразу, но из 2х точно
|
-
голос
+
не могу чистить ряды в своей теме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 89&start=0
До появления "значков" в рядах чистилось нормально. У меня опера
|
-
голос
+
Стоит мне отписаться в какой-нибудь теме, я становлюсь автоматически на неё подписана. Я так не хочу, как это убрать?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Стоит мне отписаться в какой-нибудь теме, я становлюсь автоматически на неё подписана. Я так не хочу, как это убрать? убрать галочку с "Сообщать мне о получении ответа" внизу под полем ответа.
|
-
голос
+
А как переименовать свою тему? И еще хотела одну удалить (свою), не знаю как?
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): А как переименовать свою тему? И еще хотела одну удалить (свою), не знаю как? Переименовывайте тему первого сообщения, это и есть название топика. Удалить нельзя если в теме есть ответы. Надюша писал(а): Стоит мне отписаться в какой-нибудь теме, я становлюсь автоматически на неё подписана. Я так не хочу, как это убрать? Личный раздел -> Личные настройки -> Отправка сообщений -> Всегда сообщать мне об ответах: НЕТ 7ЦВЕТик писал(а): не могу чистить ряды в своей теме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 89&start=0 До появления "значков" в рядах чистилось нормально.У меня опера У меня работает во всех браузерах на медленном инете, не за что зацепиться, значки не причём, пишите подробнее что там происходит, что такое "не могу"? Юляша писал(а): при редактирование своего заказа в таблице заказов, редактируется не только то что изменяешь у меня уже несколько раз получалось, что когда я что то изменяю в заказе (удаляю замену и т.п.) удаляется и информация и из других столбцов (артикул, наименование, размер, цена) не со всех сразу, но из 2х точно Я проверял много раз эту функцию, уже внесено 5 тысяч заказов, и Вы первая кто об этом сообщает. Если 100% глючит функция, отпишите мне в личку где это, будем разбираться. okkorneeva писал(а): Не могу добавлять комментари когда встаю в ряды Раньше могла. Если у Вас IE, добавляйте сайт в доверенные узлы. В остальных браузерах таких проблем не отмечалось. Оксанчик писал(а): В теме viewtopic.php?f=73&t=4697 не могут прайс скачать, ошибку выдает. Я пробовала скачать, все ок. И заново перезагружала. У меня тоже не скачивается. Этот xls можно упаковывать в zip - быстрое решение, возможно поможет.
|
Страница 45 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 10:56 -3 °C
|