Страница 3 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Надюша писал(а): Там уже другой номер надо? какой другой номер? аська та же, номер, что в аське, что в квипе, что в джиме, что в проч аналогах просто я уже много лет пользуюсь квипом - все устраивает тока инфинум не ставь
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: Наташ, я не поняла, это в инете? или каждая папка открывается в новом окне? Насть, смотри: включаю форум Детино, рядом вкладку одноклассников и он у меня открывается в новом окне. И остальные также вкладки, получается-в каждом окне по одной вкладке Надеюсь понятно объяснила
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
не-а не понятно у тебя браузер какой?
|
-
голос
+
Вредина
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
блин Наташ, по мозилле не подскажу не пользуюсь но поищи в сервисе или настройках че нить типа настройки вкладок, там должны быть варианты открывать в одном окне каждую вкладку, открывать в разных окнах в эксплорере точно есть
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Инструменты->Настройка->Вкладки-> поставить флажок в строке "Вместо новых окон открывать новые вкладки" и будет вам счастье
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Mezentseva Natalia A Инструменты->Настройка->Вкладки-> поставить флажок в строке "Вместо новых окон открывать новые вкладки" и будет вам счастье У меня стоят там флажок...
|
-
голос
+
Пользователь антивирусника Аваст, у вас вылазит окошко о предложении купить новую версию за 29$? Или оно только мне надоедает?
|
-
голос
+
Надюша
только тебе
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): кто нибудь интернет от югрател устанавливал? я не могу! уже мысль появилась снести все на фиг и поставить обычную винду Я ставила. Вот тут http://support.s86.ru/index.php?module=Files&page=2 скачала програмку и соединение само настроилось.
|
-
голос
+
У мну муж тока что снес эту винду на фиг. Инет постоянно вышибает, винда постоянно задает много вопросов - при запуске каждой программы....короче, не понравилось нам......
голос
+
у нас большая проблема уже несколько месяцев бьемся - фантазии уже не хватает-что еще изменить и куда влезть. в общем стоит винда 7 на 32-разрядной опрерац. системе - У НАС НЕ ПРОИГРЫВАЕТ АДОБИ ФЛЭШ ПЛЕЕР. уже мульен раз установили его - в удалении программ он высвечивает. но просмотреть флэш ролики на ютьюбе или фильмы он-лайн -не можем. пишет установите плэер уже и драйвера устанавливали -что ему нужно то?!!!! на 64-битном все номано , а здесь
+
Девчата, подскажите нормальный ремонт компов. У родственников сломался ноутбук, что-то с видео картой случилось, отдали они его в ремонт, там его держат уже, наверное месяца 3 и всё говорят ЖДИТЕ , просили за починку 6тыс. Может кто сталкивался с таким уже ?
|
-
голос
+
Mitroshina писал(а): Девчата, подскажите нормальный ремонт компов. У родственников сломался ноутбук, что-то с видео картой случилось, отдали они его в ремонт, там его держат уже, наверное месяца 3 и всё говорят ЖДИТЕ , просили за починку 6тыс. Может кто сталкивался с таким уже ? Я свой тоже в ремонт сдала вчера - сказали сегодня заберете. Сегодня звоню - в субботу. В общем завтраками везде кормят Последний раз редактировалось Gadi_na 03 мар 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Куда сдавала?
|
-
голос
+
Mitroshina писал(а): Девчата, подскажите нормальный ремонт компов. У родственников сломался ноутбук, что-то с видео картой случилось, отдали они его в ремонт, там его держат уже, наверное месяца 3 и всё говорят ЖДИТЕ , просили за починку 6тыс. Может кто сталкивался с таким уже ? может деталь заказали на геологической21 ИНТЕРСЕРВИС мастера хорошие и делают быстро(если не по гарантии )
|
-
голос
+
Mitroshina писал(а): Куда сдавала? Step - на Энгельса 11, оф.16. http://www.step86.ru/ - анонимный переход
|
-
голос
+
атлантида писал(а): Mitroshina писал(а): Девчата, подскажите нормальный ремонт компов. У родственников сломался ноутбук, что-то с видео картой случилось, отдали они его в ремонт, там его держат уже, наверное месяца 3 и всё говорят ЖДИТЕ , просили за починку 6тыс. Может кто сталкивался с таким уже ? может деталь заказали на геологической21 ИНТЕРСЕРВИС мастера хорошие и делают быстро(если не по гарантии ) Спасибо. Да они тоже не по гарантии отдали делать и ждут...... , я бы давно их там разнесла, написала претензию и забрала бы комп. Не думала, что в Техноцентре так долго делать будут
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Mitroshina писал(а): Куда сдавала? Step - на Энгельса 11, оф.16. http://www.step86.ru/ - анонимный переход А сколько( если не секрет) попросили они за починку?
|
-
голос
+
Mitroshina
ну на самом деле они запчасти могут заказать и ждать. Мне матрицу нужно было заменить - я нашла ее в наличии в Степе - сделали за 20 минут. Но у меня опять такая проблема возникла (по моей вине) - опять к ним понесла. Оставила. А в итоге такой матрицы не оказалось - видимо тоже заказали и ждут. Сама матрица стоила 3600 с копейками + 1500 работа. Последний раз редактировалось Gadi_na 03 мар 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну да, в принципе могут ждать, но что-то долговато так . Срок ремонта у них по договору 60 дней, уже больше прошло, как думаете можно с них хоть скидку стрясти за ожидание ?
|
-
голос
+
Mitroshina писал(а): Ну да, в принципе могут ждать, но что-то долговато так . Срок ремонта у них по договору 60 дней, уже больше прошло, как думаете можно с них хоть скидку стрясти за ожидание ? Наверное, нужно забрать комп. Я бы так сделала.
|
-
голос
+
Если б это был мой комп, давно бы был уже у меня в рабочем состоянии, для меня разлука на неделю-эт катастрофа, так привыкла уже, хотя ничего особенного там не делаю А родственникам посоветую забрать его и отдать в другой нормальный сервис
|
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:46 -1 °C
|