Страница 4 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398710.
|
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
ug
действовать это понятно. Просто она в компьютером на ВЫ
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Слуууушайте, неужели вы думаете что дома у сисадмина будет что то кроме безлимитки Я не хвастаюсь, но и при том что у нас безлимитка, он все ровно меня пилит Отберите у него пилу У меня муж тоже сисадмин и ему глубоко по барабану какие там у меня картинки открываются. А тем более, я ещё люблю полазить по всяким фотошоповским сайтам. Его просто начинает бесить, что я всех спать уложу и в инете сижу до полуночи Вот если для самого форума тяжело линеечки открывать, тут другое дело........я могу её и убрать без всякого ущерба для себя.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Цитата: Вот если для самого форума тяжело линеечки открывать, тут другое дело........я могу её и убрать без всякого ущерба для себя. Товарищи администраторы, объясните, пожалуйста, линеечки напряжны для сайта? Если это так, то я тоже могу убрать, а если это влияет только на некоторых пользователей, то оставлю, пожалуй.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
С линеечками форум ярчее и веселее .
|
-
голос
+
Объясняю.
Сначала сайт отдает на ваш компьютер страницу без картинок. Потом ваш компьютер начинает сам скачивать картинки по ссылкам. Если картинки не с нашего сайта, сайт о них даже не узнает. Если картинка не менялась с прошлого скачивания, ваш компьютер может использовать старую. Итак: - чужие (лежат на чужом сервере) картинки не грузят наш сервер; - любые картинки увеличивают время загрузки и общий объем данных у пользователя; - в ряде случаев картинки берутся из кеша (прошлые загрузки), что уменьшает общий объем данных у пользователя; - "качать или не качать" решается каждым пользователем индивидуально с помощью настроек и дополнительного софта. Деньги: при стоимости 3рубля за МБ, ваша линеечка размером 50кБ (есть и такие) на первой загрузке съедает 15 копеек у каждого посетителя. Если за месяц ваши сообщения были загружены в 1000 браузерах, то человечество заплатит 150 рублей в пользу сетевых провайдеров. Если через неделю ваша картинка была изменена сервером, человечество снова выложит полторы сотни за обновление кеша. Но, как правило, линеечки в пять раз меньше размером и стоимость мегабайта у большинства значительно дешевле (раза в 3). В таких условиях 150 рублей становятся 150/(5*3) = 10 рублей. PS. Вышеуказанная информация чрезвычайно приблизительна.
|
-
голос
+
admin, спасибо за ликбез! Линеечки оставляю, ибо с ними действительно веселее и ярче!
-
голос
+
Странно, но я не нашла своего объявления темке "Детские смеси" сижу и думаю, чего это желающих нет. А объявление об "отдам смеси" еще актуально. Есть желание поделиться, а не получается.
|
-
голос
+
marite
-
голос
+
Девочки, а Деткино на зимнее время не переходит?
голос
+
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): У нас тут компутеры или каликуляторы? Руками любой сможет. Вы уж автоматизируйте, плз -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
подскажите, хочу сменить аватару, но размер изображеня больше положеного. как его уменьшить до необходимого или ч/з какую программу. в личном разделе как будто эти рамки стоят автоматом 100*100 пикселей, но в итоге сам не уменьшает или и не должен? в общем если вопрос уже был, то тыкните носом пож-та
+
GannaLet
у меня тоже фотку не получается вставить, я уж плюнула
|
-
голос
+
GannaLet
программа Аdobe ImageReady, идёт вместе с фотошопом, а в личном разделе стоят ограничения 120*120 пикселей Если есть такая программа, пиши, скажу как уменьшить , но это тоже не единственный способ, погугли, может другое найдешь что-нибудь.
|
-
голос
+
Начальница писал(а): GannaLet программа Аdobe ImageReady, идёт вместе с фотошопом, а в личном разделе стоят ограничения 120*120 пикселей Если есть такая программа, пиши, скажу как уменьшить , но это тоже не единственный способ, погугли, может другое найдешь что-нибудь. есть просто Аdobe Ready , я ее установила типа- там все на английском, фотку не видит - качает вроде каки то обнавления или что не пойму это та или нет?
|
-
голос
+
GannaLet
Смотри в личку.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Сегодня весь день не могла войти на форум, писал, что неверный пароль, у меня Internet Explorer, безлимитка, такое в первый раз, теперь сменила пароль. Фиг знает, что такое
+
А нельзя-ли модераторам какую-то пометочку сделать? Начальство надо знать в лицо
голос
+
Гамма
а прямо под назхванием темы написаны модераторы. в каждом разделе - свой начальник
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Гамма
да зачем метки,нас и так пометили все просто,в разделе СП модеры МАша и Оксана,по всем остальным разделам - я В разделе Хотим знать:я и lelka
|
-
голос
+
Klein
еще Инга
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ой точно Подфорум:Частные объявления отдам/приму и продам/куплю