Страница 7 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
А лучше в Иль де Боте, там выбор богаче.
|
-
голос
+
Девочки, вопрос:
КТО даст погонять (точнее у кого есть) двуспальный надувной матрас? надо в нач.января. на недельку..
|
-
голос
+
Маш, могу дать 1,5, но только до 9 января
|
-
голос
+
Юлёна
я 9го только и прилечу
|
-
голос
+
кто знает,где можно купить все для Японской кухни оптом в Сургуте?
|
-
голос
+
Так надо или нет Муж 9 на сессию поедет
|
-
голос
+
Юлёна
надо. но у меня самолет в ночь на 10е.. так что пусть муж берет себе вопрос открыт : Цитата: КТО даст погонять (точнее у кого есть) двуспальный надувной матрас? надо в нач.января. на недельку..
|
-
голос
+
Народ
У нас такая ситуация, что быстро кончаются-проливаются жидкости из мыльных пузырей. Может, кто знает как в домашних условиях из доступных средств намешать жидкость из которой хорошо буду дуться пузыри - как магазинные. Короче, рецепт мыльных пузырей в студию!
|
-
голос
+
Unusual, я так и не научилась вставлять ссылки, но рекомендую в любом поисковике набить "Рецепт состава для мыльных пузырей", и будет Вам счастье! Мне больше всего понравился тот состав, который нужно выдерживать в холодильнике 12 часов, пузыри были полуметровые!!!
-
голос
+
Unusual
Цитата: У нас такая ситуация, что быстро кончаются-проливаются жидкости из мыльных пузырей. Такая же история , постоянно проливаюся Neo086 Спасибо, я даже не додумалась искать в инете, все время покупаем.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Девочки может кто-то знает, где можно заказать картину сургутских художников, чтоб нарисовали, например пейзаж по заказу. Раньше на Киртбая в "Магасе" был такой отдельчик. Вот хорошо бы было узнать куда переехали?
|
-
голос
+
КСЮНЯ
Знаю, что на заказ рисуют чета Горда Виталий и Наталья- те, что в худ.студии Ракурс. Но берут за это очень немалые деньги. Вот
|
-
голос
+
А теперь у меня вопрос
Кто-нибудь пробовал или даже имеет комнатные цветы в ванной комнате? Мне что-то так захотелось на стену подвесить Сингониум.
|
-
голос
+
Девочки, срочный вопрос, только не смейтесь...в чем сейчас кал на я/г сдают? Раньше в коробках, а сейчас? сто лет не сдавали, не помню..
|
-
голос
+
В том же, в чём и мочу, в стеклянной баночке.
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Спасиб, побежала собирать
|
-
голос
+
КСЮНЯ
Есть художник Беседин Михаил. Он сургутский но сейчас живет в Магнитогорске. Приезжает в Сургут за заказами и привохит работы. Красивые картины цена кончено не маленькая. Если интересют подробности смогу узнать через неделю полторы. А его жена делает деские картины из теста.
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
GannaLet писал(а): AngeLina. а я в коробочке из под фотопленки сдала Ой, мы тоже и еще из под киндера.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): еще из под киндера. сюрприз так сказать.. Я думала у них там стандарт какой-нибудь..а там видимо лишь бы ТАРА
|
-
голос
+
Во взрослой поликлинике (ДСК) прям на направлении на анализ кала написано, что в спичечных коробках и другой странной таре не принимают товар Покупала в аптеке специальную посудинку, с ложечкой Оч. удобно! Стоит рублей 15
|
-
голос
+
Вспомнила кстати..беременная сдавала мочу на анализы и всегда хорошие были, а тут гинеколог так грозно
-"мда, плоховато, белок в моче.." -"да вроде нормально себя чувствую, не болею".. - "ну значит майонез плохо со стенок смыла" Отправила на повторный анализ и сказала не халтурить с обработкой баночек
|
Страница 7 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 15:42 -1 °C
|