Страница 7 из 20  [ Сообщений: 479 ] 

Новое сообщение14 май 2014, 15:24   №^  
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!

Новое сообщение30 июл 2012, 11:57   №151  
-
голос
+
PafoSS
я наращивала, сэкономила 500 руб, а получила такой ужас 8( зареклась наращивать у новичков

Новое сообщение02 авг 2012, 11:15   №152  
-
голос
+
А я всё-таки попробовала! Да, по времени лежать конечно пришлось немало, делали часа 3-3,5. По качеству у меня пока претензий нет, вроде всё ровно, ресницы не склеенные, второй день - держатся нормально. Посмотрим что будет дальше :) Ну а за такие деньги и не жалко, если облетят через неделю...

Новое сообщение02 авг 2012, 11:44   №153  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник: 14.07.2012 22:17
Юляша
Я два раза делала у Кристины *THUMBS UP*
первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила.

Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р.

Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает.
На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. *DONT_KNOW*

Если интересно, ее тел в ЛС скину.

скиньте мне, пожалуйста :-)

Новое сообщение02 авг 2012, 15:58   №154  
-
голос
+
И мне тоже, пожалуйста, телефончик Кристины скиньте

Новое сообщение04 авг 2012, 21:51   №155  
-
голос
+
Цитата:
Юляша
Я два раза делала у Кристины
первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила.

Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает.
На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше.

И мне телефончик.. пожалуйста... ;)

Новое сообщение25 авг 2012, 09:44   №156  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник: 14.07.2012 22:17
Юляша
Я два раза делала у Кристины *THUMBS UP*

На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. *DONT_KNOW*

И мне пожалуйста в личку *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение03 сен 2012, 16:05   №157  
-
голос
+
здравствуйте, я наращивала у очень хорошего мастера - Большаковой Светланы, у нее на страничке в контакте есть фотографии работ и контакты. Первый раз делала шелк, перед отпуском, очень понравилось. В бане купалась и спала, как убитая (с ними надо аккуратно спать), через месяц приехала с ресницами, снимала у нее же. Реснички выпадали, но не сильно и вид не портился. Второй раз делала норку со стразами, цвет выбирала аметистовый, выглядело просто супер!!! но норка немного колит глазки и из-за страз реснички быстрее провисли, поэтому, как и планировала, сняла через 10 дней. Света выдает специальную щеточку для расчесывания ресниц и потом можно заказать хорошие витамины для ресничек. Всем успехов!

Новое сообщение06 сен 2012, 07:47   №158  
-
голос
+
Я в течение года делаю наращивание у Ольги,у неё свой кабинет в магазине "Надежда", на Пролетарском. Всегда оставалась довольна качеством работы, хотя до этого перепробовала многих мастеров. С её ресничками хожу до коррекции 4 недели, делает очень аккуратно, а самое главное, эстетично :-)

Новое сообщение10 сен 2012, 09:51   №159  
-
голос
+
уже второй год делаю ресницы у Жени, живет она на ул. Озерная за Джуманджи. Делавет ващщщще супер. Цена наращивания 1500. Кому надо могу дать тел

Новое сообщение16 дек 2012, 22:44   №160  
-
голос
+
Девочки посоветуйте пож-та проверенного мастера с доступными приемлемыми ценами...ещё желательно, чтобы два в одном была...наращивание ресниц и ногтей...Заранее спасибо! А ещё девочки может кто то слышал про Елену на Озерной 1 посоветуйте хороший ли мастер?

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Новое сообщение16 дек 2012, 22:48   №161  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:16 дек 2012, 23:44 №161
Елену на Озерной 1

вот про нее я тебе и говорила *ireful*
насчет того, что она мастер-соглашаюсь... я 1 раз у нее наращивала и 2 раза на коррекцию к ней ездила
но она такая необязательная... меня 3 раза подводила

может конечо сейчас она и "изменила свое отношение к работе"

Новое сообщение18 дек 2012, 17:34   №162  
-
голос
+
Девочки! Ну что,кто ходил к Кристине - понравилось у неё наращивание,качество? Или может у других были мастеров,о которых в форуме писалось - какие будут отзывы? Очень хочется быть красивой на новогодние праздники), и чтоб держалось всё подольше! Я пару раз наращивала, но то толстые сильно были ресницы, как в глаз попадет - то аж вылазил), во второй раз-- держались хорошо, но сделали некрасиво как-то, в третий - посыпались к вечеру -видимо клея маловато или некачественный).С одними - на море ездила, то после пару часов лежания на пляже... очень жгло глаза.... типа грязь и песок... да может и клей опять же некачественный , в сочетании с водой - попадал в глаза...
Напишите, пожалуйста, свои впечатления и отзывы о мастерах, про которых выше говорилось? К кому стоит пойти? Пусть чуть дороже, но чтоб материалы были качественными..

Новое сообщение11 янв 2013, 13:48   №163  
-
голос
+
Девочки расскажите последние отзывы о ресницах... Сколько сейчас это стоит и отзывы о мастере...
Тут про Кристину многие писали... Как она? Цена сейчас какая?

Новое сообщение11 янв 2013, 14:24   №164  
-
голос
+
Дашуль я ведь нарастила все же у Лены на Озерной..я не в восторге...на след. день две реснички отвалилось...ч.з. 3 дня пучок опустился вниз, мешал смотреть...короче пипец...прошло 20 дней уже почти лысая хожу...завтра буду звонить ругаться...не знаю во что это выльется...думаю будет бесполезный разговор...еще представляешь я в шоке была...она с будунища мне наращивание делала...хотя сама время назначала с утра...блин и зная...что с утра к ней приду...ее не остановило...перегаром мне в лицо дышала...в общем на это я глаза закрыла...думала ведь мастер профи...как она мне наговорила...что опытный мастер 8 лет наращивает... наобещала , что мол больше месяца с ресничками проходишь...а по факту ч.з. неделю уже редкими стали...заплатила я 1500 руб. хотя не знаю..может это и нормально...многие девочки мне говорили, что красивая работа...здорово получилось, все естественно и красиво...к сожалению мне пока не с чем сравнивать! Буду тоже ждать отзывов о других мастерах!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Новое сообщение11 янв 2013, 14:37   №165  
-
голос
+
Сладенькая
Ну короче ее не изменило время :D ладно хоть дверь открыла, от меня вообще скрывалась и тел не брала...
Поэтому сейчас т спрашиваю отзывы, хочу перед отпуском нарастить

Новое сообщение17 янв 2013, 13:13   №166  
-
голос
+
Сладенькая
ну вот, все равно вы ведь нарастили за 1500, но с плохим качеством ;D

Новое сообщение17 янв 2013, 13:34   №167  
-
голос
+
Незнайка писал(а):
источник:17 янв 2013, 13:13 №166
ну вот, все равно вы ведь нарастили за 1500, но с плохим качеством

Ага...нарастила за 1500 руб. почему к ней пошла т.к. она одновременно мне должна была за 2500 руб. ногти и ресницы сделать...но к сожалению не получилось т.к. у меня малыш начал беспокоится дома...папа стал названивать...пришлось домой нестись...а по поводу качества не знаю плохое или нет...не с чем сравнивать по себе...23.12. нарастила до сих пор пока хожу, правда уже мало осталось ресничек...но уж очень сильных залысин нет! Я не стала ей звонить ругаться т.к. со многими девочками пообщалась и сказали, что у меня ещё очень даже хорошо т.к. срок хождения с ресничками 3 недели...я уж написала с горяча про неё не зная, что ещё хуже бывает...видела у одной девочки реснички после одной недели наращивания...вот это точно ужас...качество отвратительное...клей виден...и уже прям залысины были...в общем я поняла, что у меня красота...

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 17 янв 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 янв 2013, 14:01   №168  
-
голос
+
Сладенькая
Бизюлькa
Девочки ну и мастер, кошмар какой-то %) Деньги платить чтобы перегаром подышать, в черный список ее ttt

Я один раз делала у Регины, ее реклама была в журнале выбирай, очень мне понравилась ее работа, причем делала практически на лысые ресницы %) , так как перед этим неудачно нарастила у другого мастера %) Все 10 дней жаркого Тайланда выдержали *THUMBS UP* А потом еще пару недель ходила в Сургуте и сняла, так как коррекцию не хотела делать, а вид был уже не тот..
Но телефон не подскажу, не помню *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 янв 2013, 14:36   №169  
-
0 : 1
+
можно мне свои пять копеек вставить,я делаю ресницы там же где и ногти ,у Кристины в темке про ногти есть про нее инфа(не путать с Кристиной про которую писали выше)
У регины (нашла ее в выбирайке)-мне не понравилось вообще,лежала два часа,она бегала то покурить,то по телефону с кавалерами о свидании договаривалась не стесняясь в выражениях. так что,кому че)

Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 30 янв 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 янв 2013, 14:49   №170  
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, а ты когда хочешь нарастить? Я в феврале к новому мастеру собираюсь, пока моя не работает. Если понравится, напишу

Новое сообщение30 янв 2013, 19:13   №171  
-
1 : 0
+
kubalibra-gavana писал(а):
источник:30 янв 2013, 14:36 №169
У регины (нашла ее в выбирайке)-мне не понравилось вообще,лежала два часа,она бегала то покурить,то по телефону с кавалерами о свидании договаривалась не стесняясь в выражениях. так что,кому че)

Мне минут за 40 сделала, но тоже по телефону умудрялась болтать %) Но качественно было, ресничка к ресничке..
А эта Кристина тоже на дому работает?

Новое сообщение30 янв 2013, 20:28   №172  
-
голос
+
cordell
Я уже записалась на след. Неделю, так что потом расскажу о своих "похождениях" :D
Посоветовали мне эту девочку, схожу проверю...

Новое сообщение30 янв 2013, 22:00   №173  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:30 янв 2013, 20:28 №172
Я уже записалась на след. Неделю, так что потом расскажу о своих "похождениях"
Посоветовали мне эту девочку, схожу проверю...

Привет Дашуль! :-) Давай, давай потом нам расскажешь, отзывы напишешь! *OK* Я тут пробовала у одной девочки делать коррекцию, поэкспериментировала за 500 руб. :D делала в пределах 1 ч. на три дня хватило... 8( :D хотя говорила, что проблем не будет я специалист этакий уже 2 года опыта...в общем по факту видимо впервые делала...качество отвратительное...теперь есть с чем сравнить, в конце концов она вернула мне деньги!

Изображение

Новое сообщение30 янв 2013, 22:04   №174  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 30.01.2013 21:13
kubalibra-gavana писал(а):
источник:30 янв 2013, 14:36 №169

Мне минут за 40 сделала, но тоже по телефону умудрялась болтать %) Но качественно было, ресничка к ресничке..
А эта Кристина тоже на дому работает?

угу *OK*

Новое сообщение30 янв 2013, 22:07   №175  
-
голос
+
Сладенькая
Надеюсь ничего не отвалится :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 20  [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 01:08  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино