Страница 7 из 20 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
PafoSS
я наращивала, сэкономила 500 руб, а получила такой ужас зареклась наращивать у новичков
|
-
голос
+
А я всё-таки попробовала! Да, по времени лежать конечно пришлось немало, делали часа 3-3,5. По качеству у меня пока претензий нет, вроде всё ровно, ресницы не склеенные, второй день - держатся нормально. Посмотрим что будет дальше :) Ну а за такие деньги и не жалко, если облетят через неделю...
|
-
голос
+
eiie писал(а): Юляша Я два раза делала у Кристины первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила. Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р. Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает. На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. Если интересно, ее тел в ЛС скину. скиньте мне, пожалуйста
|
-
голос
+
И мне тоже, пожалуйста, телефончик Кристины скиньте
|
-
голос
+
Цитата: Юляша Я два раза делала у Кристины первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила. Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р. Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает. На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. Если интересно, ее тел в ЛС скину. И мне телефончик.. пожалуйста...
|
-
голос
+
eiie писал(а): Юляша Я два раза делала у Кристины первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила. Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р. Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает. На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. Если интересно, ее тел в ЛС скину. И мне пожалуйста в личку
|
-
голос
+
здравствуйте, я наращивала у очень хорошего мастера - Большаковой Светланы, у нее на страничке в контакте есть фотографии работ и контакты. Первый раз делала шелк, перед отпуском, очень понравилось. В бане купалась и спала, как убитая (с ними надо аккуратно спать), через месяц приехала с ресницами, снимала у нее же. Реснички выпадали, но не сильно и вид не портился. Второй раз делала норку со стразами, цвет выбирала аметистовый, выглядело просто супер!!! но норка немного колит глазки и из-за страз реснички быстрее провисли, поэтому, как и планировала, сняла через 10 дней. Света выдает специальную щеточку для расчесывания ресниц и потом можно заказать хорошие витамины для ресничек. Всем успехов!
|
-
голос
+
Я в течение года делаю наращивание у Ольги,у неё свой кабинет в магазине "Надежда", на Пролетарском. Всегда оставалась довольна качеством работы, хотя до этого перепробовала многих мастеров. С её ресничками хожу до коррекции 4 недели, делает очень аккуратно, а самое главное, эстетично
+
уже второй год делаю ресницы у Жени, живет она на ул. Озерная за Джуманджи. Делавет ващщщще супер. Цена наращивания 1500. Кому надо могу дать тел
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): вот про нее я тебе и говорила насчет того, что она мастер-соглашаюсь... я 1 раз у нее наращивала и 2 раза на коррекцию к ней ездила но она такая необязательная... меня 3 раза подводила может конечо сейчас она и "изменила свое отношение к работе"
|
-
голос
+
Девочки! Ну что,кто ходил к Кристине - понравилось у неё наращивание,качество? Или может у других были мастеров,о которых в форуме писалось - какие будут отзывы? Очень хочется быть красивой на новогодние праздники), и чтоб держалось всё подольше! Я пару раз наращивала, но то толстые сильно были ресницы, как в глаз попадет - то аж вылазил), во второй раз-- держались хорошо, но сделали некрасиво как-то, в третий - посыпались к вечеру -видимо клея маловато или некачественный).С одними - на море ездила, то после пару часов лежания на пляже... очень жгло глаза.... типа грязь и песок... да может и клей опять же некачественный , в сочетании с водой - попадал в глаза...
Напишите, пожалуйста, свои впечатления и отзывы о мастерах, про которых выше говорилось? К кому стоит пойти? Пусть чуть дороже, но чтоб материалы были качественными..
|
-
голос
+
Девочки расскажите последние отзывы о ресницах... Сколько сейчас это стоит и отзывы о мастере...
Тут про Кристину многие писали... Как она? Цена сейчас какая?
|
-
голос
+
Дашуль я ведь нарастила все же у Лены на Озерной..я не в восторге...на след. день две реснички отвалилось...ч.з. 3 дня пучок опустился вниз, мешал смотреть...короче пипец...прошло 20 дней уже почти лысая хожу...завтра буду звонить ругаться...не знаю во что это выльется...думаю будет бесполезный разговор...еще представляешь я в шоке была...она с будунища мне наращивание делала...хотя сама время назначала с утра...блин и зная...что с утра к ней приду...ее не остановило...перегаром мне в лицо дышала...в общем на это я глаза закрыла...думала ведь мастер профи...как она мне наговорила...что опытный мастер 8 лет наращивает... наобещала , что мол больше месяца с ресничками проходишь...а по факту ч.з. неделю уже редкими стали...заплатила я 1500 руб. хотя не знаю..может это и нормально...многие девочки мне говорили, что красивая работа...здорово получилось, все естественно и красиво...к сожалению мне пока не с чем сравнивать! Буду тоже ждать отзывов о других мастерах!
голос
+
Сладенькая
Ну короче ее не изменило время ладно хоть дверь открыла, от меня вообще скрывалась и тел не брала... Поэтому сейчас т спрашиваю отзывы, хочу перед отпуском нарастить
|
-
голос
+
Сладенькая
ну вот, все равно вы ведь нарастили за 1500, но с плохим качеством
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Ага...нарастила за 1500 руб. почему к ней пошла т.к. она одновременно мне должна была за 2500 руб. ногти и ресницы сделать...но к сожалению не получилось т.к. у меня малыш начал беспокоится дома...папа стал названивать...пришлось домой нестись...а по поводу качества не знаю плохое или нет...не с чем сравнивать по себе...23.12. нарастила до сих пор пока хожу, правда уже мало осталось ресничек...но уж очень сильных залысин нет! Я не стала ей звонить ругаться т.к. со многими девочками пообщалась и сказали, что у меня ещё очень даже хорошо т.к. срок хождения с ресничками 3 недели...я уж написала с горяча про неё не зная, что ещё хуже бывает...видела у одной девочки реснички после одной недели наращивания...вот это точно ужас...качество отвратительное...клей виден...и уже прям залысины были...в общем я поняла, что у меня красота... В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 17 янв 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сладенькая
Бизюлькa Девочки ну и мастер, кошмар какой-то Деньги платить чтобы перегаром подышать, в черный список ее Я один раз делала у Регины, ее реклама была в журнале выбирай, очень мне понравилась ее работа, причем делала практически на лысые ресницы , так как перед этим неудачно нарастила у другого мастера Все 10 дней жаркого Тайланда выдержали А потом еще пару недель ходила в Сургуте и сняла, так как коррекцию не хотела делать, а вид был уже не тот.. Но телефон не подскажу, не помню
|
-
0 : 1
+
можно мне свои пять копеек вставить,я делаю ресницы там же где и ногти ,у Кристины в темке про ногти есть про нее инфа(не путать с Кристиной про которую писали выше)
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 30 янв 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, а ты когда хочешь нарастить? Я в феврале к новому мастеру собираюсь, пока моя не работает. Если понравится, напишу
|
-
1 : 0
+
kubalibra-gavana писал(а): У регины (нашла ее в выбирайке)-мне не понравилось вообще,лежала два часа,она бегала то покурить,то по телефону с кавалерами о свидании договаривалась не стесняясь в выражениях. так что,кому че) Мне минут за 40 сделала, но тоже по телефону умудрялась болтать Но качественно было, ресничка к ресничке.. А эта Кристина тоже на дому работает?
|
-
голос
+
cordell
Я уже записалась на след. Неделю, так что потом расскажу о своих "похождениях" Посоветовали мне эту девочку, схожу проверю...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я уже записалась на след. Неделю, так что потом расскажу о своих "похождениях" Посоветовали мне эту девочку, схожу проверю... Привет Дашуль! Давай, давай потом нам расскажешь, отзывы напишешь! Я тут пробовала у одной девочки делать коррекцию, поэкспериментировала за 500 руб. делала в пределах 1 ч. на три дня хватило... хотя говорила, что проблем не будет я специалист этакий уже 2 года опыта...в общем по факту видимо впервые делала...качество отвратительное...теперь есть с чем сравнить, в конце концов она вернула мне деньги! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): kubalibra-gavana писал(а): У регины (нашла ее в выбирайке)-мне не понравилось вообще,лежала два часа,она бегала то покурить,то по телефону с кавалерами о свидании договаривалась не стесняясь в выражениях. так что,кому че) Мне минут за 40 сделала, но тоже по телефону умудрялась болтать Но качественно было, ресничка к ресничке.. А эта Кристина тоже на дому работает? угу
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Сладенькая
Надеюсь ничего не отвалится
|
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:08 0 °C
|