Страница 4 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Подскажите, где можно посмотреть зимние мужские тёплые-претёплые сапоги (типа спецодежды), чтоб ещё и непромокаемые?
-
голос
+
Настасья
В магазинах спецодежды посмотрите. Знаю один есть на Нефтеюганском шоссе. А ,что сейчас перестали спецодежду выдавать?
|
-
голос
+
Спасибо!
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Цитата: Насколько я помню, у нас только в магазине Охотник продают сертифицированные фейерверки - независимо от времени года Насколько сертифицированные - не знаю, но беру там пиротехнику на новый год несколько лет подряд. Только детям не продают , отправила как-то сына 9лет, ему не продали. У меня мама там работает, вся пиротехника у них сертифицирована
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
solnux писал(а): подскажите где можно купить карниз для штор 3,5м цвет металический или это серебро называется? посмотрите в салонах штор,у них обычно хорший выбор и карнизов в том числе.В Олис или Анна например
|
-
голос
+
marite
с полгода назад видела в "Чунга-Чанга"
|
-
голос
+
Подскажите, а где можно купить мебельный поролон?
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Подскажите, а где можно купить мебельный поролон? Хороший вопрос присоеденяюсь
|
-
голос
+
Ocean
Bestiya в магазине Славянский куча паралона. Мы покуали для мебели в садик такой, он там разной толщины есть
|
-
голос
+
Подскажте где можно купить мужской свитер типа "полярник" с большим вязанным воротом,давно ищу.
|
-
голос
+
Pobeda86
Спасибо. Сегодня купили паролон в "Славянском",там он листами 100см*200см и разной толщины, но несколько цена удивила Если кому нужно у меня остаток образовался : 1 кусок 30см*145см и 1 кусок 100см*60см
|
-
голос
+
Ocean
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Подскажите, где можно купить обычные деревянные счёты для сада? В Маугли, Греми, Дет. мире, Чунга-чанге их нет Есть только дорогие по 600р., красивые конечно, но нам на 10-12 шт.
|
-
голос
+
Юлёна
-
голос
+
ug
Я знаю про эту закупку, в ней тоже дорого Мне нужны самые простые счетики, как из нашего детства
|
-
голос
+
Юлёна
Может в больших канцелярско-книжных магазинах посмотреть в отделах для первоклашек?
|
-
голос
+
Юлёна
В магазине Роллер есть счеты по цене от 55 рублей, но не совсем такие, как в детстве. Можете посмотреть подробнее в их интернет магазине:
|
-
голос
+
Katet
Спасибо! Хотя я им звонила, сказали нет ничего
|
-
голос
+
Юлёна, , прайс, в интернете написано, что от сегодняшнего числа...Может быть, по телефону обманули, или не поняли, или в другом филиале....Одним словом, сервис по-русски.
|
-
голос
+
Юлёна
а почему именно деревянные? пластиковые не пойдут чтоли?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Подойдут, таких тож нет
|
-
голос
+
А где можно купить оптом пакетики маечки?Мне чтоб заказы СП разложить аккуратно.
|
-
голос
+
Томичка
Вроде на базе "Оптовик" есть одел, где продают пачками фасовочные пакеты,однораз.посуду, ну и пакеты помоему тоже.Но не уверена на счет пакетов
|
-
голос
+
Томичка
на любой оптовой базе есть. я уже купила еще точно был отдел на рынке на Профсоюзов.. за Зайди-купи..
|
Страница 4 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 18:31 0 °C
|