Страница 4 из 5 [ Сообщений: 125 ]
-
голос
+
Мой муж не любит и не пьет пиво, кстати, я его понимаю, самой не нра
Вот недавно приехал из Германии (командировки), там, грит, пил какое-то суперное нефильтрованное пиво - понравилось оно ему А вообще у меня муж всегда привозит из-за границы спиртные напитки, а пить - не пьет их коллекционер вот, винный шкаф заказывать буду - девать-то куда-то надо все это "добро"
|
-
0 : 5
+
Laura_ писал(а): С подругами любим анализировать. Игра у нас такая "В чем подвох" называется. Смысл - анализировать иногда в чем же подвох ее мужчины. Вам что, больше заняться нечем с подругами, кроме как выковыривать из достоинств мужчины недостатки? С таким подходом даже язык не поворачивается заикнуться, что для женщины муж по идее более близкий человек, чем подруга. Не буду фудить в этой теме дальше, просто отношения с подругами а-ля "секс в большом городе" совсем совсем не мой вариант, не смогла промолчать
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Laura_ писал(а): С подругами любим анализировать. Игра у нас такая "В чем подвох" называется. Смысл - анализировать иногда в чем же подвох ее мужчины. Вам что, больше заняться нечем с подругами, кроме как выковыривать из достоинств мужчины недостатки? С таким подходом даже язык не поворачивается заикнуться, что для женщины муж по идее более близкий человек, чем подруга. Не буду фудить в этой теме дальше, просто отношения с подругами а-ля "секс в большом городе" совсем совсем не мой вариант, не смогла промолчать Я сейчас представила эту картинку Вашими глазами: собираются некие и обсуждают мужей - у кого какие недостатки и бублики жуют. Тут я примеры привела - это за лет 12-13 собралось информации. Сказала сжато, вот и получилось так. Не рассказывать же мне долго и нудно... А фраза "в чем подвох" - наш девчачий прикол на протяжении многих лет. Что есть то есть.
|
-
голос
+
Laura_
Именно так я и представила, спасибо, успокоили
|
-
0 : 1
+
oksana писал(а): PorosenOk писал(а): а как выросли? А вообще спор бессмыслен-у каждой семьи свои нормы нормального никто не пьет!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): я почему спросила-вы так написали, что пока росли-не пил. Напрашивается вопрос-а как выросли, что? запил?
|
-
0 : 4
+
oksana
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Просто для него было важно, чтобы дети не видели, что родители выпивают. Ну такие мужчины только уважение вызывают.
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Просто для него было важно, чтобы дети не видели, что родители выпивают. эхххх, все бы придерживались такого же мнения
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 1
+
PorosenOk писал(а): Помню, муж купил пиво, заходит домой, а дочка его радостно встречает: "Ура! Папа пиво купил!" После этого пыл как-то погас. Теперь ни-ни дома
|
-
1 : 6
+
Да ладно, отрицательный пример, это тоже пример. Кто насмотрелся в своей жизни на алкоголиков-отцов(матерей), тоже с алкоголем не дружит, просто не хочет такого же в своей семье.
И при выборе второй половины один из значимых пунктиков "Что бы не пил(а)". Последний раз редактировалось Taba 29 янв 2013, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
5 : 2
+
Макитра писал(а): как семьи то живут-у меня примеров куча, просто об этом люди не говорят в обществе а тихо терпят дома таких мужей!у меня столько подруг умниц у которых мужья по тихому пьют и спиваются потихоньку-жалко их!девчонки сами не понимаю ч пиво это вред мужьям позволяют это дело-их отмазкаА ЧЁ ПИВО ЖЕ НЕ ВОДКА ДА И 1 БУТЫЛОЧКА НЕ ФЛЯГА!!а потом сопли на кулак мотают но поздно уже!мы с мужем выпиваем НО редко когда душа просит))и только КАЧЕСТВЕННЫЕ спиртные напитки Интересно, и где же вы нашли такую "кучу"? И чего вы так за других переживаете? И я позволяю пить пиво своему мужу, потому что уверенна в нем. И уж никогда из-за такой мелочи как бутылка пива скандал с лекцией как это вредно закатывать не стану. Он взрослый адекватный человек и уж сам разберётся где норма а где алкоголизм. А если у человека предрасположенность к алкоголизму, так вы его хоть привяжите, хоть скандальте, рано или поздно он сопьётся.
|
-
1 : 3
+
Sneg84 писал(а): А если у человека предрасположенность к алкоголизму, так вы его хоть привяжите, хоть скандальте, рано или поздно он сопьётся. вот это верно. еще ни один алкоголик не смог перебороть свои пристрастия. ругаю-пьет тайно. не ругают-пьет все -равно.
|
-
2 : 2
+
astaph писал(а): вот это верно. еще ни один алкоголик не смог перебороть свои пристрастия. ругаю-пьет тайно. не ругают-пьет все -равно. А я знаю лично людей, которые смогли но там просто огроооомная работа, любовь и терпение были со стороны жены... Самое главное, конечно, в профилактике алкоголизма, и уж тем более, лечения - это НЕ ПИТЬ алкоголь (любой!) вообще.
|
-
голос
+
Taba писал(а): Да ладно, отрицательный пример, это тоже пример. Кто насмотрелся в своей жизни на алкоголиков-отцов(матерей), тоже с алкоголем не дружит, просто не хочет такого же в своей семье. И при выборе второй половины один из значимых пунктиков "Что бы не пил(а)". Я именно такой позиции и придерживаюсь, но вот мужа выбрала все равно слегка пьющего (а может уже и не слегка), вообще пока встречались пил мало, в браке почти 4 года, так теперь кошмар... уже не знаю как повлиять, хоть разводись вовсе (так как для меня это принципиальный вопрос), но вот только я беременна, не оставлять ведь ребенка без отца из-за употребления пива по выходным (для меня это ооооооооооочень частое употребление)
|
-
голос
+
mynewoldlife писал(а): из-за употребления пива по выходным (для меня это ооооооооооочень частое употребление) Если он в выходные выпьет пару баночек - это что, катастрофа??? Если он вдрызг нажирается - то да. На работу не ходит. А так, ну выпил и что?
|
-
голос
+
Да, для меня это критично, так как запах все равно есть (и я очень хорошо это чувствую, так как вообще не пью), а если бы напивался постоянно "в гавно", так вообще давно бы расстались
|
-
4 : 0
+
mynewoldlife
Извините, но из-за таких глупостей я скандалить бы никогда не стала, тем более как вы пишете до мыслей о разводе. А как же рыбалки, охоты, сауны, мужские компании??? Или вы его хотите как собачку к своей ноге привязать? У него тоже есть свои интересы. Если вы вообще не пьёте - это похвально, но далеко не все такие, тем более мужчины.
|
-
голос
+
mynewoldlife писал(а): а он не пьет потому,что для вас это критично или он просто не любить это дело?
|
-
0 : 4
+
Он любит выпить, расслабиться, вкругу друзей по-другому никак, но вот, знаете как это бывает, по молодости ты себя еще контролируешь, а вот потом, очень сложно обычно выйти из похмелья (я это знаю к сожалению не понаслышке). Поэтому к употреблению алкоголя хоть и отношусь негативно, но готова принимать, если это не с такой периодичностью, так как в будние дни обычно работаешь, приходишь без сил и остаются все мечты только на выходные, которые омрачаются спиртным. Не знаю как вам, девочки, но я вот не в восторге от пьянства КАЖДЫЕ выхрдные, раз в месяц еще куда ни шло (чтоб по-честному было, он ведь тоже имеет право на свои слабости). Так что я его точно не держу у ножки кпк собаченку, отнюдь. Замечала что маленькие дети не особо любят подходить к родителям, когда те "под шафе", так зачем СВОЕГО ребенка мучить?
|
-
голос
+
mynewoldlife
А что для вас - пьянка? Вот сколько ему можно выпить, чтобы было и не пьянка но в то же время выпил.
|
-
голос
+
mynewoldlife
Есть такой вариант - пить, когда ребёнка спать уложите.
|
-
голос
+
mynewoldlife
Как я тебя понимаю, сама только с малым начала об этом задумываться, до этого пофиг было, я только беременная узнала что такое быть всегда трезвой в компании, прямо всех убить хотелось. Как ты только столько лет нас терпела? Девчонки я вот тоже не понимаю а зачем пить в выходные? Неужели без пива выходные зря пройдут? Одно дело вкусный ужин, бокальчик вина вдвоем изредка, а другое пиво и комп, типа расслабился.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): кстати у нас в основном только в таком режиме происходит с хмельной головой укладывать детей (папа сына укладывает) и спокойно за компом попивает! Pingvinenok писал(а): тут у каждого своё,мой обычно именно за компом пьет сидит,играет
|
-
1 : 8
+
Ну это у каждого есть "своя грань нормальности"
Для меня ненормально пить каждые выходные, а для кого-то нормально
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:47 0 °C
|