Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 76 из 97 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): :27 янв 2013, 00:50 №1873 ааа, там же ленка должна была к дэю приехать.. и че толку то Настёна писал(а): :27 янв 2013, 00:53 №1874 Че, Лен, ни о чем серия, да? нууу, как бы - просто чтоб нить не потерять... ну и начало секса Стефа с Ребеккой посмотреть Kosha писал(а): :27 янв 2013, 00:58 №1875 поставила качать. время - 33 недели обсудим в августе фух... хорошо, я тебя подожду.... |
|
-
голос
+
Я тоже посмотрела 11- ую
.Ничего нового: деймон - красавчик и герой , клаус - обаяшка, стеф, как обычно, обижен ..А у бони башню, похоже, сносит ![]() |
|
-
голос
+
у нас на работу недавно парень устроился, оооочень похож на Стефана
я на него каждый раз смотрю и лыбу давлю наверное, со стороны это смешно смотрится ![]() |
|
-
голос
+
radistka
Эх, чеж не на деймона то ![]() |
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): :28 янв 2013, 15:54 №1879 Эх, чеж не на деймона то не надо! тогда я работать бы точно не смогла! ![]() |
|
-
голос
+
radistka
С тебя фотка коллеги ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :28 янв 2013, 16:05 №1881 С тебя фотка коллеги ой...постараюсь а вдруг его жена тут сидит? ![]() |
|
-
голос
+
radistka
голос
+
radistka писал(а): :28 янв 2013, 17:44 №1882 а вдруг его жена тут сидит? А вдруг она еще и на Елену похожа ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :28 янв 2013, 20:27 №1884 А вдруг она еще и на Елену похожа а ведь все может быть , но тогда..radistka, вы на всякий случай спросите, все таки, нет ли у него брата ![]() |
|
-
голос
+
Посмотрела 11 серию,точнее бОльшую часть прослушала,фильм вообще ни о чем,такая муть
ощущение,что каждая серия выстраданная и высосанная из пальца. |
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): :28 янв 2013, 22:48 №1885 вы на всякий случай спросите, все таки, нет ли у него брата и если да, то где живет? |
|
-
голос
+
Klein
ну... в сериалах не бывает вечного драйва увы...особенно в середине сезона ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :28 янв 2013, 22:00 №1887 и если да, то где живет? ..Как зовут? и любит ли пирожки с вербеной? ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :28 янв 2013, 20:27 №1884 А вдруг она еще и на Елену похожа ЕкатеринаАлчная писал(а): :28 янв 2013, 18:54 №1883 radistkaповезло вам . в присутствии красивых мужчин работоспособность повышается он далеко от меня девы, ну выприколистки ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
чо, напечем? пирожки как то слишком по-русски, надо синнабоны с вербеной и как та Красная шапочка с лукошком, в короткой юбчонке, в дурацкой шапке да по злачным местам... эх, блин фантазерки... а у человека всего навсего в офисе коллега похож на Стефана ![]() |
|
-
голос
+
Цитата: чо, напечем? пирожки как то слишком по-русски, надо синнабоны с вербеной Предлагаю угостить коллегу гамбургером с сырой котлетой ![]() |
|
-
голос
+
Jacк Daniels
не романтиШно... |
|
-
голос
+
Meduniza
Ну так не сказочного принца же кормить собрались, а американского вампира - кровавому бутеру он стопудов больше обрадуется ( представляю лицо коллеги ) |
|
-
голос
+
Jacк Daniels
вот вас понесло приходите уже сами ко мне на работу и угостите Meduniza писал(а): :29 янв 2013, 11:25 №1891 эх, блин фантазерки... а у человека всего навсего в офисе коллега похож на Стефана во-во |
|
-
голос
+
я посмотрела 12ю, онлайн...
ну че, драйву добавили, романтики нет совсем пока... триллер, боевик... посмотрела и промо 13ой- Они уже почти нашли лекарство, но судя по тому, что еще половина 4го сезона, и уже снят 5ый... будет очередной облом Развернуть/свернутьа еще я всерьез испугалась что они Николауса убьют
ааааа, я сидела с мыслями "только не это!!! не надо!!!" такую милашку... хватит того, что Рика нет
cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :02 фев 2013, 13:53 №1896 я посмотрела 12ю, онлайн... перевод есть уже? Meduniza писал(а): :02 фев 2013, 13:53 №1896 романтики нет совсем пока... триллер, боевик.. расстраиваешь.. скрытый не читала, может хоть там че нить интересное ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :02 фев 2013, 14:01 №1897 перевод есть уже? ага Kosha писал(а): :02 фев 2013, 14:01 №1897 скрытый не читала, может хоть там че нить интересное интересное, но увы, не романтичное ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 02 фев 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
а мне понравилась серия! динамичная, минимум соплей
но, видимо, и правда их план провалится...раз еще так далеко до конца сезона опять все растянут |
|
-
голос
+
на лосте смотрю нет 12 серии. Где есть с переводом?
24 окт 2025, 00:24 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
, клаус - обаяшка, стеф, как обычно, обижен
..

, но тогда..radistka, вы на всякий случай спросите, все таки, нет ли у него брата 
ощущение,что каждая серия выстраданная и высосанная из пальца.
не романтиШно...
- кровавому бутеру он стопудов больше обрадуется