Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): и че толку то ![]() Настёна писал(а): нууу, как бы - просто чтоб нить не потерять... ну и начало секса Стефа с Ребеккой посмотреть ![]() Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже посмотрела 11- ую
![]() Ничего нового: деймон - красавчик и герой ![]() ![]() А у бони башню, похоже, сносит ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас на работу недавно парень устроился, оооочень похож на Стефана
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Эх, чеж не на деймона то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): не надо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
С тебя фотка коллеги ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ой...постараюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): А вдруг она еще и на Елену похожа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() а ведь все может быть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела 11 серию,точнее бОльшую часть прослушала,фильм вообще ни о чем,такая муть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ну... в сериалах не бывает вечного драйва ![]() особенно в середине сезона ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ..Как зовут? и любит ли пирожки с вербеной? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
чо, напечем? пирожки как то слишком по-русски, надо синнабоны с вербеной ![]() и как та Красная шапочка с лукошком, в короткой юбчонке, в дурацкой шапке да по злачным местам... эх, блин фантазерки... а у человека всего навсего в офисе коллега похож на Стефана ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: чо, напечем? пирожки как то слишком по-русски, надо синнабоны с вербеной Предлагаю угостить коллегу гамбургером с сырой котлетой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Ну так не сказочного принца же кормить собрались, а американского вампира ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels
![]() ![]() ![]() Meduniza писал(а): эх, блин фантазерки... а у человека всего навсего в офисе коллега похож на Стефана ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я посмотрела 12ю, онлайн...
ну че, драйву добавили, романтики нет совсем пока... триллер, боевик... ![]() посмотрела и промо 13ой- Они уже почти нашли лекарство, но судя по тому, что еще половина 4го сезона, и уже снят 5ый... ![]() ![]() Развернуть/свернутьа еще я всерьез испугалась что они Николауса убьют
![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): перевод есть уже? ![]() Meduniza писал(а): расстраиваешь.. ![]() скрытый не читала, может хоть там че нить интересное ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ага Kosha писал(а): интересное, но увы, не романтичное ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 02 фев 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мне понравилась серия! динамичная, минимум соплей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
на лосте смотрю нет 12 серии. Где есть с переводом?
25 фев 2025, 20:58 -5 °C
|