Страница 1 из 3 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Ищем партнёрш и партнёров для СБТ
Последний раз редактировалось White Mouse 07 июн 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
White Mouse
С какого возраста мальчикам можно начинать заниматься, это я на будущее, чтоб не прозевать .
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
с 4 вроде берут
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
спасибо за инфу .
|
-
голос
+
Девочки,а нам наоборот нужен партнер на бальные танцы,дочке 4 год,берут нас на занятия на Энтузиастов 48(очень хорошая,сильная школа),но сразу сказали что нужен партнер-мальчик.Занятия начинаються с сентября.Пишите в личку,ждем.
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): White Mouse С какого возраста мальчикам можно начинать заниматься, это я на будущее, чтоб не прозевать . Можно отдать и с 4-х, НО! Равновесие у мальчиков только после 5 лет развивается, да и вообще, это ведь школа. Со всеми вытекающими. Так что лучше в 5-6 лет отдавать, ИМХО -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Santa
материальных проблем
|
-
голос
+
Santa
предположу что материальные проблемы.. Не дешевый вид спорта..
|
-
голос
+
Мы тоже ищем опытного партнера для занятий бальными танцами 2001-2002 года рождения. Все вопросы в ЛС.
|
-
голос
+
Приглашаем танцевать красивые и изящные бальные танцы! Нам 4,5 года (но, мы высокие -116 см.) очень нужен партнер для бальных танцев, занимаемся в офис-центре "Север". Очень нравиться.
|
-
голос
+
А только для малышей партнеров и партнерш набираете?
Я вот сама хочу заниматься танцами, а муж не в какую.....люблю я танцевать.
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
есть занятия для взрослых, даже соревнования. Хобби-класс. Группы в Камертоне и в Нефтянике. Естественно, лучше найти себе партнёра. Ибо ходят или сложившиеся пары, или женщины. Но в одиночку - это грустно... Ищите, почему бы и нет -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Спасибо)))) Одной и правда грустно будет танцевать, пробовала, не впечатлило. Вспоминается песня "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки свои теребыт....."
|
-
голос
+
девочки, семь лет мальчику. высокий, 140 рост, хотим танцами заниматься. кому нужен партнер?
-
голос
+
неугомонная мамаша
а вы куда ходите?
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
неугомонная мамаша
На нефтяников в начинающей группе есть высокая девочка,она кстати с нашими в гимназию ходила,занимаются вт чт с 18.00
|
-
голос
+
А мы ищем партнера! Занимаемся в начинающей группе в "Олимпийце" (за гостиницей "Нефтяник"). 6 лет, рост 125.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): девочки, семь лет мальчику. высокий, 140 рост, хотим танцами заниматься. кому нужен партнер? без м/п
|
-
голос
+
ищу для своей дочки партнера на бальные танцы (Камертон) - рост 116, возраст 5 лет...
|
-
голос
+
Ищем партнера 2006-2007 г.р. на спортивные бальные танцы в Камертон)
|
-
голос
+
ищем партнера по бальным танцам для девочки 1999 г.р. рост 160 см в категории Юниоры-2 или Молодежь тел 89505145945
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:56 -4 °C
|