Страница 4 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Bestiya
Ага, видела там ценник на тоненькой дубленке, стоил 22 тыщи, а теперь 6!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): BestiyaАга, видела там ценник на тоненькой дубленке, стоил 22 тыщи, а теперь 6! Ага,а реальная цена пару тысяч Света,Скандинавия есть в Ребусе,что возле Пассажа.Я как-то заходила туда,не видела бешенных распродаж,как рекламируют по телеку.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Надюша писал(а): BestiyaАга, видела там ценник на тоненькой дубленке, стоил 22 тыщи, а теперь 6! Ага,а реальная цена пару тысяч Света,Скандинавия есть в Ребусе,что возле Пассажа.Я как-то заходила туда,не видела бешенных распродаж,как рекламируют по телеку. А мы заходили в Скандинавию на Университетской, там вообще в отделе меха распродажи нет.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): А мы заходили в Скандинавию на Университетской, там вообще в отделе меха распродажи нет. Вот-вот Такое ощущение,что никто закрываться и не собирается,просто рекламный ход,для привлечения кол-ва потенциальных покупателей. П.С. они закрываются уже год
|
-
голос
+
По телику рекламу гоняют, я незнаю какие цены были и какие сейчас
+
Klein писал(а): Alen4ik писал(а): А мы заходили в Скандинавию на Университетской, там вообще в отделе меха распродажи нет. П.С. они закрываются уже год О! на университетской у них "элитная" барахолка, они её не "закрывают" А вот залетевши совершенно случайно на прошлогоднее закрывание в Ребусе, нашла там только одну стоику со скидками обещанными - там был такой отброс! Остальное продавалось по старому, и все равно отброс. Второй год подряд кричать "волк" - фу!!! В черный список её! Klein, стирай усе, мы опять
|
-
голос
+
и не первый год там закрывают все и распродают А со скидками - там мутон и в общем-тониче приличного там нет..
50 % скидка на тюль в "Шансе" ул.Набережная д.5
|
-
голос
+
В "Жете" на ул.Рабочая есть детская обувка с 50% скидкой . Не много, но есть. Я в очередной раз не удержалась и взяла "на вырост"
|
-
голос
+
В "Глории джинс" (В ИСТОКЕ) скидки на их продукцию до 30%. Я сегодня доче там футболочек набрала. Только спрашивайте на что именно скидки.
голос
+
Девочки не покупайтесь на скидку 40% в фабрике комфорта до скидок приходла мне шкаф на 47 т.р. посчитали, а на днях пришла с 40% скидкой на 49 т.р. и вообще не связывайтесь с ними!!!у них в договоре даже сроки изготовления не прописаны!!!!
|
-
голос
+
Pobeda86
Хитренько они придумали,только законно ли это - не написать сроки изготовления. Помнится, консультировалась я в защите прав потребителей, оказывается, если в договоре указано, что они изготовляют вам мебель, то это услуга, и за каждый день просрочки они обязаны выплатить вам 1% от стоимости. Но это только если в договоре написано изготовление ,а не продажа. У нас была такая ситуация, отдел по ЗПП готов был с ними судиться, и мы бы получили половину стоимости нашего шкафа, но это оказался филиал, головной офис был то ли в Ноябрьске, то ли в Нефтеюганске, а так очень сложно, как нас сказали, да мы и сами поняли ,что это будет нервотрёпка на много месяцев ,т.к. их не достанешь так далеко ,на суды не будут являться и т.д. В общем, вызвали мы этого директора,т.к. работа была сделана некачественно, хотел он покачать права, явился весь из себя щёголь ,с сотовым телефоном новейшей модели, этот сотовый было видно издалека, посмотрел работу и пытался быстро убежать, видно было ,что специально. Муж поймал его за дверью, начал говорить про простой, тот сходу предложил скидку 20 - 30%, больше давать отказался. Ну, мы согласились, это была тоже немалая сумма. Вот такие дела. Фирма называлась "У дяди Фёдора".
|
-
голос
+
Лисёнок
да я так поняла, что у них там всё не очень законно и сразу смылась.вызов мастера и установка даже платная
|
-
голос
+
Летуаль скидка до 31.10 всем на всё 30%
+
В "Наутилусе" Бажова, 17 (перекресток Мира-Бажова) скидки на одежду взрослую-детскую. Пролетала мимо, величина скидки большая, а какая цена получилась не в курсе. Магазин светленький, большой, покупателей особо нет.
|
-
голос
+
В шалунах скидки 30 % на всё!Мы там пуховичок сыну купили Хара, прикольный такой, всего за 3700
|
-
голос
+
СКИДКИ В "КОМОДЕ" 50% до 1-го февраля, затем оставят скидку в 20%.
-
голос
+
Это только в Галерее оставят и 50 (на остатки) и 20% скидку(на новую коллекцию)-там дисконт центр.
|
-
голос
+
Девочки, скидок настоящих в нашем городе ни разу не видела Перед НГ в Комоде видели кофточку на замке с ценником 1500р., а когда начались скидки после НГ 50%, то эта же кофта висела с ценником 3000р. и со скидкой есстесно 1500р. Почему так у нас происходит не понимаю но так себя ведет не только Комод...
|
-
голос
+
fever писал(а): Девочки, скидок настоящих в нашем городе ни разу не видела В принципе согласна, часто так и бывает, но в том же "Комоде" вчера прикупила доче весенний комбез за 1600, у него оптовая цена в одной из сайтовских СП 1300 . То есть истинная скидка, конечно, не 50%, но всё же есть
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
fever писал(а): Девочки, скидок настоящих в нашем городе ни разу не видела Перед НГ в Комоде видели кофточку на замке с ценником 1500р., а когда начались скидки после НГ 50%, то эта же кофта висела с ценником 3000р. и со скидкой есстесно 1500р. Почему так у нас происходит не понимаю но так себя ведет не только Комод... Такая же система скидок в "Остине". Купила себе платье за 990 рублей, через несколько дней у них скидка 90%, пришла в магазин прям в этом платье, а она со скидкой 990 руб.
|
-
голос
+
В GLANCE СКИДКА 70% НА ВСЕ!!! С 28 февраля!
-
голос
+
LADY, с 28 февраля или января? тоже этот магазин люблю
|
-
голос
+
fever
Почему вы пишите неправду, кофт за 3000 рублей в Комоде не было никогда. Ни один товар не был наценен ни на копейку перед распродажей, видимо вы антирекламу решили сделать. Постоянные покупатели прекрасно знают цены и дешевые трюки с переписыванием цен никому не нужны и не приемлемы для Комода в принципе.
|
-
голос
+
Репка писал(а): fever Почему вы пишите неправду, кофт за 3000 рублей в Комоде не было никогда. Ни один товар не был наценен ни на копейку перед распродажей, видимо вы антирекламу решили сделать. Постоянные покупатели прекрасно знают цены и дешевые трюки с переписыванием цен никому не нужны и не приемлемы для Комода в принципе. в Комод я сама иногда хожу и покупаю там вещи, антирекламу мне устраивать смысла нет говорю то что видела своими глазами... и я не удивилась, т.к. такие трюки со скидками в принципе обычное дело для сургутских торговцев (которые не франчайзи) обидно в людях дебилов видят, те кто так делает
|
-
голос
+
Да во многих магазинах устраивают такие распродажи о которых пришетfever . У нас фактически нет распродаж.
|
Страница 4 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 01:36 -1 °C
|