Страница 2 из 5  [ Сообщений: 110 ] 

Новое сообщение09 ноя 2010, 23:50   №26  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
а почему nintendo wii не рассматриваешь? мне муж купил

Ну, муж сказал - она слабенькая :D

Новое сообщение10 ноя 2010, 00:05   №27  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А в каком конкретно М.Видео вы были?

В Росиче

Новое сообщение11 ноя 2010, 21:10   №28  
-
голос
+
Мы её купили! *Mauridia*
Вчера с мужем пробовали играть ночью, когда дети уже спали :D
Даже не могу описать ощущения - вообще я как-будто фитнесом позанималась - все-таки управлять игрой без джойстика - только своим телом - это нормальная такая физическая нагрузка. :D
А в целом очень непривычно и забавно. Думаю дети будут в шоке (я сама если честно в шоке - до чего техника дошла! 0_ )

Новое сообщение11 ноя 2010, 21:16   №29  
-
голос
+
Пиши сразу: где и сколько.

Новое сообщение11 ноя 2010, 21:35   №30  
-
голос
+
oksana
Мы хотели вот в такой комплектации изначально
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5557111/ - анонимный переход

Но в М.Видео в Росиче 10 ноября были только такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/5557107/ - анонимный переход
Отличается только отсутствием жесткого диска на 250Гб. Но это можно потом докупить отдельно. Стоит как и везде в интернете 15тыс. Плюс ещё докупили джойстик - около 2-х тысяч, потому-что в комплекте один джойстик

Новое сообщение04 май 2011, 18:10   №31  
-
голос
+
Гамма
Вы перепрошили приставку?Если да,то где? :-)

Новое сообщение04 май 2011, 19:40   №32  
-
голос
+
Элина
Нет пока, не занимались этим ещё...
Как-то без надобности - купили дисков 5 лицензионных - нам пока хватает :-)

Новое сообщение10 май 2011, 13:43   №33  
-
голос
+
Элина
насчет этой приставки сказать не могу, но мы свою перепрошивали в техноцентре (PS3) (и даже как в рамках гарантийного обслуживания вышло - бесплатно).

Новое сообщение10 май 2011, 16:08   №34  
-
голос
+
Элина писал(а):
Гамма
Вы перепрошили приставку?Если да,то где?

а зачем перепрошивать?чтобы пиратские диски использовать?
мы тоже не перепрошивали...

Новое сообщение10 май 2011, 17:07   №35  
-
голос
+
Klein писал(а):
а зачем перепрошивать?чтобы пиратские диски использовать?

Ага или с инета скачивать игры *OK*
Della
А покупали там же,в Техноцентре?

Новое сообщение22 июн 2011, 18:15   №36  
-
голос
+
Девы, а Вы иксбокс подключили к инету?
купили Иксбокс такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5557111/
у меня ребенок любит в Kinect Sports играть http://www.ozon.ru/context/detail/id/5556741/
а в данной игре можно играть с реальным соперником по инету
вот думаю, надо ли это делать?

и как с иксбокса фотки сбросить, хотя бы на флешку?

Новое сообщение22 июн 2011, 19:07   №37  
-
голос
+
Irena1976
Все-таки купили :D
Кинект спорт у нас нет. К интернету мы подключены - приставка периодически обновляет иксбокс live... но думаю играть по интернету не получиться - в связи с низкой скоростью у наших провайдеров... Ты фильмы он-лайн пробовала смотреть? Тормозит? Ну вот то-же самое думаю будет и с играми, если не хуже (так как информацию надо не только получать, но и отправлять одновременно)

Новое сообщение22 июн 2011, 21:08   №38  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Девы, а Вы иксбокс подключили к инету?
купили Иксбокс такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5557111/
у меня ребенок любит в Kinect Sports играть http://www.ozon.ru/context/detail/id/5556741/
а в данной игре можно играть с реальным соперником по инету
вот думаю, надо ли это делать?

и как с иксбокса фотки сбросить, хотя бы на флешку?

Мы еще не подключались *DONT_KNOW* ,но,думаю,можно попробовать вам поиграть,в компьютерные игры играют же по сети.Потом расскажешь,получилось ли :D

Новое сообщение22 июн 2011, 21:08   №39  
-
голос
+
Гамма писал(а):
в связи с низкой скоростью у наших провайдеров..

В Тюмени-то скорость получше,наверно ;)

Новое сообщение22 июн 2011, 21:14   №40  
-
голос
+
Irena1976
Элина
С мужем поговорила - сказал, что в принципе скорости должно хватать, потому-что в случае с играми передается не видео (которое огромного размера), а только положение и движения игрока (типа координатами какими-то) - поэтому должно получится :-)

Но мы не достигли ещё таких высот :D
Зато у нас две кинект игры с танцами :-P и партнеры по инету там не нужны :D

Новое сообщение22 июн 2011, 21:18   №41  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Зато у нас две кинект игры с танцами

Позавидую :D

Новое сообщение22 июн 2011, 21:19   №42  
-
голос
+
Гамма
у меня скорость у инета 1024*4 Мб/с :-P

мы купили игры:
- с приставкой шла игра Kinect Adventures (Xbox 360), но мои как то слабенько на неё среагировали
- Kinectimals (Xbox 360), малому ооочень нравиться *THUMBS UP*
- Kinect Sports (Xbox 360) - мои оба без ума от игры: бокс, метания копья, спринт :D *THUMBS UP*
- Carnival Games: In Action (Xbox 360), честно говоря, не в восторге от игры, даже для меня не ооочень понятно что и как делать, зимой в холода попробую ещё раз поиграть, может и понравиться *DONT_KNOW*
- Kinect Joy Ride (Xbox 360) ещё пока не открывали, не могу найти в ящиках %) :'(
- Kung Fu Panda 2 (Xbox 360) ещё пока не открывали, держу когда уже совсем детки меня достанут (фильм они здесь в кинотеатре посмотрели, всё просят купить диск для дома, вот и замену нашла им) :D

надо тоже танцы купить попробовать :D а партнер там нужен? т.е. ты с мужем танцуешь? или танцы там одиночные?

Новое сообщение22 июн 2011, 21:34   №43  
-
голос
+
Irena1976
Партнер не нужен :D
Вика играет. Там танцует девушка или парень и ещё сзади в подтанцовке 3 человека. А рядом с девушкой на экране появляешься ты (как-бы тоже в подтанцовке - можно и вдвоем играть) и пытаешься повторить движения. :D Можете представить *ROFL* *ROFL*
Подозреваю, что очень весело это вместо караоке использовать - для взрослых... после горячительных напитков :D

Новое сообщение22 июн 2011, 21:40   №44  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Подозреваю, что очень весело это вместо караоке использовать - для взрослых... после горячительных напитков

*THUMBS UP* :D
я в бокс поиграла - выиграла, такая прям вся счастливая :D потом каааак фотки то свои посмотрела 0_ такой "рэмбо оплывший на пьяную голову тренируется" :-! :D
теперь стараюсь фотки не смотреть :D
но игры конечно классные!!!!! в такой тонус приводят!

мы кинект поставили не высоко, так он у нас и малого распознает великолепно. вот мои и зажигают в спортивных соревнованиях вдвоем! *THUMBS UP*

Новое сообщение22 июн 2011, 21:49   №45  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
вот мои и зажигают в спортивных соревнованиях вдвоем!

То есть они могут с друг другом играть одновременно (не по очереди)? Например в бокс? Во что ещё там можно именно вдвоем поиграть (как соперники)? То есть не так как например боулинг - по очереди бросать, а сразу чтобы соревноваться.....

А то танцы - это хорошо, но на Викины зазывания "Андрюша, идем новые движения покажу" - Андрюха стойко идёт в отказ и не играет в такие "девчачьи игры" :D

Новое сообщение23 июн 2011, 00:01   №46  
-
голос
+
Гамма писал(а):
То есть они могут с друг другом играть одновременно

ага
на диске должно быть написано: совместная игра (для 2 игроков) или со-ор 2
в бокс вдвоем, т.е. друг против друга *THUMBS UP* в эту игру играют с бооольшим удовольствием.
в другие игры играют ооочень редко, т.к или не получается играть вместе (т.е. очередность игры Дениска не хочет соблюдать), или малОй не справляется с игрой
метать копье, метать диск там по очереди
боулинг тоже по очереди
а вот спринтерский бег, теннис, футбол - не видела как играют, но мои скачут там вдвоем *DONT_KNOW*
но для того чтобы играть вдвоем надо место и справо и слева

так в Kinect Adventures тоже можно вдвоем играть одновременно. или уже надоело? :D

а ты игры для джойстика покупала? какие?
хотелось бы тоже купить для детской совместной игры

Новое сообщение22 июл 2011, 23:43   №47  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
- Kinect Joy Ride (Xbox 360) ещё пока не открывали, не могу найти в ящиках

нашла, опробовали *THUMBS UP*
можно играть одновременно двум, проводить соревнования
можно использовать лет с 2,5 (мой малой играет только шум стоит)
есть уровни:
- кто быстрее доедет
- кто лучше сделает трюки (т.е. показывают фигуру и надо в такую же позу встать) - для деток постарше, т.е. лет в 6-7
- кто лучше сделает трюк - самостоятельное выполнение трюка - наклоны вправо-влево-вперед-назад - младший с удовольствием играет
- сбить как можно больше статуй - если не гоняться за результатом, то интересно *THUMBS UP*
Irena1976 писал(а):
- Kung Fu Panda 2 (Xbox 360) ещё пока не открывали

Панда бьётся с крокодилами злыми *tommy*
подойдет детям только лет с 7, т.к. достаточно тяжело следить за тем какие позы надо принять и успеть их сделать
почему то в этой игре (ну по крайне мере у нас так) достаточно тяжело определяется положение тела и рук, т.е. даже перейти по меню вверх-вниз достаточно тяжко, игра с ооочень большой задержкой определяет что ты хочешь *DONT_KNOW* :'( ещё из-за этого игра подойдет детям лет с 7.

Новое сообщение11 дек 2011, 19:21   №48  
-
голос
+
Девочки,у кого Xbox 360,подскажите!Если вот такой комплект купить,то больше ничего не надо?Проводов дополнительных или еще каких прибамбасов?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6262164/

Новое сообщение11 дек 2011, 19:45   №49  
-
голос
+
Элен
Мы своему тоже заказали , правда диск на 250 :D

Новое сообщение11 дек 2011, 19:57   №50  
-
голос
+
oksana
а где заказала?
я тоже хочу на 250,но надо ли?
уже устала разбираться и выбирать %) вообще не планировала эту штуку покупать (во всяком случае в этом году,но деду с бабой внук заказал именно этот подарок 0_ :D )

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 23:36  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино