Страница 1 из 6 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
Девочки у нас родительский комитет поднял вопрос о подарках на Новый год. Все сразу выступили против сладких подарков. Решили всем купить по киндеру и подароку. а какой будет этот подарок, одинаковый для всех или отдельно мальчики девочки - решать самим родителям. Если честно пока в голову ничего не идет. т.к. дома вроде всего полно, а хочется чтоб и нужный был и стоил не дорого (т.к. расчитано на 500-600 рэ) и чтоб деть был доволен. группа у нас с 2-3. детки все разные. как всем угодить? давайте поделимся мыслями на эту тему))))))))
|
-
голос
+
kuss_ka
если детки маленькие - то лучше подарки одинаковые. иначе передерутся. В этом возрасте девочки играют и машинками. а мальчики - и куклами. Поэтому, чтобы исключить взаимные обиды - не делите подарки "по половому признаку" Мы так делали в садике - игрушка+киндер на НГ. Покупали один раз - всем по конструктору. Второй раз - по целому пакету мелких игрушек (пазлы, какой-то паровозик разборный, фломастеры, игрушечный фотоаппарат и уж не помню что еще ). С 2-3 лет... В этом возрасте все дети любят лото, ролевые игры (доктор, например), простые конструкторы, деревянные развивалки.... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 ноя 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="7ЦВЕТик"]kuss_ka
если детки маленькие - то лучше подарки одинаковые. иначе передерутся. В этом возрасте девочки играют и машинками. а мальчики - и куклами. Поэтому, чтобы исключить взаимные обиды - не делите подарки "по половому признаку" Это точно)) Мы так делали в садике - игрушка+киндер на НГ. Покупали один раз - всем по конструктору. а какой конструктор? .Деревянными у меня например играет как кубиками)) строит башню иди дорогу)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): В этом возрасте девочки играют и машинками. а мальчики - и куклами. Поэтому, чтобы исключить взаимные обиды - не делите подарки "по половому признаку" Почему?Мы дарили в прошлом году игрушка+кофетки мальчикам машинки ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ девочкам куклы тоже ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ Конфеты 5-6 штук из серии мини сникерс\марс\твикс Все это вкладывали в маленькие бумажные пакетики....все были довольны
|
-
голос
+
kuss_ka писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): а какой конструктор? .Деревянными у меня например играет как кубиками)) строит башню иди дорогу) самый простой вариант - выбрать что-нибудь из "полесья" И цена невысокая, и интерес с конструктору не пропадет долго. (таких конструктороы было всегда много в роллере на Музейной) Как я помню, мы тогда дарили деткам вот такой конструктор (того же "полесья") Вложение: 0599.jpg получается вот такая потройка с животными и человечками (фигурки по принципу пазлов - из 2-3 частей и еще машинка какая-то... Вложение: 4864.jpg Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 ноя 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Смотрю почти во всех садах уже и собрания было и деньги на праздники собирают, а у нас тишина (в Зореньке).
|
-
голос
+
Элен писал(а): [Мы дарили в прошлом году игрушка+кофетки мальчикам машинки ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ девочкам куклы тоже ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ Хорошо, что это было не в нашей группе. У нас бы половина девочек устроили бы истерики из-за машинок по общению с воспитателями, разные подарки дети лет с 5 адекватно воспринимают.
|
-
голос
+
Универ писал(а): Смотрю почти во всех садах уже и собрания было и деньги на праздники собирают, а у нас тишина (в Зореньке). а вы спросите у воспитателя, может гдето висит объявление а вы не видите))) (в моем случае было именно так, хотя объявление висело на входной двери)
|
-
голос
+
kuss_ka писал(а): kuss_ka В том то и дело, что воспитатели говорят, что пока ни собрания ни сбора денег не будет. Пока не будет.
|
-
голос
+
у нас пока вариант - маленький сладкий подарок и диск либо с мультикаи, либо с песнями..
машинок итак у всех дофига, кукол у девочек тоже достаточно.. если подарили бы конструктор - я бы удавила уже давно стараюсь покупать только крупные вещи. мелочевки этой
|
-
голос
+
kuss_ka
мы в садик не ходим, но я думаю классный подарок - пенал с наполнением, фломастеры, карандаши всякие. и родителям не мусор, и у деток всё для рисования в одном месте. что типа такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/4040187/ - анонимный переход
|
-
голос
+
Раскраска http://www.labirint.ru/books/252601/
Фломастеры-штампики Икея "с одной стороны фломастер, с другой штампик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20084862 Основной подарок разный мальчикам http://www.pchelenok.com/pics/big/20090 ... -4-2-4.jpg девочкам http://www.karusel-toys.ru/images/catal ... _70840.jpg Мишка Барни по 1 штуке (боюсь много конфет и сладостей брать, т.к. вдруг кому то нельзя, аллергийные все. Да и на работах у многих дадут конфеты мешками) Новогодний пакетик Итого сумма подарка к нг около 400 р
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В прошлом году нам такие барельефы дарили
|
-
голос
+
kuss_ka писал(а): ого! а вам сколько? мой, например, еще даже не может ровно в кругу закрасить, не то что такие сложные рисунки?? Нам 4.5 было , для вас пожалуй еще рановато
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас пока вариант - маленький сладкий подарок и диск либо с мультикаи, либо с песнями.. машинок итак у всех дофига, кукол у девочек тоже достаточно.. если подарили бы конструктор - я бы удавила уже давно стараюсь покупать только крупные вещи. мелочевки этой а мультики какие? Ведь их тоже много у всех))как угодить всем деткам??
|
-
голос
+
kuss_ka
а кто ихз спрашивать будет - дареному коню в зубы не смотрят.. да и малы еще выбирать.. мультики скорей всего наши, старые.
|
-
голос
+
мы тоже решили обойтись по минимуму со сладким. На работе подарки, у мужа на работе подарки, да профсоюз подкинет - самим бы не надорваться, объедаясь конфетами
Мы хотели бы сделать "киндер + набор для творчества" Все ж машинки и куклы можно и на 23 февраля-8 марта подарить. Вопрос - а воспитателям тоже подарки делаются?
|
-
голос
+
В прошлом году дарили конфеты(коробочка несквик)+набор для торчества(цветное тесто). Кому понравилось, кому нет. Уложились в 500 рублей. В позапрошлом только конфеты - вообще всем не понравилось.Сдавали по 550, но реально там рублей на 300 только было - Остальное, видимо, воспитателям. В этом году решили обойтись книгами издательства белфакс - атлас для малышей с многоразовыми наклейками. Сейчас группа 4-5 лет. сдавали по 550( детям+воспитателям)
a978-5-402-00058-2_1.jpg время: 13.11.2010 15:08, размер: 53.05 Кб | Просмотров: 2875.
|
-
голос
+
Нам по 3 года мы деткам взяли книги белфакс из серии с многоразовыми наклейками. а конфет дома будет предостаточно
|
-
голос
+
Кируха писал(а): Нам по 3 года мы деткам взяли книги белфакс из серии с многоразовыми наклейками. а конфет дома будет предостаточно Где брали такие книги (ну чтобы у нас в гороеде, и кол-во было подходящее)?
|
-
голос
+
Gadi_na
В закупке у Юла
|
-
голос
+
детям до трех вообще шоколад запрещен. А до пяти идет формирование микрофлоры кишечника. Поэтому когда вижу, что малышу дают шоколад, волосы дыбом встают.
а потом все удивляются, откуда у ребенка сыпь и аллергии всякие
|
-
голос
+
Я считаю, что самый лучший подарок ребенку,, развивающая игрушка.
|