Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] 

Новое сообщение15 июн 2009, 13:28   №1  
-
голос
+
Мой малыш очень любит сказки В.Сутеева, постоянно читаем их, а из мультиков у нас только "Дядя Миша" и "Мешок яблок", я знаю что есть еще многие другие: "Кто сказал мяу?", "Кот рыболов" и т.д. Может кто-то приобретал диск с его мультиками, в городе нигде не могу найти *DONT_KNOW* . Подскажите пожалуйста.

Новое сообщение15 июн 2009, 13:34   №2  
-
голос
+
Aida

Мы перестали покупать диски в магазинах, как переключились на безлимитный интернет. Теперь качаем,какие хотим и сколько хотим мультики,фильмы,обучающие материалы. Если у вас безлимитка могу дать сайт откуда качем. :-)

Новое сообщение15 июн 2009, 15:45   №3  
-
голос
+
Жигарева Юлия
Пишите, мне тоже интересно, мы так беби Эйнштейна скачивали.

Новое сообщение15 июн 2009, 22:07   №4  
-
голос
+
Вот здесь http://multiki.arjlover.net/multiki/

Новое сообщение29 июл 2009, 15:54   №5  
-
голос
+
А мне на почту как то рекламка пришла - советские мультики на 12 дисках с 50-х годов - очень много всего, я заказала за 1т.р. но мы телевизор не очень любим и мультики смотрим редко, надо чтоб кто-то рядом сидел и комментировал. а недавно пришла рекламка с детскими русскими фильмами, я таких уже и не помню.... хотела заказать, да за качество переживаю

Новое сообщение24 ноя 2009, 00:28   №6  
-
голос
+
Aida писал(а):
Мой малыш очень любит сказки В.Сутеева, постоянно читаем их, а из мультиков у нас только "Дядя Миша" и "Мешок яблок", я знаю что есть еще многие другие: "Кто сказал мяу?", "Кот рыболов" и т.д. Может кто-то приобретал диск с его мультиками, в городе нигде не могу найти *DONT_KNOW* . Подскажите пожалуйста.

приходите в гости, запишу вам на болванки бесплатно :-)

Новое сообщение09 ноя 2010, 00:17   №7  
-
голос
+
А мы качаем с Шаремана. Для тех, кто не знает что это такое, заходите на сайт shareman.ru, там качаете саму программу Shareman себе на компьютер и все. Потом не надо будет заходить ни на какие сайты, а просто запускаете программу и выбираете все, что вам нужно. Огромный каталог и фильмов, и мультиков, книги, программы. Я уже оттуда столько всего накачала, очень удобно.

Новое сообщение09 ноя 2010, 02:09   №8  
-
голос
+
Мама Катюшки
Спасибо за инфу про шариман. я так давно мучаюсь, как же его найти :-)

Новое сообщение11 янв 2011, 13:56   №9  
-
голос
+
А мы все мультики вот с этого сайта качем БЕСПЛАТНО!
http://mults.spb.ru/mults/?s=%D1%EA%E0%E7%EA%E8+%D1%F3%F2%E5%E5%E2%E0

Новое сообщение26 янв 2011, 21:46   №10  
-
голос
+
Девочки вот вам супер сайт bit2bit там мультиков каких хочешь, а также супер развивающие программки по Мантессори и карточки по Доману)))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 00:02  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино