Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
-
голос
+
Мой малыш очень любит сказки В.Сутеева, постоянно читаем их, а из мультиков у нас только "Дядя Миша" и "Мешок яблок", я знаю что есть еще многие другие: "Кто сказал мяу?", "Кот рыболов" и т.д. Может кто-то приобретал диск с его мультиками, в городе нигде не могу найти . Подскажите пожалуйста.
|
-
голос
+
Aida
Мы перестали покупать диски в магазинах, как переключились на безлимитный интернет. Теперь качаем,какие хотим и сколько хотим мультики,фильмы,обучающие материалы. Если у вас безлимитка могу дать сайт откуда качем.
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
голос
+
Вот здесь http://multiki.arjlover.net/multiki/
|
-
голос
+
А мне на почту как то рекламка пришла - советские мультики на 12 дисках с 50-х годов - очень много всего, я заказала за 1т.р. но мы телевизор не очень любим и мультики смотрим редко, надо чтоб кто-то рядом сидел и комментировал. а недавно пришла рекламка с детскими русскими фильмами, я таких уже и не помню.... хотела заказать, да за качество переживаю
|
-
голос
+
Aida писал(а): Мой малыш очень любит сказки В.Сутеева, постоянно читаем их, а из мультиков у нас только "Дядя Миша" и "Мешок яблок", я знаю что есть еще многие другие: "Кто сказал мяу?", "Кот рыболов" и т.д. Может кто-то приобретал диск с его мультиками, в городе нигде не могу найти . Подскажите пожалуйста. приходите в гости, запишу вам на болванки бесплатно
|
-
голос
+
А мы качаем с Шаремана. Для тех, кто не знает что это такое, заходите на сайт shareman.ru, там качаете саму программу Shareman себе на компьютер и все. Потом не надо будет заходить ни на какие сайты, а просто запускаете программу и выбираете все, что вам нужно. Огромный каталог и фильмов, и мультиков, книги, программы. Я уже оттуда столько всего накачала, очень удобно.
+
Мама Катюшки
Спасибо за инфу про шариман. я так давно мучаюсь, как же его найти
|
-
голос
+
А мы все мультики вот с этого сайта качем БЕСПЛАТНО!
http://mults.spb.ru/mults/?s=%D1%EA%E0%E7%EA%E8+%D1%F3%F2%E5%E5%E2%E0
|
-
голос
+
Девочки вот вам супер сайт bit2bit там мультиков каких хочешь, а также супер развивающие программки по Мантессори и карточки по Доману)))
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:02 -1 °C
|