Страница 6 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Юлёна
Я в союзе оптовиков видела, по 2 по 3 тыщи. Некоторые модели такие же как в MAXMAN висят (там они естественно дороже).
|
-
голос
+
так, девочки-хозяюшки, выручайте...
В виду того что в саду много детей ходит в одинаковой обуви (марку говорит не буду - итак тут все знают ), я в прошлом году нашла выходи из ситуации, когда деть приходит домой в чужой обуви - купила маааленькие клеевые аппликации и приклеила на ботинки (утюгом)... По принципу - как раньше на валенках звездочки вышивали да пуговки пришивали.... Так вот - на носу новая зима и новые сапоги (но фирма то та же ).. Купила я заранее эти аппликации, а сегодня утром по быстрому решила их приклеить... Так вот - аппликации тут же отлетели , а на ботике остался клеевой слой от них.. Толи аппликации бракованные, толи что-то еще - но отличительная черта конечно на сапогах осталась, но я так не договаривалась.. Расстроилась ужасно, сапоги первый раз одели.. Суть вопроса: КАК убрать с ботинка этот клеевой слой??? Может кто в курсе?? (фото для наглядности вечером прикреплю)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
жидкостью для снятия лака попробуй, только БЕЗ АЦЕТОНА которая. И попробуй лучше сначала на другом предмете этот же клей убрать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
и когда будешь наклейки наклеивать в следующий раз спиртиком протри это место (куда клеить бушь), чтобы поверхность обезжирить. Кстати...а может твой слой и спиртом сотрется, скатается клеевой слой и все
|
-
голос
+
мамочки, кто знает такси с детскими креслами?
-
голос
+
хорошая
голос
+
хорошая
такси Форд, номер не помню, но в 09 скажут. Не знаю по стоимости, но оно дороже было чем все остальные. И заранее нужно предупредить что с малышом
|
-
голос
+
в форде нет(((
-
голос
+
хорошая
ну обзвони все 52-11-11 - эконом 51-46-46 - это каприз вроде есть еще за 60руб такси 900-600 - но там вряд ли есть
|
-
голос
+
хорошая
представительское хочешь? вип-первозки 76-55-55, 61-26-36 Света вектор открой. Там их стооолько
|
-
голос
+
хорошая
в "Выбирайке" выдела рекламу такси Смаил, там есть детские кресла.
|
-
голос
+
хорошая
Для меня это волнующий вопрос, т.к приходится часто ездить с ребенком. Так вот в "выбирай" есть реклама такси СВ(602111), там так все красиво расписано,что они специализируются на детских перевозках, оборудованны креслами, всречают, провожают детей, что водители позаботятся о детях, что в машине есть все самое необходимое для ребенка и т.д и тп. Вызываю я это такси,предупреждаю,что с маленьким ребенком, приезжает прокуренная Тойота с сидушкой для школьников, усаживаю свою куклу(благо в комбезе она становится покрупнее), но конечно это совершенно небезопасно для ребенка, а самой-то мне рядом пристегнуться нечем(нет второго ремня). вообще сервис на грани фантастики! Может с всед. раз повезет больше.... Пока я знаю только два такси с креслами - C В и Смайл (555082)(это еще пробовала вызывать)
|
-
голос
+
спасибо всем! сегодня пришлось прокатиться на маминых коленях, но на будущее обязательно надо иметь в виду! сегодня постараюсь обзвонить всех, о результатах сообщу!
-
голос
+
девочки, скажите где можно купить одноразовую посуду картонную, с рисунком??? (желательно не детским) Чета совсем из головы вылетело, а мыть больше не хочу -понравилось мне с этой посудкой.
мне нужен магазин, всякие там " фирмы веселая затея" - не подходят..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пару лет назад на базе "Братья" за "Маугли" был магазин оптово-розничный с большим выбором одноразовой посуды.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на базе Союз оптовиков есть отдельчик, где куча всяких пластиковых прибамбасов, начиная от посуды и контейнеров, заканчивая пакетами и зубочистками. Как заехала лицом к базе, вход в правое крыло арочника.(там еще питание для кошек и собак)
|
-
голос
+
спасибки девочки, но купила я их в Монетке на Быстринке Большие, красивые и дешевые, не то что в "затее"
|
-
голос
+
Кто-нибудь покупал счётные палочки? Сколько они стоят?
|
-
голос
+
Юлёнас
Стоят копейки, продаются в ларьках Роспечать.
|
-
голос
+
Юлёна
голос
+
Кто-нибудь покупал парфюм с этого сайта www.stok-parfum.ru? Цены смешные
|
-
голос
+
Юлёна
|
-
голос
+
хорошая
Я тоже так подумала Хочу хороший парфюм заказать, только бы знать какие сайты проверенные
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Кто-нибудь покупал парфюм с этого сайта http://www.stok-parfum.ru? Цены смешные У нас на работу приходила дама и продавала парфюм брендовый по смешным ценам - объясняла тем что это конфискат на таможне. Набрали у нее наши наивные работницы на 10 тыс. каждая этой продукции. А потом год ходили плевались. Духи - даже запахи не родные, не говоря о качестве, крема и т.п. - все ужасные. Аллергии вылазили даже у тех, кто ими вообще никогда не страдал. В общем по доброте душевной раздарили они это добро своиv друзьям и родственникам
|
-
голос
+
Юлёна
|
Страница 6 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:52 0 °C
|