Страница 13 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
У меня Айпад 2, с 3G и Wi-FI, ездила с ним в отпуск , в гостинице был бесплатный wi-fi так что и инет и связь с родными по скайпу без проблем.
Пользуюсь им с августа, пока не замечала зависания...
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Моему планшетнику всего 2мес !!!!!!!!он уже сегодня в первый раз зависал 2раза .покупала в магазине на маяковского , не помню как называется .модель самсунг галакси таб 10.1. И что теперь мне делать?свозить им?они его наверное заберут на экспертизу на неопред срок и все По закону прав потребителя Вы можете отвезти в магазин, написать заявление в 2-х экземплярах. На одном поставить отметку о принятии. И на 46 день прийти и попросить деньги назад. (Конечно всё это время не ходить в магазин и не узнавать судьбу).
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Верунчик как понять попросить деньги назад?они же экспертизу всяко будут проводить нет?и по этой экспертизе уже судить? Когда приносишь в магазин и пишешь заявление, то в заявлении указываешь причину. И желательно в магазин принести в подвисшем состоянии. Они обязаны тебе дать ответ по планшетнику в течение 45 дней. Если этого не произошло, то пишеться заявление о расторжении договора купли-продажи о возврате денег.
|
-
голос
+
Девочки владельцы айпадов, посоветуйте, какой чехол лучше и удобнее в использовании, нужна ли задняя защита? Что еще вы для них покупали?
|
-
голос
+
fufnrfc
Есть полностью кожаный чехол yoobao, закрывает со всех сторон, минус- облезли углы, тк ношу в сумке есть также защита прозрачная и верх зеленого цвета на магнитах- для дома нормально, удобно ставить планшет, в зависимости от того, как сложишь верхнюю крышку, но крышка на магнитах легко отходит, пачкается сильно и плохо оттирается мое мнение- лучший выбор, это кожаный чехол с хорошей прострочкой , но если пользоваться только дома хватит самого простого чехла
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): fufnrfc Есть полностью кожаный чехол yoobao, закрывает со всех сторон, минус- облезли углы, тк ношу в сумке есть также защита прозрачная и верх зеленого цвета на магнитах- для дома нормально, удобно ставить планшет, в зависимости от того, как сложишь верхнюю крышку, но крышка на магнитах легко отходит, пачкается сильно и плохо оттирается мое мнение- лучший выбор, это кожаный чехол с хорошей прострочкой , но если пользоваться только дома хватит самого простого чехла А где лучше всего посмотреть наличие,желательно дешевле..... вообще ценник на эти куски пластиков нереальный.... кожа наверно в 5 тыс выйдет?!
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): fufnrfc На сайте сотмаркета поссмотрите ...если не больше будет .на мой самсунг я купила за 4300
|
-
голос
+
fufnrfc
не помню, можно и не кожу купить, вообще лучше сходить в магазины и посмотреть цены
|
-
голос
+
fufnrfc
Оригинальный чехол не берите дорого и не стоит того. Выбирала кожаный по отзывам на амазоне.
|
-
голос
+
У меня нет чехла, и я даже не знаю, на фик он нужен... я лох?
Кстатиии я писала что после первого обновления мой планшет стал заряжаться только через докстанцию, пару дней назад опять обновилась - идет зарядка ина сам планшет. Любимчик мой
|
-
голос
+
Регина счастливая
У меня с таким же функционалом;) но раз в 5-6 дешевле
|
-
голос
+
Вредина
не нужен если только дома пользоваться, есть доп станция, те можно установить под углом мне нужен- нет доп. станции , ношу в сумке, женской, а экран у яблока легко царапается
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Ого и где вы его покупали если не секрет
|
-
голос
+
На китайских сайтах, ебей гараздо дешевле.
Мы заказывали чехол на айпад 2 с смарт-ковером с ебея за 700р, тут он стоит 3тр
|
-
голос
+
Девочки, гляньте чехлы на icases.ru
Московский сайт, мы там и iphone, и ipad покупали и чехлы на них. Выбор отличный и цены хорошие
|
-
голос
+
У меня тоже айпад 2 уже где то полтора года и айфон 5 уже 4 месяца))) я нарадоваться не могу... Никаких проблем вообще нет!!! Я фанат Яблока и всем советую!!!
голос
+
хочу приобрести планшет, но что то не могу определиться - взять с ос Андроид или Виндой 8? асус или асер? нужен для инета, видео, сп (офис). с поддержкой вай-фай, 2G (не смейтесь - в хохляндии тока это могу всунуть в комп ). еще где то читала что не во всех нынче адоби флэш устанавливается
и еще - есть ли такие планшеты, на которых сенсор можно заблокировать, но экран при этом не затемнялся? т.е, например, смотрит ребзь мультик и тычет радостно на экран, а тот чпок и отрубился - вот этот момент бееесит в общем сыро, но я в них не знаток
|
-
голос
+
GannaLet
В каком ценовом диапозоне?
|
-
голос
+
GannaLet
Я конечно поклонник огрызка, но выбрала бы андроид. Они мне кажутся понадежнее. А по опыту сейчас могу сказать что надо смотреть чтобы в него легко закачивалась вся инфа с компа и те же мультики. В идеале взять у кого нибудь из знакомых на денек и посмотреть. Кстати меня тоже жутко бесило что малой кнопку на планшете тыкает во время мультов, но теперь он стал это редко делать, только когда надоело ему.
|
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:55 -12 °C
|