Страница 6 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Из таблички в сообщении видно, что ХГЧ увеличивается скачкообразно. Сдавать лучше с разницей в 2 недели, чтобы тенденция была очевидна.
|
-
голос
+
темпо
Это Вы в профэнергомеде делали узи ? Или это какое-то другое место? Я просто один раз с дуру туда пошла когда второго ждала, так как от дома это ближайший пункт узи был... у меня тогда срок где-то 12 недель был, так тетка там полчаса мерила, перемеривала... с книжкой сверяла данные, спрашивала всякую ерунду и в конце сказала, что лучше к ним с беременностью не приходить И в результате поставила срок который я ей сказала Короче ужасс.. Хотя в прайсе у них по всем срокам есть услуги узи и приборы там были старые! В надже мне гораздо больше понравилось, ИМХО это если срочно, а так конечно лучше в роддом или кардиологический, но там скорее всего ждать надо, ну еще к Ахмадшину можно Последний раз редактировалось Blonchik 16 янв 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
на энергетиков есть хирургический комплекс, четырех этажка, в приемном отделении можно вызвать дежурного врача гинеколога, там же и УЗИ сделают. они вас положат либо под наблюдение либо на чистку. вроде круглосуточно принимают.
голос
+
Fata Morgana
ООО!Первый ХГЧ я сдала аж 26 декабря!Было 3 дня задержки-показатель 806. Blonchik Да ,в Профэнергомеде,который в Сибири находится.Врач у меня молоденькая,Куярова Светлана Сергеевна.Вроде с таким пониманием меня смотрит.Она сегодня даже какого-то другого врача позвала в помощь,мужчину.Он даже желточный мешочек разглядел,но малыша тоже не увидел.Ссылаются на мой возраст,да ещё что немного простыла.Так боюсь принять не правильное решение.Может и правда пойти придётся к Ахмадшину,если конечно попаду...Опять же страшно до ужаса,вруг окажется страшной правдой.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
Fata Morgana
ООО!Первый ХГЧ я сдала аж 26 декабря!Было 3 дня задержки-показатель 806. Blonchik Да ,в Профэнергомеде,который в Сибири находится.Врач у меня молоденькая,Куярова Светлана Сергеевна.Вроде с таким пониманием меня смотрит.Она сегодня даже какого-то другого врача позвала в помощь,мужчину.Он даже желточный мешочек разглядел,но малыша тоже не увидел.Ссылаются на мой возраст,да ещё что немного простыла.Так боюсь принять не правильное решение.Может и правда пойти придётся к Ахмадшину,если конечно попаду...Опять же страшно до ужаса,вруг окажется страшной правдой.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
еще раньше делали УЗИ в центре планирования семьи, это на ленинградской, за невским магазином. там вроде в 3Д делают.
голос
+
Таак!Перешла на ноут,комп с ума сходит.
molli А в наджу в которую,на Комсомольском? ГРУША Спасибо!Да там хорошие специалисты.Конечно если всё-таки придётся чистить,туда.Девочки,какой самый ,,критический срок,, до которого ещё можно не увидеть малыша?
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
molli
У вас двойня и сердцебиение у одного только? темпо После 4х недель уже сердечко слышно. Позвоните Ахмадщину, у него большой опыт. Он в основном "проблемных" смотрит. Держитесь! Надеюсь с малышом все хорошо
|
-
голос
+
темпо
У меня несколько раз были замершие беременности и именно на сроке 5-6 недель. Начинало мазать... никакого ХГЧ я не сдавала, сразу смотрели на УЗИ и говорили, что замершая, т.к. нет сердцебиения и направляли на чистку. Правда, видели эмбрион и показывали мне, что он не прикреплен к стенке матки, а лежит как-бы на дне матки. Но я настаивала на сохранении (вдруг думала ошиблись). Меня ложили на неделю на сохранение и если и через неделю сердцебиения так и не было - тогда точно замерла и меня чистили.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
темпо писал(а): .Завтра хочу сходить сдать ХГЧ,ведь если малыш не развивается,он должен быть низким?Буду ждать до последнего... При замерзшей даже на обычном тесте вторая полоска будет слабенькой.
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): При замерзшей даже на обычном тесте вторая полоска будет слабенькой.
|
-
голос
+
molli писал(а): одного малыша хоть сохранили?
|
-
голос
+
molli
Хочу Вас предупредить что скрининг вообще не желтельно делать в вашем случае так как он не информативен на фоне не развивающегося плода. Там все показатели могут плясать в разные стороны и врачи опять же потом могут всякой дрянью пугать.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
molli ну вот..второго берегите
|
-
голос
+
Девочки у кого была ЗБ,скажите пожалуйста .А у Вас при том,что не было видно эмбриончика,желточный мешочек был?Как Вы думаете,если уж увидели желточный мешочек,малыш должет обьявиться или надежды всё-таки нет?(можно в личку ответить)У меня 5-6 недель от мес.ПЯ-11,5 мм и вроде Ж.М. увидели.Но вполне вероятно,что срок меньше.Темпы нет,ну 36,8.Ни чего не болит особенно,чуть живот потягивае иногда.До Ахмадшина не дозвонилась. В Перинатальном Центре назначили мне УЗИ у очень квалифиированного специалиста на 22 января.Жду этого дня и молюсь что бы случилось чудо.
голос
+
темпо
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 23:25 0 °C
|