Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 6 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Девочки, клевые поделки! А зайца как шили - он однослойный или двухслойный (между слоями фетра есть что-нибудь)? Женя, я тоже шарики валять умею, но снеговика сделать не додумалась
|
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
FashionGirl Снеговик супер!!!!!
Krasanna твоя девчушка........
|
-
голос
+
FashionGirl
Снеговичок и зайчик Krasanna Заяц и девочка
|
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
Мы с ребенком на выставку делали елку своими руками из шишек.
нужно из картона сделать каркас- конус а потом на него приклеить шишки сосновые сфоткать не успели, понесли в сад на выставку и ее тутже отправили как одну из лучшик поделок дальше и ушла в бесконечность но получается обалденно
|
-
голос
+
Привет всем! Начало марафона пропустила, но поучаствовать хочется Если смогу, если успею, то на недельке сделаю еще что-нибудь, а пока вот (не судите строго). Фоткала я фоткала, а лучшей фотографии не получилось. В реале то, что розовым «намазано» это клей с блестюшками, а красные бусинки гораздо ярче.
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 Последний раз редактировалось Ежова-Я 06 ноя 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки спасибо за комплименьтики!
маська а что именно понравилось? я расскажу как сделать. Ежова-Я симпатично! у нас с Аней тоже была идея вчера сделать шары из ниток :)
|
-
голос
+
Ежова-Я
я вот как раз думала таких игрушечек сделать А Вы на какой основе делали? на что клеили?
|
-
голос
+
маська
А каким клеем клеили шишки?
|
-
голос
+
FashionGirl
оболденный снеговик
|
-
голос
+
Надула маленький шарик, взяла клей ПВА, нитки типа "ирис". Нитки мочила в клее и наматывала на шарик. Когда нитки высохли проткнула шарик(только он поприлипал и не сразу весь достался). Обмазюкала гламурным клеем и бусинок понавесила
-
голос
+
ВОТ, ЧТО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Какие талнтливые мамочки всё же у нас на форуме
Мы тоже решили присоединиться к вам , вот такие снежинки в технике квилинг начала делать моя доча для ёлки. Фотографию постаралась выбрать более менее т.к. не получается на близком растоянии лучше
|
-
голос
+
Noviki
Супер-снежинки! Очень красиво! Доча Ваша умница, так здорово!
|
-
голос
+
Noviki
голос
+
Krasanna
Ань, а это из чего сердечко сделано?
|
-
голос
+
Noviki
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Женя, ты меня про бутылки спрашивала....Вот так можно разнообразить интерьер)) делала в гостинную.. Можно еще новогодний интерьер сделать, но пока руки не дошли - бутылку не нашли
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Анна, ну ты и разошлась! Молодец! Очень симпатичные вещицы!
|
-
голос
+
Shelly
Krasanna Ежова-Я Спасибо девочки будем дальше стараться
|
-
голос
+
Ох, я же все пропустила :(
Девочки, очень красивые игрушки! Молодчинки!
|
Страница 6 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 21:37 0 °C
|