41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Ваоля Я так понимаю список состоял не из всех 400 дольщиков?!?! ![]() ![]() Да, я зарегистрировала 3 допника в рег палате, еще в ноябре, вот недавно забрала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чтобы заявить на налоговый вычет достаточно акта приема-передачи квартиры, остальные документы (свидетельство на собственность) не обязательно. Возможно акт приема-передачи будет в одном году, а собственность оформлено в следующем году, тогда подаете в ИФНС только акт, чтобы не пропал один год. Еще нужно точно узнать истечение сроков уплаты за квартиру, ранее было в течение 5 лет с даты уплаты, а т.к. стройка может затянуться на 5 лет, то незнаю как заявление оформляется. На Университетской первые подъезды 5 лет ждали.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответ..
голос
+
Дак вот в том то и дело,подающий в суд скорее проиграет в нашей ситуации,и так бывает...вы посмотрите цены указанные в наших договорах...хорошо получите неуценку...а что на них купите?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все, до НГ никакого газа... Вот так... у меня слов больше нет...
пойду я отсюда... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Откуда информация? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
И вас с наступающим отличное пожелание! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Соседи, всем привет!!! Поздравляю всех с наступающим 2013 годом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Belka razumnaia МаланЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В воскресенье у них выходной.
Я звонила в Салаир перед Новым Годом, там сказали, что Октябрина заболела, у нее температура. Видимо поэтому не брала трубу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне сказали, что нужно это спросить у Ярушина, он такой срок поставил. Кто не успел, я думаю, нужно звонить самим и договариваться. Дом не сдадут без подписей. Я просто разочаровываюсь, ведь эти подписи можно собирать очень долго!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет !
А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? Как я понял, сначала два подъезда 19-го дома сдадут, а потом за наши дома возьмутся. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Нам до НГ звонили, приглашалт с 9 по 20 января в рег.палату на подписание этого согласия. Но мы то его уже у нотариуса сделали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): Всем привет ! А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? Как я понял, сначала два подъезда 19-го дома сдадут, а потом за наши дома возьмутся. Откуда такая информация? Раньше говорили, что все вместе будут сдавать. Меня больше интересует когда отопление там будет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Dimon писал(а): Всем привет ! А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? Как я понял, сначала два подъезда 19-го дома сдадут, а потом за наши дома возьмутся. Откуда такая информация? Раньше говорили, что все вместе будут сдавать. Меня больше интересует когда отопление там будет? Когда у Ярушина доп.соглашение подписывал, он сказал, что сначала два подъезда многоэтажки сдадут. На счет отопления как-то вяло все движется - за месяц трубы выхлопные на котельных только сделали. Сегодня съездил, посмотрел, прошелся до многоэтажки. Думал там котельная уже пыхтит, нифига подобного. Может Салаир разрешения на газ еще не оформил? Вчера, кстати, до Октябрины дозвонился, она сказала, что на больничном. Отложили регистрацию в рег.палате на две недели (на после вахты). |
![]() |
-
голос
+
Всем приветы! Недавно были у друзей в доме по Университетской 29. Жалуются на ОЧЕНЬ сильную слышимость. Говорят, слышно абсолютно всех, соседей сверху, снизу, слева, справа, даже когда разговаривают в обычном тоне. Теперь подумываем про шумоизоляцию(((((
Блин, что за качество жилья!!?? Люди отдают такие деньги, да и еще и ждут столько времени момента сдачи!!!! |
![]() |
-
голос
+
Капец, Октябрина на больничном - понятно. Ну а че у них юристов больше нет??? А Оксана там че делает?
|
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): Всем привет ! А кто тут есть с восьмиквартирников ? Что слышно ? Как я понял, сначала два подъезда 19-го дома сдадут, а потом за наши дома возьмутся. Сегодня пришло письмо моему мужу о том что нужно подъехать и подписать доп.соглашение о том что квартиру сдадут в первой половине 2013 года, и причина!!!! что не все Дольщики внесли оплату!!!! ![]() Извините за мой французский, но бл.....ь почему должны страдать люди которые не ДОЛЬЩИКИ???? Мы оплатили сразу всю сумму в феврале 2012 года, уже год будет и этот Ярушин просто ОХЕРЕЛ уже!!!! у меня просто нет слов ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 19:42 -2 °C
|