41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сдача объекта должна быть обязательно в отопительный сезон, если до мая не сдадут, то до следующей осени надо будет ждать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы как-то тоже с рабочими разговаривали. Так они сказали, что если реально смотреть, то сдадут дом ближе к осени 2013г. Но хочется верить в лучшее... может раньше
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, именно 1,2 подъезды.
|
![]() |
-
голос
+
Bladerunnerа почему вы не подавали в суд?
народ,у кого договора до 12 года,никто не хочет заняться Ярушиным??? аванс на адвоката 50000 рублей, нам одним это дорого,было сказано,что можно собраться несколькими дольщиками (сложиться), и будет уже не так накладно.. в договоре уже ооочень много нарушений. кто заинтересовался,пишите в личку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Только приехала от нотариуса, где была неприятно удивлена тем, что последний срок оформления согласия прошел в субботу и больше не оформляют........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Ужассс... Они вообще уже обнаглели.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
а вот теперь девчат и правда забейте. Как САМИ соизволят сообщить ,так и поедете. Блин ,ну капец, стараешься тут ради этих.... а они ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже и не знаю, что нас ждет дальше! Сейчас набираю Октябрине, говорят абонент не доступен - отлично!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Вообще, когда я ездила к нотариусу, она объяснила мне то, что эти документы все Салаир должен был сделать до начала строительства и дергать нас дольщиков тогда не пришлось бы. Но раз они не подсуетились (Салаир), теперь страдаем мы. Мне тоже уже кажется, что это очередная отмазка Ярушина.
![]() |
![]() |
-
голос
+
В любом случае, нарушений у него до кучи ,он в конец обнаглел
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы ради бога не спешите с исками в суд! Судебная практика говорит о том, что естественно суд признает неправым застройщика и даже разрулит ситуацию по закону о долевом участии но едва ли неустойка по данному закону покроет разницу в цене на квартиру год назад и сейчас! а застройщик будет очень рад расторгнуть с вами договор вернуть вам деньги эдак по 40 тыр. за м2 которые наверное фигурируют у большинства в договорах с салаиром! Ну и неустойку 300 тысяч заплатят они без проблем! а дальше все просто договор расторгается по причине невыполнения его условий застройщиком, квартира остается у застройщика а деньги вам вернули! ну и потом вы горько плачете понимая что расчитывали год назад купить 42м2 в кирпичном доме за 1700 а теперь у вас 2000 но на них даже 28 сибпромстроевских метров не купишь! а ну да есть же еще моральный вред! ХА-ХА-ХА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): а дальше все просто договор расторгается по причине невыполнения его условий застройщиком, квартира остается у застройщика а деньги вам вернули есть еще вариант - застройщик предоставляет другое жилье (сданное), которого у Салаира канеш нет |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Всем привет! Только приехала от нотариуса, где была неприятно удивлена тем, что последний срок оформления согласия прошел в субботу и больше не оформляют........ ![]() ![]() ![]() Так получается, они Вам отказали в подписании согласия? |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
Да ![]() Оплачено было только за тех, кто был в списке, а период оформления согласия закончился в субботу. Нотариус сказала, что только один человек пришел вне списка (наверное Ваоля). Может они как то частями будут приглашать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Нафига тогда она меня просила здесь обявление разместить ,чтоб никто звонка не ждал и бла-бла-бла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Я так понимаю список состоял не из всех 400 дольщиков?!?! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
нет... замкнутый круг-сначала надо все согласия оформить им |
![]() |
-
голос
+
скажите кто-нибудь вернул налог на покупку квартиры?или это можно сделать только после сдачи дома?
голос
+
Miksikanka писал(а): скажите кто-нибудь вернул налог на покупку квартиры?или это можно сделать только после сдачи дома? Налог на квартиру можно вернуть, только если дом сдан, и не в год сдачи, а на следующий год. Например сдался дом в 2012 году, налоговый вычет за квартиру Вы подаете в 2013 году, за 2012 год. |
![]() |
01 мар 2025, 16:57 -2 °C
|