Страница 2 из 17 [ Сообщений: 412 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вожак шопоголиков (блина. как это слово пишется правильно? ) так и пишется....шопоголик
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Закупщик от бога Первую закупку краааасивеньких пелеееночек( хвасты здесь www. ТюмеьяслиСП.ru) организовала в яслях
|
-
голос
+
А Оксанчику -Путеводитель по Сексшопу
Она ж у нас самая сведущая в этих делах ,как получается Хотя Мария тоже ...
|
-
голос
+
да ладно вам. поставьте мне вот этот смайлик туда и хватит:
|
-
голос
+
Klein писал(а): А Оксанчику -Путеводитель по Сексшопу Она ж у нас самая сведущая в этих делах ,как получается Хотя Мария тоже ... Это точно..Они с такой же легкостью могут быть и Вожак по сексшопу и Путеводитель по закупкам
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Это точно..Они с такой же легкостью могут быть и Вожак по сексшопу и Путеводитель по закупкам ДА можно много чего придумать..Навигатор по сексшопу тоже ниче звучит Гуру интим-закупок и т.д.
|
-
голос
+
Klein
вооооооооооооо, это +500
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты об этом -Гуру интим-закупок?
|
-
голос
+
А напишите шопоголк так: ШОПО А это для Оксанчик
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Марла писал(а): *ROFL* А напишите шопоголк так: ШОПО А это для Оксанчик
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
уписаться можно
Почему у Марии вместо буквы Ш стоит * ? моя фантазия туда сразу подставляет другие буквы
|
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вожак жопо голиков (для Маши)
или голожопиков (для Оксаны) не важно женщина с телегой мне нравица больше
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак жопо голиков (для Маши) или голожопиков (для Оксаны) Ой, навеселили девочки... Клевые значочки... А почему у Ингу фейса зеленая???
|
-
голос
+
деФки хватит, второй день ржуууу
flara это меНдаль а не Фейса на меня дети подозрительно смотрЮт, Гошка вчера вечером спрашивает : "мам ты чё смеёшся, можно я с тобой посмеюсь?!"....всё я в накауте Оксаничик походу ещё не в курсах....ой а уши у неё горят
|
-
голос
+
Цитата: Оксаничик походу ещё не в курсах....ой а уши у неё горят Ну, правда, где Оксанчик, то??? Нам её туть не хватаеть
|
-
голос
+
А ЧЁ ВАЩЕ у меня не видно, хто цитату написал? Ррр-ррр
|
-
голос
+
мнее плохо, я рыдаю, муж подошел погладил по голове, деть принес водички - как представила толпу мадамов с телегами, да еще и голозадые фсе(в стрингах и прозрачных ночнухах) - ага, и две возглавительницы: Ксана и Маруся
|
-
голос
+
таааак...пока меня тут не было, пока я тут с их шапками разбиралась, они меня уже как только не обозвали тока без интим-аэробики девочки, пошлооо Машкино звание мне оооч нравится...особенно эта двусмысленная звездочка
|
-
голос
+
О добралась
голос
+
Bestiya
|
-
голос
+