Страница 11 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Оксана М.
Ну, вам, яблоководам усе будет какашкО, акромя любимого огрызка
|
-
голос
+
Dream писал(а): и с легкой руки анжелы у айпада появилось еще одно название Оксана М. у тебя огрызок? )) нет проблем с мини чатом? пс. хорошо, что ты мне встретилась. с новым годом! всего хорошего тебе!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Kosha
Не, я ниче не имею против МАКов и их правоверных пользователей. На вкус и кашелек товарищей-то нет. Токо иногда напрягает заносчивость некоторых поклонников яблок. Не про присутствующих, а вообще...
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Вредина писал(а): ну и отзывы почитать тоже иногда не вредно http://surgut.mvideo.ru/product_review/ ... .html#rews Отзывы мы сейчас уже прочитали, если уж читать все отзывы, то планшет никакой не стоит брать.
|
-
голос
+
Dream
У меня не яблоко
|
-
голос
+
Dream писал(а): огрызок, надо же такое придумать Kosha писал(а): ага, есть и огрызок, ток мы им только в отпуске пользуемся, ну или на выезде где-нить, так что проблем с мини-чатом у меня точно нет я на форуме или с компа, или с ноута. Тебя тоже с Новым годом, Кош!!! Всего-всего-всего самого радостного и светлого! К вопросу о заносчивости: я не считаю яблочные планшетники самыми лучшими, качество - да, на высоте, аналогов пока не видела, но много геморра с загрузкой-выгрузкой, я так до конца и не разобралась со всеми нюансами. Те же самсунги удобнее в обращении. Но отдавать деньги, и немалые (8000 тыс считаю немало) за непоймикакой гаджет непоймикакой фирмы, гордо именующийся планшетником лучше уж нетбук
|
-
голос
+
Оксана М.
Это уже давно все девайсы аpple называют огрызками Я за айпад только потому что в нем куча приложений, хороший браузер и защита от вирусов и мне с ним удобно. Минусы - отсутствие поддержки flash, и автономность, без айтюнса и вай фай вещь бесполезная, только в игрушки играть и то заранее закачанные. Пэ.сэ. С миничатом проблем нет))
|
-
голос
+
Цитата: Пэ.сэ. С миничатом проблем нет)) А вы им активно пользуетесь? Те, переписка, сост не из одного сообщения, вся нормально отражается?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Меня,наверно,тоже заклюёте,но у нас планшет такой http://surgut.mvideo.ru/products/300153 ... escription Я им не пользуюсь,держала в руках пару раз,мне ноута и телефона хватает.Брали для мужа в интернете полазить,деть,когда заслуживает,играет и всё Для этих задач он подходит на все 5 баллов,экран хороший,диагональ 8 дюймов,угол обзора тоже,игрушки играются.
|
-
голос
+
Kosha
Сейчас залезла посмотрела, все старые сообщения нормально вижу. Отправила новое, тоже всё отображается. Последний раз редактировалось Pingvinenok 02 янв 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
В китайских планшетах есть свои плюсы, свои минусы, как и у айпада. Но я заплачу лучше деньги за качественный софт, что бы работало, и не парило моск. Заплачу 1$ за игрушку\приложение, и получаю качественный продукт.
Сейчас ещё айтюнс открылся в России, за копейки музыка. С форумом проблем вообще нет. Dream писал(а): Я тоже думала, что рановато, долго даже мультики не смотрели. Изменилось все, после того, как я увидиле отношение ребенка ко всему этому, как он умеет обращаться с этим устройством, что есть не просто бесполезные игрушки. Масса развиваюищих игр существует, логика работает на ура. Конечно все му есть мера.
|
-
голос
+
Девочки, так посоветуйте какой планшет взять.
|
-
голос
+
ой, и мне помогите. я хочу ребенку мультики смотреть, чуть подрастет играть (но ребенку только в авто, ибо я дико нервничаю когда она позади в ухо орет и пинается), хочу сидеть в интернете (контакт, деткино) пользоваться офисом, иногда столько документов приходится распечатывать чтобы на работе раз подглянуть, однозначно что с вай фай и симкой, хочется USB выход. ну и вечерами фильм посмотреть на сон грядущий (спутника то мне мало).
Направьте плиз на что смотреть, а то зашла в ауре сегодня глянуть, а глаза разбежались, толком консультанты не помогают.
|
-
голос
+
Kosha
у меня теперь проблемы с мини чатом, программу обновила и не работает ничего
|
-
голос
+
Вредина а можно попросить повторить фотки (хочется в живую на зверя глянуть) понравился по описанию, а в вашем сообщении почему то не показывает картинки =(
как он в пользовании?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Kosha Коша, у меня такая же фигня, как у тебя, так что не расстраивайся, ты не одна такая и у меня, новые сообщ. не отражаются, приходится в чате историю смотреть
|
-
голос
+
UsolcevaEl
голос
+
и где вы все раньше были?
-
голос
+
Вредина, помоги пожалуйста!
Купили вчера эту чудо штуку как у тебя, поставили планшет на док-станцию и всю ночь заряжали. Сегодня включаем, планшет работает, а клавиатура ни на что не реагирует. Может нужно какую кнопочку нажать или волшебное слово сказать? Или уже бежать в магазин и сдавать сей девайс обратно?
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Вредина, помоги пожалуйста! Купили вчера эту чудо штуку как у тебя, поставили планшет на док-станцию и всю ночь заряжали. Сегодня включаем, планшет работает, а клавиатура ни на что не реагирует. Может нужно какую кнопочку нажать или волшебное слово сказать? Или уже бежать в магазин и сдавать сей девайс обратно? ты когда печатать пытаешься например здесь же на форуме, у тебя всплывает клавиатура на экране или просто курсор мигает?
|
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:27 -6 °C
|