Страница 5 из 7 [ Сообщений: 156 ]
-
0 : 1
+
Новогодние и рождественские представления - 2014 в Сургуте
http://detkino.ru/node/1344 Если у вас есть информацию других новогодних представлениях, присылайте ее на ящик detkino@yandex.ru
|
-
голос
+
Аннет
мы ходили 28, сначала был хоровод на 2м этаже, а потом спектакль. мне пригласительный билет на работе давали (СНГ)
|
-
голос
+
Аннет
В кассах билетов нет, надо звонить по тел. 637195. На 60 лет Октября продают. Мы так покупали в понедельник на 30.12, были еще на 7 января.
|
-
голос
+
А где находится Спарта?
|
-
голос
+
ну вот мы и сходили на утренник в филармонию на спектакль Петрушки ) красота!!!всем советую- до 7 января у них еще билеты есть) очень красиво. актеры все такие хорошие и деткам нравится!
голос
+
Ходили в филармонию на Петрушку, сегодня в Камертон. В Камертоне больше понравилось, все дети были в восторге, особенно 4-5-летние, прямо в зале во время спектакля многие в проходах танцевали. Особенно понравился эпизод с выступлением в бальных платьях под вальс, а также латиноамер.танцы. После спектакля тоже интересная программа. Да и подарки для детей в Камертоне лучше (коляски для кукол, наборы для творчества...), в филармонии были только раскраски.
Последний раз редактировалось Inna11 05 янв 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте, обитатели форума! Довольны ли вы тем, как прошли новогодние каникулы в Сургуте? Сервисом, количеством, качеством развлечений и т.д. Приглашаю тех, кто доволен вполне и тех, кто считает что каникулы в Сургуте - это утопия к обсуждению темы! Редакция программы "За скобками" СургутИНФОРМТВ 36-82-88, 51-21-88
|
-
0 : 1
+
ОПРОС. Новогодний утренник для малышни (2-4г) от Петрушки viewtopic.php?f=70&t=18159&start=0
голос
+
Девочки, может кто-то поделиться информацией: хотим в школу детям во второй класс заказать аниматоров (клоунов) на новый год, чтобы поздравили детей и подарили подарки. Может есть у кого-то контакты хороших аниматоров. Можно в личку.
|
-
голос
+
Девчата, не подскажете адресок резиденции Деда Мороза на Белом Яру
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Девчата, не подскажете адресок резиденции Деда Мороза на Белом Яру Центр детского творчества, Лесная 8б.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибки
|
-
голос
+
loki-l
-
голос
+
Вот это для меня новость , я слышала что свободно можно подъехать купить билет и здравствуй Дедушка Мороз ... Присоединяюсь к вопросу, сколько детей в группе должно быть?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
loki-l Странно, Деткино туда ездит с 2010 года организованно группами. Я ничего про свободный вход не слышала. Туда ездят классами в основном, ну и наше сообщество организуется в поездки. Подробности тут viewtopic.php?t=18059 Не представляю, как бы они сидели у окошечка и ждали, сколько сегодня человек соизволит к ним подъехать... зачем им это надо
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
loki-l писал(а): я сама узнавала в этом году , для нашего класса. Сказали группами не менее 20 чел и не более 23 чел.
|
-
голос
+
ug писал(а): ШАЛУНьЯ loki-l Странно, Деткино туда ездит с 2010 года организованно группами. Я ничего про свободный вход не слышала. Туда ездят классами в основном, ну и наше сообщество организуется в поездки. Подробности тут viewtopic.php?t=18059 Не представляю, как бы они сидели у окошечка и ждали, сколько сегодня человек соизволит к ним подъехать... зачем им это надо Я же говорю "слышала", но не имею представления что и как там все происходит и какое кол-во детей у окошечка ждут тоже не знаю...
|
-
голос
+
Девочки , кому нужен билет на детское шоу-представление петрушки с подарком . Будет в Филармонии в 10-00. Есть один билет на 25 декабря.
-
голос
+
хотела в строитель с детьми сходить на представления администратор сказала что билеты за 2 месяца начинают скупать
|
-
голос
+
С детьми ходила на ёлку в Камертон в воскресенье. Муз.представление детям не понравилось, раньше было интереснее. Потом детки водили хороводы. На пригласительный билет выдают мягкие игрушки лошадки. Всем хорошего настроения, с наступающим!
Последний раз редактировалось Анжели 31 дек 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Логика
А у вас есть фотоотчет с конт.зоопарка. Интересно как там.
|
-
голос
+
Sherbella
а моим не понравилось особо,так побродили минут 10.
|
-
голос
+
Sherbella
у меня есть фотоотчет в контакте правда если надо отправлю вам ссылку на себя
|
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 156 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:53 -3 °C
|