Страница 1 из 2 [ Сообщений: 38 ]
-
5 : 1
+
Дело в том, что где я заказывала и ждала, женщина мне не отвечает и не отправляет диплом!((( а сдача уже в январе!! Вся испереживалась! Помогите! Педагог-психолог специальность.
|
-
2 : 4
+
Девушка_с_Урала
Очень надеюсь, что вы со своим купленным дипломом никогда не будите работать по этой специальности
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Девушка_с_Урала Очень надеюсь, что вы со своим купленным дипломом никогда не будите работать по этой специальности Не переживайте, не буду!
|
-
3 : 5
+
Лёля04 писал(а): Девушка_с_Урала Очень надеюсь, что вы со своим купленным дипломом никогда не будите работать по этой специальности Можно подумать, что сейчас все пишут дипломы самостоятельно! Мне кажется 5% выпускников это делают самостоятельно, остальные за деньги!
|
-
3 : 2
+
lola писал(а): Лёля04 писал(а): Девушка_с_Урала Очень надеюсь, что вы со своим купленным дипломом никогда не будите работать по этой специальности Можно подумать, что сейчас все пишут дипломы самостоятельно! Мне кажется 5% выпускников это делают самостоятельно, остальные за деньги! А вам самой то не страшно, если у ваших девочек Дашеньки и Машеньки будет такой педагог, или ни дай бог врач???? Если не страшно, то помогите девушке - напишите ей диплом!!!!
|
-
0 : 1
+
lola писал(а): Лёля04 писал(а): Девушка_с_Урала Очень надеюсь, что вы со своим купленным дипломом никогда не будите работать по этой специальности Можно подумать, что сейчас все пишут дипломы самостоятельно! Мне кажется 5% выпускников это делают самостоятельно, остальные за деньги! я по образованию тоже педагог, причем начальных классов. наши преподаватели от нас требовали многого, писали все сами диплом, единственная мадам купила и итог трояк, т.к. не могла ответить на вопросы. я писала сама, не скажу что сложно, когда руководитель толковый, то все можно сделать. сложнеее заочникам, консультаций мало с преподавателями.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): lola писал(а): Лёля04 писал(а): Девушка_с_Урала Очень надеюсь, что вы со своим купленным дипломом никогда не будите работать по этой специальности Можно подумать, что сейчас все пишут дипломы самостоятельно! Мне кажется 5% выпускников это делают самостоятельно, остальные за деньги! А вам самой то не страшно, если у ваших девочек Дашеньки и Машеньки будет такой педагог, или ни дай бог врач???? Если не страшно, то помогите девушке - напишите ей диплом!!!! у меня сестра физик, в сургу преподает. тут заболела и открыв утром глаза, видит свою студентку с медфака, физику она не сдала как раз. ну и зачем им медикам физика! им анатомию бы лучше знать, такого мнения весь медфак придерживается
|
-
0 : 2
+
nadichkina писал(а): я по образованию тоже педагог, причем начальных классов. наши преподаватели от нас требовали многого, писали все сами диплом, единственная мадам купила и итог трояк, т.к. не могла ответить на вопросы. я писала сама, не скажу что сложно, когда руководитель толковый, то все можно сделать. сложнеее заочникам, консультаций мало с преподавателями. Я заочник, диплом мне писали за деньги, но по моему предприятию. Все данные я давала сама. И знала свой диплом на 100%, защитила на "отлично". Просто сама бы я не смогла написать 80стр., ну нет у меня столько мыслей! Лёля04 писал(а): А вам самой то не страшно, если у ваших девочек Дашеньки и Машеньки будет такой педагог, или ни дай бог врач????Если не страшно, то помогите девушке - напишите ей диплом!!!! Конечно страшно! А про врачей вообще отдельная история... Даже написание ими диплома, ничего не значит. Сейчас такие врачи - "мама не горюй"!
|
-
голос
+
Кстати за время обучения я покупала только контрольные по высшей математике, потому что для меня это лес! Все остальные экзамены и контрольные были выполнены самостоятельно!
|
-
2 : 0
+
Я написала, что не собираюсь работать по специальности - потому что платят мало! Это во первых!
А во-вторых, Вы абсолютно ничего обо мне не знает и так смело себя ведете! Все контрольные и курсовые я делала сама, ни за один экзамен не заплатила! Но!!! Сейчас такие обстоятельства, что я не могу сама писать диплом! А вам самой то не страшно, если у ваших девочек Дашеньки и Машеньки будет такой педагог, или ни дай бог врач???? Если не страшно, то помогите девушке - напишите ей диплом!!!![/quote]
|
-
голос
+
lola писал(а): nadichkina писал(а): я по образованию тоже педагог, причем начальных классов. наши преподаватели от нас требовали многого, писали все сами диплом, единственная мадам купила и итог трояк, т.к. не могла ответить на вопросы. я писала сама, не скажу что сложно, когда руководитель толковый, то все можно сделать. сложнеее заочникам, консультаций мало с преподавателями. Я заочник, диплом мне писали за деньги, но по моему предприятию. Все данные я давала сама. И знала свой диплом на 100%, защитила на "отлично". Просто сама бы я не смогла написать 80стр., ну нет у меня столько мыслей! Лёля04 писал(а): А вам самой то не страшно, если у ваших девочек Дашеньки и Машеньки будет такой педагог, или ни дай бог врач????Если не страшно, то помогите девушке - напишите ей диплом!!!! Конечно страшно! А про врачей вообще отдельная история... Даже написание ими диплома, ничего не значит. Сейчас такие врачи - "мама не горюй"! Я с вами, девушки, согласна, в жизни всякое бывает и времени нет писать дипломы. Меня просто ужаснул стиль письма автора темы и её будущая специальность. И хоть автор и пишет, что не будет работать. НО.... жизнь такая штука сложная. Возникнет жизненная необходимость и пойдет вдруг работать в садик - психологом....
|
-
голос
+
Девушка_с_Урала
Напишите заявление на академ, и в след. году защищайтесь.
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): Вы представляете целый год "потерять"
|
-
3 : 6
+
Я тоже сейчас учусь (работа обязывает получить корочки по проф.) и тоже буду покупать диплом. Я свою работу знаю и выполняю на 100%, но вот написать диплом на 70-100стр. у меня как говорится мозгов не хватит. А теперь можете меня "закидать помидорами" . Ну, чтоб мне не так "больно" было скажу, я работаю в сфере электричества
|
-
3 : 3
+
Господи, ну какие же у нас тут все правильные собрались!!!
lola писал(а): Я заочник, диплом мне писали за деньги, но по моему предприятию. Все данные я давала сама. И знала свой диплом на 100%, защитила на "отлично". Просто сама бы я не смогла написать 80стр., ну нет у меня столько мыслей! А у всех остальных, кто купленные дипломные работы осуждают просто ума палата. Я знаю ооочень многих кто купил диплом и ничего работают себе.
|
-
0 : 3
+
Sneg84 писал(а): Да, собрались! И правильность нашу прошу здесь не критиковать! Правильные, и гордимся этим. Девушка_с_Урала писал(а): Позорище! Зарплату, кстати, повысили, и не факт, что вы со своим купленным дипломом не придёте в школу или в сад через пару лет. Последний раз редактировалось polin-alexandra 10 янв 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 3
+
polin-alexandra писал(а): Дипломной работой а не дипломом - это совершенно разные вещи! Да мало ли по каким причинам покупают такие работы - нет идей, лень, нет времени, нет желания мотаться в другой город (особенно заочникам), на работе не отпускают, или просто студент очник за которого мама с папой заплатили. Не нам с вами их осуждать. Тема, "помогите найти того, кто сделает" а не "правильно ли я поступил купив дипломную?"
|
-
+
Sneg84 писал(а): Аааааа, ну да, эт совсем другой разговор Я, естессно, подразумевала под словом "диплом" не бумажку с красной коркой. Да мне вот глубоко безразлично, где там кто учится и сколько ему там ездить, сама два образования имею, одно очное, второе очно-заочное, и с ребёночком двухлетним пришлось помотаться.... Sneg84 писал(а): А вот это , особенно педагогу-психологу "простительно" такое отношение к "дипломной работе".
|
-
+
Меня вообще первоначало поразил первый пост автора. Такое ощущение, что писал не человек, почти получивший высшее образование (тем более педагог-психолог), а второклассница.
|
-
голос
+
Девушка_с_Урала писал(а): Дело в том, что где я заказывала и ждала, женщина мне не отвечает и не отправляет диплом!((( а сдача уже в январе!! Вся испереживалась! Помогите! Педагог-психолог специальность. А по моему всё коротко и ясно.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Тема, "помогите найти того, кто сделает" а не "правильно ли я поступил купив дипломную?" размещая подобную тему на женском форуме, можно предположить последствия. не хочешь таких последствий- размещай объявление в газете Ярмарка, там никто не будет звонить, чтобы высказать свои "фи".
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): видит свою студентку с медфака, физику она не сдала как раз. ну и зачем им медикам физика! им анатомию бы лучше знать, такого мнения весь медфак придерживается физику студенту-медику надо знать затем,чтобы на старших курсах не сидеть с квадратными глазами на профильных предметах: акустика- ЛОР-болезни, оптика- офтальмология, механика- травматология, и т.д.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
7 : 5
+
Томичка писал(а): Ваша пунктуация в каждом посте наводит на очень нехорошие мысли по поводу купленного диплома. а я вообще в сети не запариваюсь о правописании, а диплом у меня красный, прикиньте, как так? и я вам точно скажу - иногда логичней действительно димломную работу купить, чем писать ее в ущерб работе и детям! конечно это не относится к писюхам-очницам, а вот кто уже работает и учится для галочки - оно им надо - время свое тратить? знаю много примеров как с куплеными работами (не корочками) - прекрасные умные специалисты, так и те, кто сами писали-защищали, но в голове как ни странно не много задержалось.. так что не надо осуждать человека, попросившего помощь, а не ваши советы как жить
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:21 -9 °C
|