Страница 41 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Pipa писал(а): Работаю в другой организации. Муж работает в НГДУФедоровскнефть. Тогда 100% тебе и "льгота" на ребенка (иждивенец)
|
-
голос
+
Элен писал(а): Свои "тараканы" на профкомовские путевки, а на административные (Лермонтово и Нефтяник) порядки везде одинаковые. Хотя, не спорю есть круг "приближенных" и свои "тараканы" Меня вот, например, дорогой профком нынче с пригласительными на ёлку "прокатил"
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Меня вот, например, дорогой профком нынче с пригласительными на ёлку "прокатил" ну вот видишь кому то можно все, а кому то даже подумать низя
|
-
голос
+
Элен писал(а): Ну это потому что меня в городе нет им с рук это сошло, иначе устроила бы разгон
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
я за советом
отпуск с середины сентября по середину октября хотим поехать в НС - я, муж, ребенок муж на работе у себя узнавал, сказали вот что: т.к. у меня на момент отпуска стаж работы в снг будет менее года, ему могут выделить путевки на него и ребенка, а мне либо за свои деньги брать, либо на месте доп.место оформлять как лучше? доп.место-это только проживание? без питания и лечения? едем от снг впервые, поэтому ничего не знаем
|
-
голос
+
М_И_Л_А
доп место в любом случае удасться оформить по прибытию?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): я за советом отпуск с середины сентября по середину октября хотим поехать в НС - я, муж, ребенок муж на работе у себя узнавал, сказали вот что: т.к. у меня на момент отпуска стаж работы в снг будет менее года, ему могут выделить путевки на него и ребенка, а мне либо за свои деньги брать, либо на месте доп.место оформлять как лучше? доп.место-это только проживание? без питания и лечения? едем от снг впервые, поэтому ничего не знаем В НС на доп. место ставят раскладушку, так же будет питание, проживание и лечение. Доп. место оплачивают по месту прибытия.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
темная лошадка
можно сделать в клинике Наш доктор
|
-
1 : 1
+
Не нашла подходящей темы, поэтому пишу здесь. Знающие люди подскажите, как правильно и грамотно оформить льготный проезд заграницу от СНГ, чтобы оплата была по максимуму. На работе муж добиться вразумительного ответа не смог, вылет планируется Тюмень или Екатеринбург. Спасибо.
|
-
голос
+
Билеты вам оплатят только по России. Например, если вы летите в Турцию через Москву, то вам оплатят билеты только Сургут-Москва-Сургут. А если летите в Турцию из Сургута, то вообще ничего не оплатят.
|
-
голос
+
Elenka писал(а): это точная инфа??спрашиваю потому что друг летал в Египет с Сургута он брал справки с аэропорта о стоимоти билетов до Сочи если не путаю ему вернули сумму как до Сочей,короче что-то в этом роде
|
-
голос
+
Алианка писал(а): друг летал в Египет с Сургута он брал справки с аэропорта о стоимоти билетов до Сочи если не путаю ему вернули сумму как до Сочей,короче что-то в этом роде ______________ Он тоже работает в СНГ? сама работаю в бюджетной организации нам так и оплачивают, а вот у мужа что-то мутят не пойми чего...
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
В СНГ оплачивают до таможни, когда вылет из Сургута, то и таможня соотвественно здесь.
|
-
голос
+
Спасибо за ответы!
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Elenka писал(а): это точная инфа??спрашиваю потому что друг летал в Египет с Сургута он брал справки с аэропорта о стоимоти билетов до Сочи если не путаю ему вернули сумму как до Сочей,короче что-то в этом роде Точнее не бывает. СНГ не оплачивает по справкам - они оплачивают по фактически предъявленным билетам по России. При вылетах из Сургута за границу ничего не оплачивают!!!!!! Не вводите друг друга в заблуждение, приводя каких-то там знакомых, которым как будто что то там оплачивают. Если мне не верите, то спросите в соц.отделах структурок СНГ, посмотрите в коллективном договоре.
|
-
голос
+
Т.е. если я собираюсь лететь к родственникам на Украину, фигушки мне обеспечены?
|
-
голос
+
Sneg84
если прямой из Сургута, то да
|
-
голос
+
Элен писал(а): А как обычно народ делает? Ну не у одной же меня родственники на Украине!
|
-
голос
+
Sneg84
Кто как через Москву,Белгород например по льгот ному,а дальше за свой счет
|
-
голос
+
березка
Оплачивают до таможни, сама летала в тайланд, через Москву. Оплатили до Москвы. Из Сургута ни копейки не оплатят. Sneg84 Смотрите самую ближайшую точку по России. И летие с пересадкой. Больше вариантов нет. Последний раз редактировалось Pingvinenok 27 янв 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 41 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 11:49 -21 °C
|