Страница 7 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Blumkina_NV ул. Университетская 3 (вход со двора) тел.: 71-12-65, 60-75-65 А вы не знаете они в этом году будут работать? А то ни один телефон не отвечает. А что на Ленина 26 за центр дневного пребывания "Настенька" а то реклама висит, а двери закрыты. Кто нибудь в курсе когда они открываются?
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): записались на пробное занятие в Семью. кто-нибудь еще пойдет? Мы тоже записались. Сходили на первый урок на прошлой неделе, завтра еще пойдем, но в другую группу, там детки как раз нашего возраста должны быть. Дочери очень понравилось, она смеялась и хлопала в ладоши от счастья, то ее куда-то в люди вывели
|
-
голос
+
ирка писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Blumkina_NV ул. Университетская 3 (вход со двора) тел.: 71-12-65, 60-75-65 А вы не знаете они в этом году будут работать? А то ни один телефон не отвечает. Они работают, уже и группы набирают. 1 сентября был день открытых дверей. Звоните, я сразу по первому телефону дозвонилась.
|
-
голос
+
летняя
Спасибо дозвонились записались
|
-
голос
+
Знакомые ходят в "Семью" на 30 лет Победы. Ну просто очень хвалят, ребенок от туда уходить прост не хочет. Обстановка там хорошая. Занимаются там постоянно у одного преподавателя. Говорят, что цены ей нет. Если кому то интересно, то могу узнать, и ее Имя и Фамилию отправить.
|
-
голос
+
Девочки, никто не подскажет, что за центр развития творчества на Югорской 1??? Увидела сегодня объявление, пишут, что с 1 годика принимают на занятия.
|
-
голос
+
Soul
Это центр "Добрый художник", рисование и все сопутствующее творчество.
|
-
голос
+
Della
Спасибо, буду знать
|
-
голос
+
Soul писал(а): Девочки, никто не подскажет, что за центр развития творчества на Югорской 1??? Увидела сегодня объявление, пишут, что с 1 годика принимают на занятия. Там два направления "Счастливый художник" и "Счастливый малыш". Где художник, там понятно. А вот группы "счастливый малыш" - это развивающие занятия для малышей. Мы туда как раз ходим. Прошли очень много центров развития, могу сказать, что этот один из лучших. За час детки занимаются пальчиковыми играми, поют песенки, танцуют, изучают окружающий мир. Все в веселой игровой форме. Потом у них рисование, несколько минут и каждый день новый шедевр несем домой, и заканчивается все физкультурой и прощальной песенкой. У меня ребенок в восторге. Решили остаться там. Занятия проходят под живой аккомпанемент, одна девушка играет на фортепиано, другая играется с детками.
|
-
голос
+
У меня знакомая с детской площадки на Югорскую водит дочку пяти лет. Говорит, что всё нравится, не нравится только то, что далеко ездить и стоимость занятий. Они платят 5 тыс в месяц.
|
-
голос
+
Сегодня зашли в Счастливый малыш, который на Югорской находится. Записались на ноябрь, стоимость 2800, 2 раза в неделю. Вот на следующей недели пойдем. Пока впечатления положительные, сын как зашел туда, быстро разделся и пошел играть Думаю надо походить, а то дому устали уже сидить и общение будет и развитие
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 15 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Буренка писал(а): А кто-нибудь знает инфу о "крошка Енот"? Это частный детский сад. Мы туда полтора года отходили, всякие занятия там проводили только для воспитанников сада. Но с прошлого года уже не ходим может что и поменялось, у них помещение позволяет.
|
-
голос
+
Мы ходим в Наследие . Очень нравиться и мне , и ребенку Ждет не дождеться когда пойдет на кружки .
|
-
голос
+
Вената писал(а): Мы ходим в Наследие А где находится?
|
-
голос
+
Находиться в 25 микр-не. Взлетный 4 если не ошибаюсь . Для дошкольников спец.проект Теремок .
|
-
голос
+
Вената писал(а): . Для дошкольников спец.проект Теремок . там рисование, лепка, музыка?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Лепка , шахматы, рисование , хореография , кукольный театр , музык-игровое занятие . Есть по выходным Подготовка к школе . И хореография по часу в другие дни .
|
-
голос
+
Вената писал(а): Лепка , шахматы, рисование , хореография , кукольный театр , музык-игровое занятие . Есть по выходным Подготовка к школе . И хореография по часу в другие дни . Мы тоже ходим в Теремок, но в Центр Детского Творчества (на Республике), у нас рисование, лепка, музыка и театр
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
скажите, а с какого возраста туда берут? Цитата: Лепка , шахматы, рисование , хореография , кукольный театр , музык-игровое занятие Хочется на что-то подобное с сыном походить, желательно бы в нашем районе - Лермонтова, Мира, Бахилова.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Алевтинка скажите, а с какого возраста туда берут? С 3-х лет
|
-
голос
+
Да берут действительно с трех лет . Правильно есть еще на Республике. Но на Взлетном сам дом творчества в сто раз уютнее .
|
-
голос
+
Вената,
тел дома творчества на взлётном не подскажете? Занятия в какие дни и стоимость?
|
Страница 7 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:44 -9 °C
|