Страница 2 из 7  [ Сообщений: 164 ] 

Новое сообщение29 июл 2010, 13:22   №26  
-
голос
+
у нас тоже с одеялом беда, поэтому и зимой и летом - пижама наша спасение

Новое сообщение31 июл 2010, 00:22   №27  
-
голос
+
Соглашусь с хорошей, что это недозрелая нервная система. Мы вот, например, вообще никогда памперсы не носили, я ребенка высаживала. Но это совершенно не повлияло на отсутствие ночных пописов (обычно безпамперсные дети очень терпят). Один раз за ночь точно писаем. Сама не встает, а просто просыпается и идет за мной (если я ещё не сплю), я её и держу или усаживаю на горшок. Надуть в кровать очень редко, но случается. Меня в общем-то не напрягает этот попис ночной, мне бы только научить дочку самой усаживаться на горшок. Кто знает, как, учитывая, что она просыпается совсем несоображающая, что происходит :-) ?

Новое сообщение31 окт 2010, 08:57   №28  
-
голос
+
7ЦВЕТик
вот и я наовно предполагала тоже! он у меня ваще ни в какую ночью на горшок садиться! я бужу, спрашиваю, он мне что не хочет, если все равно пытаюсь посадить: выгибается и кричит, а результат один и тот же! плачевно мокрый!

Новое сообщение31 окт 2010, 09:39   №29  
-
голос
+
Marka писал(а):
Меня в общем-то не напрягает этот попис ночной, мне бы только научить дочку самой усаживаться на горшок. Кто знает, как, учитывая, что она просыпается совсем несоображающая, что происходит :-) ?

я тоже переживала по этому поводу,но у нас все получилось само собой
ребенок подрывается и несется на горшок с возгласами,-мама,писить :D
иногда мне кажется,что он на автомате встает,с закрытыми глазами и бежит к горшку

Новое сообщение31 окт 2010, 09:46   №30  
-
голос
+
Буренка писал(а):
я бужу, спрашиваю, он мне что не хочет, если все равно пытаюсь посадить: выгибается и кричит, а результат один и тот же! плачевно мокрый!

а вы не на горшок спящего сажайте,а сами подержите его над горшком,думаю,что поможет
я своего носила ночами писить над раковиной (свет не включала,чтобы не проснулся)
знакомые все ржали надо мной :D ну я реально не понимала,как спящего сажать на горшок,да еще и на кровати %) ко всему прочему я еще и беременная была
проще было отнести
а к 2 годам стала сажать на горшок,но мы не сопротивлялись ни разу *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 окт 2010, 09:58   №31  
-
голос
+
Marka писал(а):
Меня в общем-то не напрягает этот попис ночной, мне бы только научить дочку самой усаживаться на горшок. Кто знает, как, учитывая, что она просыпается совсем несоображающая, что происходит ?

Буренка писал(а):
если все равно пытаюсь посадить: выгибается и кричит, а результат один и тот же! плачевно мокрый!

Для девочек не знаю что даже придумать, а с мальчиками проще...
У меня тоже выгибался, попробуй стОя - держи его и поднимай вверх горшочек (как в яслях малышей писают) и ему на ушко пись-пись. И тогда писает и даже не просыпается..
Повторюсь, у моего нервная система включилась примерно в 3,5 года - резко в одну ночь стал просыпаться и на автомате в полусне идет в туалет.

Новое сообщение01 ноя 2010, 14:20   №32  
-
голос
+
Klein
Спасибо за полезный совет!!! я сегодня ночью один раз попробовала на горшок посадить: результат в кроватке :'( , а второй раз инстинктивно пошла над ванной подержала- результат: пописал в ванну *dance3* !
а сегодня захожу на форум и вижу совет! теперь только так и буду делать! еще раз спасибо! *molitva2*

Последний раз редактировалось Буренка 01 ноя 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 ноя 2010, 14:22   №33  
-
голос
+
Гамма
не уверенна что получиться, но обязательно попробую! спасибо! просто он у меня не любитель писать стоя, может еще не вошел во вкус! *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 ноя 2010, 17:32   №34  
-
голос
+
Мы писали в ванну ночью. Я еще тихонько воду включала, чтобы рефлекс сработал. Но мокрые ночи все равно случались лет до 3, так что это еще и возрастное

Новое сообщение01 ноя 2010, 19:18   №35  
-
голос
+
Мы с лета начали спать ночью без памперса, я один раз за ночь ее сажаю на горшок часов в 4-5 где-то, как сама проснусь. А когда начали в ясли ходить, стала орать по ночам, когда на горшок сажаю - не хочу в садик 8( , ассоциация - бужу, значит в садик %) . Пока опять к памперсам вернулись, хотя терпит до утра, но если надует - не просыпается, одеяла тоже не признаем :no:

Новое сообщение01 ноя 2010, 19:34   №36  
-
голос
+
Моя тоже орет ночью, когда на горшок её будят. Поэтому, чтоб нервы были целые и её и наши, одеваем памперс, утром часов в 4-5 снимаем

Новое сообщение01 ноя 2010, 20:10   №37  
-
голос
+
Зачем из мухи слона делать,и сами дергаетесь и ребенка дергаете, вас ночью разбуди и попроси песню спеть, наверное просителю в глаз дадите.Ребенок сам дорастет до того момента когда начнет просыпаться ночью для отправления своих потребностей, если конечно вы не будете затягивать с комфортным отсыпанием себя самого, предварительно запечатав уже подросшего полуторогодовалого малыша в памперсы.Приучать к сухости днем надо, а не по ночам эксперементировать.(Опытная мама двух подросших детей)ВСЕМ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ.

Новое сообщение01 ноя 2010, 21:00   №38  
-
голос
+
loloscha писал(а):
Приучать к сухости днем надо, а не по ночам эксперементировать.

*viannen4*

Новое сообщение01 фев 2011, 11:02   №39  
-
голос
+
Ну не знаю... спать в памперсах пока не включится инстинкт ночного пробуждения - это как-то... можно и до 4х на памперсы тратиться. Да и объем жидкости такой, что все равно простынка мокрая. Мы начали с того, что даже в лежачем положении уносили в ванную и "пись-пись" случалось фонтаном))) А теперь раз за ночь сажу на горшок.

Новое сообщение01 фев 2011, 11:33   №40  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Моя тоже орет ночью, когда на горшок её будят. Поэтому, чтоб нервы были целые и её и наши, одеваем памперс, утром часов в 4-5 снимаем

а зачем ребенка будить? %) у меня,когда Артем хотел писить,то начинал копошиться,я уже точно знала,хочет на горшок. А просто так поднимать среди ночи %)
потом рефлекторно стал бежать на горшок. Сейчас терпит до утра... Аварии не случаются уже полгода так точно,а может и больше,но матрас непромокаемый все равно не убираю :D

Новое сообщение01 фев 2011, 11:54   №41  
-
голос
+
У меня вообще катастрофа :'( спит без памперса с лета, 1 и 3 нам было, утром встает и первым делом я ее на горшок сажала, все нормально было, я уж и забыла что значит зассаный диван. А тут уже неделю, она утром просыпается и отказывается вставать, хочется ей просто поваляться понежиться в постели. С такими обниманиями она прям демонстративно встает и ссыт на диван, когда ее с самого начала сажаю на горшок орет, выгибается, не посадишь ни в какую. Просто так лежать она тоже не хочет, ей надо обязательно под одеялком на простыне да на подушечке, пробовала клеенку подстелить, так она ее рукой под одеялом отодвигает и ссыт на диван. Не могу совсем за ней уследить :'( И отказать тоже не могу, потому как она подходит с такими глазками ко мне, проситься, обнимает, ну вот как тут не полежать с ребенком, не по обниматься. *DONT_KNOW* Совсем замучила меня, причем делает это специально, в тихаря как говориться, а я только чувствую как мы плывем с ней под парусом блин.

Новое сообщение01 фев 2011, 11:58   №42  
-
голос
+
Настёна
офигеть 8(
не ведись ;D проснулась,сразу на горшок,а потом уже обнимания и т.п. в кроватке. Деть взрослый уже,все понимает и тобой просто манипулирует

Новое сообщение01 фев 2011, 12:01   №43  
-
голос
+
Klein
Такое ощущение, что ей нравиться на мокром валяться :D Я уже свою постель собрала, чтоб ей негде было поваляться, щас проснется посмотрю как она на это отреагирует :D

Новое сообщение01 фев 2011, 12:03   №44  
-
голос
+
Настёна писал(а):
И отказать тоже не могу, потому как она подходит с такими глазками ко мне, проситься, обнимает, ну вот как тут не полежать с ребенком, не по обниматься.

Вот не понимаю,хоть убей :D
Если б мой нассал специально на диван,я б его прибила наверно

Новое сообщение01 фев 2011, 12:06   №45  
-
голос
+
Настёна
а тебе нравится на поводу у ребенка идти и застирывать диван? 0_ :D

Новое сообщение01 фев 2011, 12:16   №46  
-
голос
+
Klein писал(а):
Настёна
а тебе нравится на поводу у ребенка идти и застирывать диван? 0_ :D

Да нет конечно, дура я что ли :D Мне ее жаааалко :'( щас она встала, зашла в комнату и офигела, диван собранный стоит, у ребенка шок :D пытается достать из шкафа подушку и одеяло, но видимо не судьба ей седня опять обоссаться :D

Новое сообщение01 фев 2011, 12:47   №47  
-
голос
+
Настёна
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение07 фев 2011, 13:50   №48  
-
голос
+
Klein писал(а):
Sharik писал(а):

а зачем ребенка будить? %) у меня,когда Артем хотел писить,то начинал копошиться,я уже точно знала,хочет на горшок. А просто так поднимать среди ночи %)
потом рефлекторно стал бежать на горшок. Сейчас терпит до утра... Аварии не случаются уже полгода так точно,а может и больше,но матрас непромокаемый все равно не убираю :D

Рада, иногда приходится именно будить, потому что если спит крепко может нафуренькать, а так она сама просыпается, просится на горшок, тут спали мы без памперса, нормально всё за ночь один раз просыпалась. Потом как нассала море целое, ужас, не проснулась она. Одела обратно на нее памперс, пару дней вообще не просыпается, чтоб пописить, видимо устает и крепко спит. А еще у нас сейчас днем как у Настёна, только она уходит в спальню и ссыт на ковролин, видимо насмотрелась в яслях на детей %) . Короче надавала ей по *опе, теперь не ссыт, бежит как сайгак на горшок.

Новое сообщение08 фев 2011, 00:50   №49  
-
голос
+
Klein писал(а):
Если б мой нассал специально на диван,я б его прибила наверно

*viannen4*
я даже папу нашего готова прибить, когда он "щас-танечка-полежи-секундочку-поменяю-пеленочку" ложит свежепописаного ребенка на диван без клеенки и она тут же делает повторно свои важные дела

Новое сообщение10 фев 2011, 00:08   №50  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а сколько дней можно надевать один и тот же памперс? Моя куклена уже почти два месяца не писается ночью, но укладывать ее без памперса я опасаюсь. С утра памперс сухой, снимаю, ночью его для страховки надеваю. Вот сколько раз можно это проделывать с одним и тем же памперсом? С точки зрения гигиены

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 164 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 00:16  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино