Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
От создателя вакцин
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин
◊ , |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сейчас беременным даже разрешили после 20 недель ставить прививки от гриппа С ума посходили что ли?! ![]() ![]() Мы своему тоже не ставим, одну правда БЦЖ поставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Мы против любых прививок! Не слышала еще ни одного довода, чтобы хоть одну гадость своим деткам поставить! Сейчас и в сад и в школу детки непривитые ходят! Просто врачей дергают и им приходится всякими способами людей пугать!Из 10 человек двое, трое все равно испугаются и поставят! Главное не бояться, ведь все мы люди! И среди врачей очень много тех, кто работает действительно чтобы помогать! За последствия от прививки отвечает только мама!
|
![]() |
-
голос
+
Рисуем красками
![]() Полностью согласна. ![]() У меня трое деток старшей 18, среднему 12, а младшей 2 годика. Прививки не делаем никому. Университет, школа, сад, спорт секции и т д нигде не требуют обязательных прививок! Пугали что за границу не пустят ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 03 дек 2012, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
7 : 3
+
девочкииииии
![]() ![]() такие грамотные блин, а запомнить не можете... про отказы младшей писали один отказ от бцж в мес и еще один отказ от всех прививок на первом году, все, ни разу больше нас по этому поводу не вызывали, не звонили, хотя дочке третий год со старшей аналогично, написала какую то бумажку - отказ от ВСЕХ мед вмешательств при поступлении в школу и дитю наказала, чтоб не давалась как то у нас все просто с этим ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Сургутянка Лисёнок Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() Зависит от вас. Я раньше тоже писала каждые полгода. Потому что хороший врач у нас и медсестра, не хотелось их подводить, они такими глазами смотрели, что жалко было, и из уважения. Но в один прекрасный день, когда в очередной раз передо мной положили 10 листиков, в которых надо было написать одно и то же в десятый раз (у меня их двое, старшему в школу строчим), терпение лопнуло, вы, конечно, извините, и все-такое, но пишу отказ навсегда. После недолгих торгов сошлись на три года ![]() Так что имеете право написать и навсегда, и на год и на три. Воспользуйтесь им, если чувствуете, что вам неудобно то, что удобно врачам для отчетности, удачи вам! Последний раз редактировалось telemjievs 02 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Сургутянка Лисёнок Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Svetilo писал(а): Сургутянка Лисёнок Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Елена2010 писал(а): Svetilo писал(а): Сургутянка Лисёнок Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у нас наверное одна и та же комиссия, нам на год подписывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Забыла написать
голос
+
Я своим тоже делала с осторожностью.
Старшей первую прививку поставили в 5 мес. и остальные позже. От краснухи и гипатита не буду ставить до подрасткового возраста. Младшему начала ставить в 6 мес. и остальные прививки так же, от краснухи вообще не вижу смысла ставить мальчику ![]() Много писали отказов и сильно никто не отговаривал.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Если продолжить мысль именно в этом ключе, то он может заразить беременную жену, сестру, сотрудницу на работе. Даже если у неё будет прививка, привитые тоже болеют. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если продолжить мысль именно в этом ключе, то он может заразить беременную жену, сестру, сотрудницу на работе. Даже если у неё будет прививка, привитые тоже болеют Я об этом не подумала ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мы тут садик получили и сейчас начинается меж комиссия, участковый педиатр и мед сестра решили в очередной раз напомнить, что я совершаю опыты над ребёнком и т.п придурошные доводы. останавливаю на полуслове, но всё равно бурчат: " в садик не возьмут и т.п" отпраили к заведующей, видимо за очередной порцией убеждений. вот мне заняться больше нечем, как ходить по всем инстанциям.
|
![]() |
-
голос
+
А нам сегодня позвонила медсестра с участка, звала к ним на осмотр, типа ребёнку год исполнился. Я сказала, что сейчас не поведу сына к ним по морозу, придём после праздников. А она: - Как после праздников? Вам же надо прививки от кори, паротита, гепатита, гриппа и пробу манту ставить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Помню, что где-то обсуждали вопрос, но не найду. сейчас получили путёвку в сад и вопрос по поводу прививок опять втсал остро. сегодня состоялся разговор с зав. детским отделением, которая меня уговаривала хотя бы от полио поставить, т.к. будут проблемы с образовательным процессом в саду, т.к. когда детей будут прививать живой вакциной нашего непривитого обязаны будут изолировать. у кого-то возникали такие проблемы в саду?
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
1 : 1
+
Вот для отвественных родителей, здесь информация о статистике поствакцинальных осложнений в частности http://www.med39.ru/article/immunol/o-privivkax.html
|
![]() |
-
1 : 6
+
Ann_G
![]() |
-
0 : 3
+
Ann_G
О да, надежные источники! Газета АИФ! Словосотечания похожие на "природа мстит" как раз присуще для статических отчетов. |
![]() |
-
0 : 2
+
Сургутянка
У меня трое не привитых детей и слава богу нигде проблем не было! Когда раньше на меня начинали медики давить, я никогда не спорила, это бесполезно, а молчала и улыбалась как дурочка ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 17 янв 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Молодцы Вы! А я вот спорила позавчера с пеиатром. Тоже сначала отмалчивалась, а когда она начала меня запугивать и давить - пришлось дать отпор. Так потом она извинялась, что так грубо со мной разговаривала. Просто после родов, на первых приёмах, я не особо могла что-то возражать, не готова была к давлению с её стороны, она и рассчитывала на таокую же мою реакцию. Но я подготовилась ![]() ![]() Пока отказ на год написали, потом напишу ещё. На больший срок не вижу смысла писать, всё равно через год потребуют отказ снова |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
22 фев 2025, 21:28 -13 °C
|