Страница 23 из 179  [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 сен 2012, 16:31   №^  
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952

Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Новое сообщение21 дек 2012, 05:27   №551  
-
голос
+
JohnFX
я понимаю что факт остается фактом,они виноваты,с этим не поспоришь...
но давайте сделаем все от нас зависящее,пожалуйста.
я понимаю тех,кому есть где жить, но поймите тех,кому эти квадраты реально жизненно необходимы...
вас не просят провести пол дня в очередях,это дело 15 минут.

я попросила,давайте каждый обоцдется без комментариев,поеду-не поеду... этим вы расстраиваете людей,кот на что-то надеятся... пускай каждй сделает вывод для себя
Новое сообщение21 дек 2012, 05:52   №552  
-
голос
+
Ваоля
*viannen4*
Новое сообщение21 дек 2012, 06:12   №553  
-
голос
+
JohnFX
Начинайте, а мы посмотрим ;)
Новое сообщение21 дек 2012, 06:13   №554  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 21.12.2012 13:12
JohnFX
Начинайте, а мы посмотрим ;)

:D :D :D :D *viannen4*
Новое сообщение21 дек 2012, 12:59   №555  
-
голос
+
Не понятно как связано строительство со сдачей дома. Ведь на Университетской подписывают акт- приема передачи, пускают дольщиков делать ремонт, потом оформляют документы на сдачу по гос.инстанциям. Даже в БТИ можно заказать паспорта на не "завершенку". Сдача объекта не проводится без паспортов БТИ.Так что начинается все с присвоения адреса, потом БТИ, потом акты-приема передачи и когда все дольщики на лицо, в дальнейшем оформляются документы по остальным инстанциям. Все-таки меня волнует земля как я уже писала ранее.
Новое сообщение21 дек 2012, 13:02   №556  
-
голос
+
Тиссо
:D что то у вас все никак у людей *JOKINGLY* извините конечно.главное сейчас съездить к нотариусу подписать и все чтоб заехали первые подъезды,а там уже все пойдет как по маслу
Новое сообщение21 дек 2012, 17:18   №557  
-
голос
+
Сдача скорее всего будет летом в следующем году 1-2-х подъездов...они даже нам ничего не сказали,Ярушин тоже...одни обещания...у меня друг купил в первом подъезде...есть такой,-есть...можешь делать ремонт...свободен...а он на вахту и с концами...а с седьмым подъездом так вообще...через годика четыре может сдастся... *ROFL* тем у кого соцнайм нечего бояться,будем морочать голову администрации... *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 дек 2012, 17:31   №558  
-
голос
+
Тема писал(а):
источник: 22.12.2012 0:18
Сдача скорее всего будет летом в следующем году 1-2-х подъездов...они даже нам ничего не сказали,Ярушин тоже...одни обещания...у меня друг купил в первом подъезде...есть такой,-есть...можешь делать ремонт...свободен...а он на вахту и с концами...а с седьмым подъездом так вообще...через годика четыре может сдастся... *ROFL* тем у кого соцнайм нечего бояться,будем морочать голову администрации... *DONT_KNOW*

Откуда у Вас такая информация по поводу сроков сдачи дома 19?
Новое сообщение21 дек 2012, 17:33   №559  
-
голос
+
Тема писал(а):
источник:21 дек 2012, 23:18 №557
Сдача скорее всего будет летом в следующем году 1-2-х подъездов.

откуда такая инфа то???
Давайте не будем накалять обстановку
Новое сообщение21 дек 2012, 17:50   №560  
-
1 : 0
+
Такая инфо сама в голову приходит...ждите потепления,+время на работу-пару месяцев на работу...и дело даже не в нас в дольщиках,наши квартиры тут не причем...если б не было этого сайта так и не узнали бы об этом,потому что нам об этом никто не сообщал!Не торопитесь-обещанного 3 года ждут...
Новое сообщение21 дек 2012, 18:00   №561  
-
голос
+
Тема
а вы зачем именно там взяли квартиру?
Новое сообщение21 дек 2012, 18:25   №562  
-
голос
+
Тема
Мысли материализуются ;) так что давайте не будем думать о плохом.все будет ок
Новое сообщение21 дек 2012, 18:25   №563  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 22.12.2012 1:00
Тема
а вы зачем именно там взяли квартиру?

Такой же вопрос

Последний раз редактировалось Регина счастливая 21 дек 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 дек 2012, 06:54   №564  
-
голос
+
30 июня 2011 года состоялось рабочее совещание под руководством и.о. главы Администрации города Романа Маркова по строительству инженерных сетей в 41 микрорайоне. В обсуждениях приняли участие заместитель главы Администрации города Андрей Сурлевич, директор департамента архитектура и градостроительства Алексей Усов, заместитель директора департамента городского хозяйства Валерий Кощуг, протоиерей Петр Егоров, а также представители Горводоканала и ЗАО «Салаир». Ключевым вопросом стало обсуждение проведения газопровода и определение места расположения котельной и газового оборудования на территории храма в честь иконы Божьей Матери «Умиление». Ожидается, что до 1 сентября 2011 года данный этап строительных работ будет завершен.

Информационно-аналитическое управление Администрации города Сургута.
Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20.

Кто-нибудь видел котельную?
Новое сообщение22 дек 2012, 07:02   №565  
-
голос
+
На предложение администрации города о внесении изменений правил землепользования и застройки на территории Сургута, Дума также не проявила единодушия в отношении каждого из предложенных участков. В частности, при рассмотрении вопроса о судьбе 41 мкр. перед депутатами стояла дилемма: перевести отведенный ЗАО «Салаир» участок из зоны малоэтажного в зону многоэтажного строительства (и тем снять с контроля вопрос строительства церкви в честь иконы Божьей Матери «Умиление», возведение которой некогда было вменено «Салаиру» в качестве обременения за льготные условия предоставления земли в 41 мкр.) либо отказать строительной компании, пока Храм не будет возведен. Депутаты приняли решение в пользу строителей, руководствуясь тем, что привлечение новых инвестиций позволит изыскать средства для завершения строительства прихода, в котором сегодня так нуждаются жители микрорайонов ПИКс и Железнодорожного. *Mauridia*
Новое сообщение22 дек 2012, 08:14   №566  
-
голос
+
Прям ужас какая нужда *pleasantry*
Новое сообщение22 дек 2012, 13:49   №567  
-
голос
+
Война между храмом и салаиром, идет уже давно. Из-за этого, было когда-то показывали по новостям, не могли заехать в свои квартиры дольщики молоэтажек.
Земля, где находится 41мкр, дана салаиру бесплатно, но при условии, что он построит храм. Но как видите, салаир свои обещания не сдержал, показав в отчетах, что и так потратил много денег. Хотя не понятно, куда делось столько денег, указанных в отчетах, из которых часть - пожертование прихожан. Ведь храм толком не построен.После этого приняли решения внести изменения в проекте, где есть наш многоэтажный дом19. После сдачи дома, часть средств должны уйти на строительство храма.
Я очень надеюсь, что эта война не каснется, нас дольщиков.
Ведь мы лишь хотим свои кваритры, которые устали ждать...
Новое сообщение22 дек 2012, 15:15   №568  
-
голос
+
У нас в договоре указан кадастровый номер земельного участка. После межевания он сменится.Мне пожалуйста разъясните с юридической точки зрения, как может повлиять на наш договор это разделение земли. Очень жду ответа. И не понятно есть в 41 мкр. котельная и где она находится, по проекту она должна быть на територии храма согласно отписки с адм.города.
Новое сообщение22 дек 2012, 16:56   №569  
-
голос
+
Тиссо
У каждого дома своя котельная.. Вы какую имеете ввиду?
Новое сообщение22 дек 2012, 17:39   №570  
-
голос
+
Тиссо писал(а):
источник:22 дек 2012, 11:54 №564
Кто-нибудь видел котельную?

Складывается ощущение, что вы квартиру приобрели на словах, а по факту не были ни в доме №19, ни в микрорайоне вцелом!!!! *DONT_KNOW* Вообще то у нашего дома 2 котельные по бокам стоят и у каждой малоэтажки тоже они имеются в наличии! Странно, что вас это не волновало на момент покупки, ведь деньги то не малые! *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2012, 09:30   №571  
-
голос
+
Случайно ввязавшись в эту стройку попал на года! *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2012, 09:46   №572  
-
голос
+
Тема
Вы за нал брали?

Тем кто зан ал брал ,вот вообще проблемы не вижу *WALL*
Новое сообщение24 дек 2012, 04:02   №573  
-
голос
+
Когда вступали в долевку нам сказали, что будут строить котельную одну на весь 41 мкр-н. Но скорей всего я неправильно поняла.
Новое сообщение24 дек 2012, 04:08   №574  
-
0 : 1
+
Уважаемые форумчане- коллеги по долгострою! Давно почитываю ваши посты по поводу нашей общей проблемы и честно говоря удивлен какому то непонятному оптимизму по поводу сроков сдачи! у нас по договору долевки срок сдачи квартиры истек год назад! Я практически каждую неделю езжу смотреть на стройку и общаюсь то с Ярушиным то с Гореловым то еще с кем нибудь! на прошлой неделе мне Сергей Николаевич сказал что 20 числа будет газ 25 начнут включать котельные а числа 15 - 20 (января) начнут запускать хозяев для того чтоб они могли начать ремонт! Исходя из того что я общаюсь с ними всеми больше года могу вам казать что настраиваться надо примерно на МАЙ! в моей жизни это не первая квартира купленная на стадии котлована, была квартира на Югорской 5/4 дак вот там за три месяца до сдачи дома в подъезд зайти было невозможно потому что рабочие бегали со скоростью света устраняя всевозможные косяки! Кто был на нашей стройке должен понимать что у нас все несколько иначе!
Новое сообщение24 дек 2012, 04:09   №575  
-
голос
+
Тиссо
А изначально в проектах наших квартир котлы должны были установить в каждой квартире. У нас для это даже место осталось :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 179  [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 16:49  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино