Страница 6 из 7  [ Сообщений: 174 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 20:54   №^  
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: AngeLina.
Новое сообщение21 дек 2012, 18:57   №126  
-
голос
+
С тяжелой степенью угревой болезни или глубокие *viannen2* , назначают капсулы Роаккутан. Эффект просто превосходный. *OK*

Новое сообщение27 дек 2012, 16:31   №127  
-
голос
+
Malyta писал(а):
источник: 21.12.2012 2:33
Меня мучили прыщи с 14. Сейчас избавилась от прыщей, нашла подход к своей коже. Это все очень индивидуально. Что подходит одним, другим совершенно не подходит в лечении.

Согласна, но метод борьбы слегка жестковат( я справилась пилингом и гелем, если кому нужно или интересно распишу подробно. Сейчас кожа стала лучше и поры меньше стали. Хотя до этого ходила к косметологу, и этот самый пилинг стоил немалых денег, хотя все оказалось легко и просто)

Последний раз редактировалось Marime 28 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 дек 2012, 08:17   №128  
-
голос
+
Marime писал(а):
источник: 27.12.2012 18:31
Malyta писал(а):
источник: 21.12.2012 2:33
Меня мучили прыщи с 14. Сейчас избавилась от прыщей, нашла подход к своей коже. Это все очень индивидуально. Что подходит одним, другим совершенно не подходит в лечении.

Согласна, но метод борьбы слегка жестковат( я справилась пилингом и мазью, если кому нужно или интересно распишу подробно. Сейчас кожа стала лучше и поры меньше стали. Хотя до этого ходила к косметологу, и этот самый пилинг стоил немалых денег, хотя все оказалось легко и просто)

Мне интересно :-)

Новое сообщение28 дек 2012, 12:25   №129  
-
голос
+
Lenasurgut
рассказываю) есть один очень хороший пилинг, где то через месяц кожа будет гладенькая и красивая. Делаю его так, в аптеке покупаю кальция хлорид, он продается в ампулах как для инъекций, и нам понадобится еще детское мыло. На чистое сухое лицо ваткой наносим кальция хлорид, затем берем детское мыло и размыливаем его под водой, этой же ваткой снимаем с него пенку и начинаем наносить на лицо круговыми движениями, образуются как бы катышки, растираем их аккуратно. Затем, не умываясь, берем чистую ватку, опять наносим кальция хлорид, затем пену с мыла и опять растираем. Так делаем три подхода, только аккуратно растирайте что б не повредить кожу, затем умываемся. На участки с прыщиками я наношу гель клиндовит, он очень хорошо бореться с прыщиками, быстро их заживляет, на ночь нужно обязательно нанести жирный крем. Делаем такой пилинг первый раз, затем в течение месяца раз в неделю. После курса достаточно его делать один раз в месяц. Утром протираю лицо замороженными кубиками льда. Делаю сначала отвар, зеленый чай, ромашка, мята, а вообще можете подобрать для себя свой набор трав, и замораживаю, этими кубиками и пользуюсь вместо тоника. После таких процедур высыпания на коже проходят и поры становятся меньше.

Новое сообщение28 дек 2012, 14:55   №130  
-
голос
+
а кожа после такого пилинга сильно шелушится?

Новое сообщение28 дек 2012, 18:12   №131  
-
голос
+
Lenasurgut
нет, если пилинг сделан правильно, она не шелушится, а наоборот станет мягкой и шелковистой, только не забудьте нанести питательный кремушек после процедуры

Новое сообщение09 янв 2013, 23:42   №132  
-
голос
+
Plyutik
Тоже хотела бы узнать в каком нэт-маг заказывали, киньте ссылку, плиз?!

Как-то пользовалась серией средств из Югославии (вроде) "Витаскин" серия Антиакне, продается только в аптеках и редко где, в Сургуте видела на мира в Ригле вроде. Там серия состоит из ампул лечебных типа тоника, умывашки и крема дневного и ночного. Мне очень по нра, пользовалась 4 года назад, тоже после всяких Виши, Мери Кей результат дала только эта серия. В нэте нашла статью http://www.lekarctva.ru/novinka/view/91/, а вот нэт маг не нашла. Хотела бы опять попробовать.

Новое сообщение09 янв 2013, 23:44   №133  
-
голос
+
А еще конечно очень важно в этом деле наше питание. Вот наемся конфет и померзну на улице, все сразу восполнения появляются. Если не кидаюсь на сладкое и не мерзну лицо то все ок.

Новое сообщение05 окт 2013, 20:27   №134  
-
голос
+
Девочки, если прыщи у вас воспаленные и новые появляются рядом с предыдущими, то причиной может быть клещ демодекс, можно сдать анализ на этот клещ в КВД, я вылечила демодекоз серной мазью (стоит 15-20р в аптеке), мазать нужно каждый вечер на всю ночь пораженные участки, эффект заметен через неделю, но мазать нужно в течение 30-40 дней, спать на спине, после такого курса лечения я забыла о прыщах на пол года, хотя до этого перепробовала кучу средств и эффект был временный. Демодексом можно заразиться снова, поэтому если появляются прыщики, то сразу мажу серной мазью.

Новое сообщение06 окт 2013, 23:34   №135  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник: 4.11.2012 2:22
Alina_S Ну да скорей всего шрамами это назвать нельзя, а красные застойные пятна.

Если красные застойные пятна "свежие", мне хорошо помогают мини пластыри от угревой сыпи, которые продаются в Солнышке. Неделя ежедневного применения практически на нет свела 2 моих красных пятна на подбородке.

Новое сообщение08 окт 2013, 14:54   №136  
-
голос
+
Alina_S писал(а):
источник: 8.11.2012 9:56
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 8.11.2012 1:09
А то мне говорили - это у тебя наверное потому что группа крови IV :D

у меня тоже 4-я группа крови :D вот и фиг знает - совпадение или как *DONT_KNOW*
хотя про группу крови ни разу ничего не слышала. Главные версии - гормоны или ЖКТ.
А где у нас на гормоны можно сдать? Ну, чтоб быстро и без проблем :) Это по направлению надо? Сорри я в этом ни бум-бум :-(

Девочки у меня тоже 4 группа крови, прыщи лет с 15, сейчас 31, раньше еще большие на спине были, прошли. А вот зато в зоне декольте замучили и на шее %) у меня вся одежда по шею.

Новое сообщение14 окт 2015, 15:41   №137  
-
голос
+
У дочери начался переходный возраст, стали прыщи активно вылазить. Всякие клерасилы не помогают, от салициловой кислоты жжение сильное, ей не нравится это, психует. Не знаю чем ей помочь, я в свое время тоже с этим намучилась, не хочется, чтобы ребенку такое же пришлось выдержать.

Новое сообщение14 окт 2015, 16:26   №138  
-
голос
+
Пол-я
у нас такая же проблема была, сводила сына к косметологу на ЖД, она его посмотрела, и назначила лечение, уже через пару мес. было улучшение, еще через пару лицо было чистым.

Новое сообщение14 окт 2015, 20:11   №139  
-
голос
+
Родная
а что именно вам назначили?

Новое сообщение14 окт 2015, 21:15   №140  
-
голос
+
gulia1981
очищение- Биодерма себиум, но его мы не нашли купила в корейской закупке, умывалку против акне. Лосьоны- утро и вечер (так и называются) покупали в аптеке, где рецептурный отдел. Дифферин и базирон (утро и вечер) , еще витамины пили, вот только не помню какие(

За это сообщение автора Родная поблагодарил: gulia1981
Новое сообщение15 окт 2015, 11:42   №141  
-
голос
+
Родная
а внутрь, кроме витаминов, больше ничего не назначали?
я вот думаю, может еще какими либо лактобактеринами пропоить, лактофильтрумами. ну что-то подобное *DONT_KNOW*
хотя он принимает пребиотики сейчас

Новое сообщение15 окт 2015, 15:58   №142  
-
голос
+
gulia1981
вроде больше ни чего не выписывали внутрь, хотя лактофильтрум тоже пили, хуже от них не будет
и вспомнила витамины, такие пили

Вложения:

Последний раз редактировалось Родная 15 окт 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 окт 2015, 11:22   №143  
-
голос
+
Пол-я, А какая у нее кожа, как она за ней ухаживает?

Новое сообщение20 окт 2015, 11:32   №144  
-
голос
+
Сейчас на акне многие пытаются нажиться и предлагают чудо средства, но они не приносят эффекта, лишь выкачивание денег и очередное разочарование. В салон не ходили с дочкой, косметологи в этих вопросах подкованные.

Новое сообщение20 окт 2015, 12:33   №145  
-
голос
+
Пол-я писал(а):
источник: 14.10.2015 16:41
У дочери начался переходный возраст, стали прыщи активно вылазить. Всякие клерасилы не помогают, от салициловой кислоты жжение сильное, ей не нравится это, психует. Не знаю чем ей помочь, я в свое время тоже с этим намучилась, не хочется, чтобы ребенку такое же пришлось выдержать.

купили Базерон мазь, помогает на лице.

Новое сообщение23 окт 2015, 14:18   №146  
-
голос
+
Мама Лена, кожа у дочки жирная, а в салон не ходили, как-то мне кажется, что рано ей туда, в 11 то лет)

Новое сообщение23 окт 2015, 14:34   №147  
-
голос
+
Пол-я
Поделюсь тем, что знаю от сестры. У её дочки - моей племянницы - проблема с кожей на лице с малых лет. Ну, там еще и с желчным проблема - тоже сюда же, потому что многое с питанием увязано. Но с лицом было, действительно, нечто! %) Не по-детски! fingal Тоже, периодически, всякие мазилки, лосьоны и прочее. А потом записались в клинику к дерматологу. Это не так уж и важно, что все происходило в другом городе. Терапию и сопутствующие процедуры может назначить врач где угодно. Лишь бы к хорошему специалисту попасть. Я уже не помню, какие именно препараты назначали, но, кроме прочего, еще и аутогемотерапию прописали (переливание крови из вены в ягодичную мышцу). После пройденного лечения препаратами также было показано идти к косметологу. У них в городе Балтийский институт красоты есть. Там девочке делали поверхностный пилинг и другие процедуры. В общем, заняло все это год времени. Но зато и результат есть - кожа ттт ttt чистенькая. Дя девочки это важно. Так что сходите сначала к дерматологу. А от косметологических процедур тоже не стоит отказываться. Мы со своей боязнью и внедренным нашими пра-пра... словами, что молодой коже ничего не нужно, можем упустить время и возможность, когда помочь еще легко можно.

Новое сообщение25 окт 2015, 01:01   №148  
-
голос
+
мы с прыщами сына намучались тоже ого-го... лицо было обсыпано почти полностью большими красными прыщами. да еще после почти каждого оставались рубцы. испробовали все разрекламированные мази. итог - ноль. иногда казалось что становилось после этих мазей еще хуже... однажды в поисках нового "чуда от прыщей" зашла в аптеку и просто так спросила у фармацевта что-нибудь от прыщей. объяснила ситуацию. девушка посоветовала набор: умывалку специальную для акне и гель "метрогил" для наружного применения. ну и таблетки с содержанием цинка (название забыла). и основное и самое главное условие - перестать после умывания вытираться общим полотенцем. а для вытирания использовать одноразовые бумажные. пенкой умываться не менее 2-3 раз в день. гелем тоже самое - сразу после пенки наносить. и вы знаете у сына все нормализовалось. поверить не могу теперь что у него когда то был ужас на лице. теперь каждый раз захожу в ту аптеку и благодарю этого фармацевта *molitva2* . не зря видать училась девушка в вузе...кому надо название умывалки напишу... до сих пор продается. мы как заканчивается теперь без нее ни как. и сын уже привык - не напрягает по 2-3 раза умываться. привык. да и явный эффект не дает ему лениться это делать

Новое сообщение25 окт 2015, 10:06   №149  
-
голос
+
Marusia41 писал(а):
источник:25 окт 2015, 01:01 №148
девушка посоветовала набор: умывалку специальную для акне и гель "метрогил" для наружного применения. ну и таблетки с содержанием цинка (название забыла)

напишите, пожалуйста

Новое сообщение26 окт 2015, 11:29   №150  
-
голос
+
Я пользуюсь кристиной, беру омолаживающую линейку, знаю, что там есть средства для молодой кожи, посмотрите.

За это сообщение автора MamaLena поблагодарил: Хитренькая
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 7  [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 01:20  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино