Страница 2 из 10 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
NikIrina писал(а): наверно у кого есть млн рублей то 20 тыщ для них так,в магаз разок сходить
|
-
голос
+
Алианка писал(а): наверно у кого есть млн рублей то 20 тыщ для них так,в магаз разок сходить
|
-
голос
+
А нам очень карта Связного нравится, там 10%, удобно что снимать можно с других банкоматов без процентов + при оплате картой бонусы начисляются Нравится, что деньги без дела не лежат и в любой момент воспользоваться можно. Кроме того куча отделений по всему Сургуту где пополнить можно в т.ч. ТЦ, в которых мы часто бываем
голос
+
NikIrina писал(а): соглашусь ,что в наше время млн даже не пол квартиры Blonchik я чего то про такое не знала,она в сотовых салонах открывается или как?
|
-
голос
+
Вот вам простой пример, как можно заставить деньги работать.
Обывательский вариант: Имеем: льготный отпуск. Получаем: билеты за 100 тысяч рублей. Житропопый вариант Развернуть/свернутьИмеем: льготный отпуск.
Докупаем: телефонную кредитку от Уралсиба с грейсом 60 дней (сейчас по акции бесплатно на год идет), карта Связного (600р в год). Просим на работе аванс на билеты (100 000 рублей). Кидаем их на карту Связного. Покупаем билеты с кредитки Уралсиба. Едем в отпуск. Отчитываемся за билеты. По истечению 60 дней - гасим кредитку (кредит получается беспроцентный). В результате "неудобных" манипуляций с абсолютно чужими деньгами имеем: 3000 на сотовый телефон, 1673 рубля живых денег на карте связного. Или 28% годовых. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Алианка
Давно уже эта карта, года два точно Мы уже год с ней живем Открывается в любом отделении Связного, можно через инет оформить заявку http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/ ... lcard.aspx В общем девочки, кто еще деньги в чулках держит , рекомендую эту карту.. У нас даже наличных нет, все на карте... и денежки капают, небольшие конечно суммы, но приятно
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): У нас даже наличных нет, все на карте... и денежки капают, небольшие конечно суммы, но приятно
|
-
голос
+
Путешественник
У меня муж тоже этими схемами пользуется, в одном месте берет, в другое перекладывает.. проценты идут.. В этих делах самое главное не запутаться и вовремя вернуть, так как хитрости там есть Какие то льготные периоды и т.п, я сама не очень в этих делах, поэтому подробно все не опишу
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Большая ошибка банков, которые держат зарплатные проекты это отсутствие % на остаток ден.средств Да согласна, поэтому как приходит зарплата, на них ничего не остается Хотя многие так копят.. и их не переубедить
|
-
голос
+
Алианка писал(а): наверно у кого есть млн рублей то 20 тыщ для них так,в магаз разок сходить я так же думаю хотя, кка говорится. копейка рубль бережет
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): и вы точно знаете, что срочно эта сумма не понадобится, то стоит выбирать вклад с максимальной ставкой мне как раз сумма может понадобиться в любое время (может и через пол года, может через год, а может и через мес.) поэтому, для меня только этот вариант
|
-
голос
+
Путешественник
NikIrina Blonchik вот мы лохи с мужем и слышать про такое не слышали... я только не поняла половину, вникать надо
|
-
голос
+
Доходная карта Промсвязьбанка
10% годовых, при условии неснимаемого остатка в первые три месяца 30 000 руб. Более никаких ограничений в использовании. Процент начисляется ежемесячно. При расчете картой за услуги товары на сумму от 3 000 руб 5% от суммы возвращаются на крту Первый год обслуживание бесплатно. Последний раз редактировалось Dream 21 дек 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream
интересное предложение от банка
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Blonchik Где таковой в Сургуте?
|
-
голос
+
mandragora писал(а): Нужно в векторе глянуть, там их куча В сити молле недавно открылся например
|
-
0 : 1
+
Dream писал(а): Доходная карта Промсвязьбанка 10% годовых, при условии неснимаемого остатка в первые три месяца 30 000 руб. Более никаких ограничений в использовании. Процент начисляется ежемесячно. При расчете картой за услуги товары на сумму от 3 000 руб 5% от суммы возвращаются на крту Первый год обслуживание бесплатно. Враньё и провокация. 4.5% на остаток + скидки только у партнеров. Пруф линк:
|
-
голос
+
В "Агропромкредите" вклад "Максимальный" 11% годовых на сумму от 100 000 руб, на срок, начиная с 181 дня.Пополнять можно, частичное снятие не допустимо.
|
-
голос
+
Ленок 81
там выплата процентов осуществляется в конце срока вклада. Мне не нравятся такие вклады. Предпочитаю, чтобы проценты начислялись ежемесячно или в крайнем случае ежеквартально. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Девочки, расхваливала я Ренессанс Кредит: и ставки хорошие и пополнять удобно. Ставки остались хорошими, но к сожалению система пополнения Элекснет свернулась, пополнить без комиссии теперь можно только в здании самого банка
|
-
0 : 1
+
устроил вклад в хоум-кредит! пока никаких заморочек с ними, вроде, не возникло
|
-
голос
+
astaph
я как-то мониторила банки, прочитала много негативных отзывов о нем. Что-то не вызывает доверия. НО справедливости ради, никогда не была его клиентом. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
ну так-то он не очень надежный( по моему мнению) но кратковременные отношения с ними можно иметь
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:36 0 °C
|