Страница 1 из 3 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Вот и мы, к сожалению, попали в число жертв угонщиков автомобилей. Вчера (20.12.) ночью угнали машину у моего мужа - черный Land Rover Freelander 2. Угнали ночью, возле дома (30 лет Победы, 43), сигнализация не сработала. Полиция кроме того, что сказали, что проводят ОРМ и вызова супруга - потерпевшего! на детектор лжи - больше ничего не делает (на мой взгляд). План перехват не объявили, т.к. пропажу обнаружили только утром. Поделитесь, кто сталкивался с такими ситуациями, если ли шанс вернуть машину?
Последний раз редактировалось Inna11 29 дек 2012, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Inna11
Да уж, от наших правоохранительных органов можно ничего не ждать (ИМХО). Я Вам сочуствую, но по-моему найти не удастся. Хотя если есть ХОРОШИЕ знакомые (так называемые "блатные"), то только через них.... У моего брата 2 года назад угнали автомобиль Тойота Королла, так вот через таких людей вернули, только пришлось менять панель (около 70т.р), т.к. там все "разодрали", чтобы завести авто. Удачи Вам!
|
-
голос
+
Inna11
сочувствую
|
-
голос
+
Inna11
господи горе то какое а страховка вообще в таких случаях что делает то?
|
-
голос
+
к счастью машина застрахована по КАСКО, 50% брали в кредит. Страховую известили, они сказали - надо заполнить анкету и ждать 2 мес. пока полиция дело не приостановит. Только потом будут рассматривать вопрос о выплате страховки. У нас в России таких страховых компаний, как на западе, которые самостоятельно ведут розыск, к сожалению, нет.
|
-
голос
+
Inna11
печальненько вот вам и подарок называется надеюсь что все же чудо случится и найдется машинка девочки катайтесь на наших машинах они никому не нужны
|
-
голос
+
наши машины как раз в тройке самых угоняемых ((
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): наши машины как раз в тройке самых угоняемых (( Ужасс, кошмар Машина дорогая, как так что она в 3-ке угоняемых По городу мне кажется не так и много их
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Inna11 печальненько вот вам и подарок называется надеюсь что все же чудо случится и найдется машинка девочки катайтесь на наших машинах они никому не нужны че это, наши не нужны. в легкую их вскрывают. Inna11 какая сигналка была у вас? больше защиты не было? там на перекрестке богатыря камеры есть. хотя плохо видно. вокруг дома смотрите, камеры есть где еще? Последний раз редактировалось Laska 21 дек 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Машина дорогая, как так что она в 3-ке угоняемых По городу мне кажется не так и много их я думаю это статистика в России ,а не по городу тока вот копи и на те ......я лучше на своей развалюхе
|
-
голос
+
Inna11
Да уж, подарочек к Новому Году Очень вам сочувствую. Надо искать свидетелей, может кто-нибудь, что-то видел, слышал, может где-то камеры видеонаблюдения что-то зафиксировали Выставьте фото вашей машины, объявите вознаграждение за информацию о ней. И не отчаевайтесь, иногда находят угнанные автомобили А самые угоняемые- это наши российские автомобили типа десятки, а дорогие авто угоняют на заказ или запчасти
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Хорошо, что каско есть, хоть через N количество месяцев, но вернут деньги А так и правда копишь на мечту и вот так
|
-
голос
+
Алианка
голос
+
Inna11
4 : 0
+
Laska писал(а): это к чему было обращение?речь вабче то об угнанной иномарке
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Девушка имеет ввиду отечественные,а не её машину Может это кто перед "концом света" решил на вашей машине покататься Желаю,чтоб пропажа нашлась
|
-
2 : 0
+
Элина писал(а): ясног тады ,а то я думаю о чем воще
|
-
голос
+
Самое обидное и неприятное будет если найдут машину разбитую в этом случае страховая компания возместит только ремонт, а зачем Вам она такая после угона и ремонта
Лучше бы не нашли, и вернули полную стоимость машины, Вы бы купили себе новую если конечно такой вариант возможен. Прошу строго не судить, это мое мнение... у Вас возможно другое
|
-
голос
+
Святая писал(а): Лучше бы не нашли, и вернули полную стоимость машины, Вы бы купили себе новую если конечно такой вариант возможен. а так возвращают?хмммм сомневаюсь если честно
|
-
голос
+
Сочувствую Это и правда большая неприятность.
К сожалению, скорее всего, машины в городе уже нет. Слышала неоднократно, как угнанные авто перевозят внутри фур. Даже не знаю что и посоветовать.. Так вот и задумаешься всерьез о том, чтобы установить видеонаблюдение во дворе. Хотя что это даст? Ну увидела бы я какие-то темные фигуры в капюшонах и что дальше? Качество изображения на этих камерах такое, что и знакомого не опознаешь. А как еще можно предотвратить угон?
|
-
голос
+
йОлка писал(а): гараж наверное или паркинг охраняемый
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Святая писал(а): Лучше бы не нашли, и вернули полную стоимость машины, Вы бы купили себе новую если конечно такой вариант возможен. а так возвращают?хмммм сомневаюсь если честно Сейчас узнаю у мамы, она у меня страховой агент
|
-
голос
+
В общем если машину не найдут, то после окончания следствия страховая компания:
1. Возмещает ущерб банку т.е. сумму не выплаченного кредита. 2. Остатки стоимости машины Вам. Еще важно чтоб машина была застрахована не на сумму кредита, а на полную стоимость машины... иначе кредит страховая погасит, а Вы останетесь без машины и денег.
|
-
голос
+
Inna11
1 год эксплуатация считается как 20 % износа? т.е. если машине 5 лет, то стоимость вообще не возвращается?
|
-
голос
+
Да, жуть..ещё важно, чтобы доков на авто не было в машине, у нас тоже каско, нас предупредили чтобы никогда неоставляли доки в машине. Можно посоветовать поискать во дворах в ближайших,гаражах т.к слышала, что угонщики боясь преследования ставят машины во дворах или гаражах.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:35 -3 °C
|