Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Germiya Я поняла это тигр-смешарик!!! точно! похоже! можно целую коллекцию в таком стиле создать!
|
-
голос
+
ну что к отчету завтра готовы?
|
-
голос
+
Только вчера вечером увидела эту темку. А ночью кое-что вышивала. Теперь надо оформить.
|
-
голос
+
FashionGirl
как насчет того, чтобы открыть еще один отчетный период на ноябрь? Хочется поучавствовать
|
-
голос
+
Germiya
это я так внимательно читаю
|
-
голос
+
Ой, а можно, можно я с вами ?!
|
-
голос
+
Germiya
Суперский Крош.. Замечательная идея вашего мужа, думаю особенно дети будут в восторге от ёлочки украшенной Смешариками
|
-
голос
+
Germiya
Как нет! Вооот отчет :))) Это моя вторая бискорнюшка. И первое берлинго. И с другой стороны :)
|
-
голос
+
Мне как хозяйке темы очень стыдно что я не первая :) но у меня случилось горе - вчера сломала валяльную иглу, а другой дома нет и задуманную игрушку сделала только на половину. Так что экстренно пришлось доводить до ума поделку еще с лета, вот сегодня закончила :)
Сейчас будет очет :)
|
-
голос
+
Germiya
смешарик суперский! mama3 какая красивая штучка! а что такое берлинго?
|
-
голос
+
FashionGirl
спасибо :) Даже не знаю как обьяснить. Берлинго - это по особому сложеная подушечка. пирамидкой. Можно использовать как игольницу или соше. Здоровские валеночки! Мне так нравятся валеные вещи!
|
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
FashionGirl
Клевые валеночки, может мне такие сваляешь?
|
-
голос
+
Молодцы, девочки! Я к вам присоединюсь на каком-нибудь этапе
|
-
голос
+
Germiya
Весёлый тигрёнок! Он немного похож, по-моему, на чёртика. И Смешарик классный mama3 Музыкальная и полезная вещь! Я свою подушечку сделала как игрушку на ёлку, прочитала Ваш пост и подумала, что и мою работку можно использовать как игольницу. FashionGirl Какие хорошенькие валеночки! FashionGirl писал(а): хотела снежинку, не пойму понятно ли? Очень даже понятно!У меня вчера не получилось разместить отчёт, поэтому выкладываю сегодня игрушка-подушечка на ёлочку. Канва не белоснежная (другой дома не оказалось), на ёлочке пришиты бисеренки.
Последний раз редактировалось Анжели 31 окт 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
спасибо девочки! Оля, я на такой подвиг второй раз уже и не решусь наверное
|
-
голос
+
Анжели
хорошенькая какая!
|