Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Grig писал(а): В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает Тогда этот метод сработает на достижение другого результата: станет ясно, что не тот мужчина рядом и он отсеется сам после ультиматума ![]() ![]() ![]() Не, ну а почему они должны тратить на него лучшие годы, не получая взамен удовлетворения своих желаний? Несправедливо, по-моему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля-Григ, все правильно говоришь, поддерживаю твои методы.))
|
![]() |
-
голос
+
наверное все мы боимся остаться одни. тем более когда нам уже не 17 лет. и я боюсь, хоть и скандалю иногда со своим.
но уж если за 2 года отношений плюс 1,5 года совместной жизни мужик не повел женщину в загс - то дальше сидеть ждать от него этого по-моем бессмысленно ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Не, ну а почему они должны тратить на него лучшие годы, не получая взамен удовлетворения своих желаний? Несправедливо, по-моему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Отнюдь не факт, вокруг столько заманчивых предложений (свободных и голодных женщин). |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не правда. Бывает по-разному. Кто-то несколько лет копит деньги на свадьбу, вот и не женится! |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): я про такой метод сразу написала, несколько страниц назад NikIrina писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:19 дек 2012, 19:46 №728 хотя скорее всего он согласится жениться Отнюдь не факт, вокруг столько заманчивых предложений (свободных и голодных женщин). ну если мужчина 3,5 года морочит голову одной а сам в любой момент готов спрыгнуть на какую-нибудь голодную свободную - то тем более, зачем за него держаться? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Grig писал(а): Не, ну а почему они должны тратить на него лучшие годы, не получая взамен удовлетворения своих желаний? Несправедливо, по-моему ![]() ![]() Конечно, от этого никто не застрахован ![]() Но у твоей подруги появилась свобода для поиска другого ,более подходящего мужчины. А как сложилась ее дальнейшая судьба? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287 писал(а): Не правда. Бывает по-разному. Кто-то несколько лет копит деньги на свадьбу, вот и не женится! я про конкретный случай, который мы сейчас обсуждаем. не про то когда пара по обоюдному согласию откладывает женитьбу лет на несколько и нафига несколько лет копить на свадьбу ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Не правда. Бывает по-разному. Кто-то несколько лет копит деньги на свадьбу, вот и не женится! В случае с Анной муж не мотивировал отказ отсутствием денег на свадьбу ![]() Можно канеш, обойтись и без пышной свадьбы, а можно и кредит взять ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
вообще когда мужчина любит женщину, он сам уговаривает жениться и родить детей...
![]() человек способен забывать прошлый негативный опыт, когда захватывают чувства и хочется семьи вот кстати в гражданском браке жить годами вообще чревато. потому что хочешь-не хочешь, а мало мальски и имущество наживаешь, и вложения делаешь, хозяйство общее ведешь. а при разводе это имущество делить придется только договариваясь между собой. а не дБ че случится с одним из супругов - не докажешь свое право на наследство ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Но у твоей подруги появилась свобода для поиска другого ,более подходящего мужчины. А как сложилась ее дальнейшая судьба? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
жаль ![]() может, если бы раньше она решилась ,то все бы и сложилось, а так... конечно за 4 года чувства остыли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот кстати в гражданском браке жить годами вообще чревато. потому что хочешь-не хочешь, а мало мальски и имущество наживаешь, и вложения делаешь, хозяйство общее ведешь. а при разводе это имущество делить придется только договариваясь между собой. а не дБ че случится с одним из супругов - не докажешь свое право на наследство ![]() ![]() ![]() У мужа был опыт 5-летнего гражданского брака, который закончился для него плачевно: она ушла к другому, а имущество делить отказалась, т.к они жили в ее квартире и он в квартиру и в гражданскую жену вкладывал деньги не задумываясь о плохом. А потом она ему и претензии предъявляла ,что он не предложил ей выйти за него замуж. Хотя в начале их отношений сама сказала, что не хочет официоза, т.к. сама была уже неудачно замужем и у нее был муторный развод. |
![]() |
-
голос
+
с бывшим прожила 4 года в гражданском браке, детей не было, он не хотел категорически жениться, ребенка общего не хотел (у него дочь от первого брака с нами жила). После того как расстались и я уехала прошел год, я познакомилась и стала жить со своим нынешним мужем, бывший вдруг резко поменял мнение, предложил приехать и забрать меня, обещал жениться и даже венчаться
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
а так ведь всегда... пока есть-не ценишь. а потом уже "поезд уехал" |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Laura_ писал(а): Может он ей сам тоже изменял, а сейчас рассказывает нынешней эту жалостливую историю. Может это не травма, а простой эгоцентризм и эгоизм? Безграничная любовь к себе? Нежелание пошевелить пальцем, для того что бы ребенка своего воспитывать, а отсюда и нежелание его просто заводить? Паразитирующий мужчина? про моего прошу так не говорить. если вы не знаете ситуацию, нечего строить гипотезы. и он не рассказывает и не рассказывал мне эту жалостливую историю. я ее знаю от других людей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вообще когда мужчина любит женщину, он сам уговаривает жениться и родить детей... истинная правда ![]() ![]() а вот это "пожить в гражданском браке", "накопить денег на свадьбу", "родить через ...цать лет" переходит в привычку ожидания, ибо нет ничего более постоянного- чем временное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жить с человеком в полной неопределенности - это не жизнь, а сплошное мучение. У меня подруга так живет уже почти 5 лет, ребенку уже 3, а воз и ныне там. Ее МЧ был женат, ушел от жены, потому что она не могла ему родить (это с его слов, а как на самом деле кто его знает
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): Можно канеш, обойтись и без пышной свадьбы, а можно и кредит взять на мой взгляд - не повод для отказа Чувства и желания любимой женщины - дороже, по-моему ![]() Немного влезу ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Blonchik писал(а): у нас была просто роспись, денег не было тогда, жду венчания. ![]() а вообщ, разве мало разводов после пышных и дорогущих свадеб?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
+
мама_Маши писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тем более считаю верхом неблагоразумия влезать в кредиты ради одной грандиозной гулянки вот это точно!!! для того, чтобы погулять один день и рассчитываться несколько лет нет смысла влезать в долги |
![]() |
-
+
astaph писал(а): вот это точно!!! для того, чтобы погулять один день и рассчитываться несколько лет нет смысла влезать в долги |
![]() |
-
1 : 2
+
NikIrina писал(а): astaph тебя причислили к девочкам ![]() NikIrina писал(а): это просто гулянка ![]() ![]() ![]() NikIrina писал(а): фотографа можно заказать на час, два. воспоминания будут исключительно приятными если сделать праздник именно для себя, а не для окружающих. купить наряды, пофоткаться, отдохнуть где-нибудь, провести время вдвоем.... но это уже в другую тему... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 20 дек 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 07:38 -8 °C
|