Страница 149 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Blumkina_NV писал(а): Думаю, обзванивают - невостребованные распределяют. После ремонтов должны "оптом" вывесить Я на это надеюсь. Хотя конечно хочется услышать комментарии по этому поводу официальных лиц УДДУ.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Нам звонили и дали садик, но не из числа тех в которых ремонт сейчас идет,а в Золотом ключике, который тоже скоро на ремонт закроется
|
-
голос
+
MarinaR
и между прочим надолго
|
-
голос
+
MarinaR
А вы какие были в очереди а то мы 11# а нам не звонят я переживаю а до них не могу дозвониться
|
-
голос
+
Вилка
83
|
-
голос
+
Нам вчера домой пришли лично, пригласили за путевкой в детский сад. Смотрела вчера днем списки, мы сто с лишним, позвонила в ДДУ, сказали на следующей недели узнавать. В январе распределение будет. А вечером из садика пришли и пригласили, так как телефона у них нашего не оказалось. Завтра в сад идем комиссию в том году проходили.
Последний раз редактировалось sewera 19 дек 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ДОЖДАЛИСЬ
|
-
голос
+
sewera писал(а): Нам вчера домой пришли лично, пригласили за путевкой в детский сад. Смотрела вчера днем списки, мы сто с лишним, позвонила в ДДУ, сказали на следующей недели узнавать. В январе распределение будет. А вечером из садика пришли и пригласили, так как телефона у них нашего не оказалось. Завтра в сад идем комиссию в том году проходили. Поздравляю Они не сказали в декабре все таки будут списки?!
|
-
голос
+
ничего себе ,вот сервис- уже домой пришли!!! а путевку не принесут еще домой
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): ничего себе ,вот сервис- уже домой пришли!!! а путевку не принесут еще домой за путевкой я бы с радостью в любое время б побежала.
|
-
голос
+
Дафночка
Сейчас, после ремонтов получит
|
-
голос
+
В управлении сказали, что на следующей недели звонить узнавать про то, что дали или нет. Я поняла еще распределять будут. Я сама в шоке про сервис . Мы уже сегодня в мороз сходили. Во как нам хотелось в садик
|
-
голос
+
и садик получили около дома. А соседке, ребенку 3 года, тоже в этот день позвонили пригласили за путевкой. Садик не у дома
|
-
голос
+
Звонила сейчас в ДДУ, сказали сегодня-завтра будут списки на сайте администрации
|
-
голос
+
Списки на сайте уже есть Мы в этих списках тоже!!! УРА!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Рыжая
дайте, плиз, ссылку
|
-
голос
+
Elina79 писал(а):
|
-
голос
+
Мы тоже в списке!!! Ураааааааа!
|
-
голос
+
Всем привет!!! А кто знает, когда откроют отремонтированные сады?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Счастья моего нет предела мы тоже наконец получили садик!!!!!
|
-
голос
+
Мамочки, чьи детки получили садик, поздравляю Вас
Теперь и у нас появилась надежда получить сад в след.году
|
-
голос
+
Девочки, всех поздравляю!!!
|
-
голос
+
Нам наконец-то дали сад... только мы живем в 25-ом, а сад на ж\д (ул. Толстого), не знаю то ли радоваться, то ли огорчаться
|
Страница 149 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 03:48 -3 °C
|