Страница 3 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
В этой теме задаем вопросы по всему сайту Деткино https://detkino.ru/
-
голос
+
admin
голос
+
подскажите почему ЛС не отправляются? 2 дня в отправленных висит
Последний раз редактировалось Gold_line 08 дек 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): после отправки ЛС лежит в Исходящих, а после прочтения перемещается в Отправленные.
|
-
голос
+
а, простите! два дня в исходящих числятся
|
-
голос
+
а чего эт количество сообщений стало в два раза больше?
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): каких сообщений?
|
-
голос
+
smyrfik
Цитата: В этой теме задаем вопросы только по сайту http://detkino.ru/ Для вопросов по форуму, есть отдельная тема -> Это в вопросы по форуму viewtopic.php?f=47&t=44 у меня тоже увеличилось, а у кого то наоборот обнулилось Последний раз редактировалось ЮтА 17 дек 2012, 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
ЮтА
я в курсе в тему "По форуму" у меня не получилось отправить сообщение
|
-
голос
+
Алианка писал(а): может создать тему по пристрою по обмену т.е. я пристраиваю не только за деньги ,но готова обменяться на другую вещь,как бы создать тему меняюсь,т.к. вещи с пристроя ну очень тяжко уходят порой годами ,спасибо заранее Видел ваше сообщение, это не здесь и не так делается. Это организация СП, для есть соответствующие темы, соответствующие люди. Данная тема относится к вопросам по сайту, даже не форуму. Ваши сообщения удаляю.
|
-
голос
+
admin
так понимаю это к Ug должно быть
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Но поле "Ваш вопрос" вы заполняете?
-
голос
+
ug писал(а): конечно заполняю, но после нажатия кнопки "отправить", все остается, а вопрос из этого окна исчезает, окно становится пустым, и рамка вылезает что оно как раз и не заполнено, а я его и вручную заполняла, и копировала-вставляла. И всегда один результат, уже раз 5.
|
-
голос
+
Звезда
Вопросы к юристу у нас приходят, последние 21, 24 и 25 апреля. Т.е. заподозрить сайт в том, что что-то не работает не могу. А сбрасывание информации очень похоже проблемы с куками, надо их почистить и возможно все будет хорошо. Сбросьте куки Деткино на странице http://detkino.ru/clearcookies Просто нажмите кнопку и подтвердите согласие. Это удобно и безопасно.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, видела на сайте информацию о идеях собственного дела? Подскажите где она находиться, об организации свадеб например
|
-
голос
+
admin
Михаил, здравствуте! вчера столкнулась с проблемой с мобильного телефона(мобильную версию сайта не использую): при переходе на главную страницу в верхнем баннере страницы попадаю на сайт m.touchads.biz, где требуется обновление flash player. с компьютера захожу все нормально. в телефоне кэш и куки чистила, не помогло
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Михаил, здравствуте! вчера столкнулась с проблемой с мобильного телефона(мобильную версию сайта не использую): при переходе на главную страницу в верхнем баннере страницы попадаю на сайт m.touchads.biz, где требуется обновление flash player. с компьютера захожу все нормально. в телефоне кэш и куки чистила, не помогло Это вирус и скорее всего уже в вашем телефоне. Обновление Flash обычно используют что бы слить денег с вашего счёта. У нас я ничего подозрительного не вижу
|
-
голос
+
Антивирус стоит в телефоне, проверяю, но чисто. Вечером мужа напрягу
|
-
голос
+
Уважаемые администраторы! у меня почему-то деткино второй день отображается в уменьшенном размере буквы шрифтом пятым, наверное ... не знаю где исправить? помогите, плиз!
голос
+
Барса
-
голос
+
Кестрель писал(а): Уважаемые администраторы! у меня почему-то деткино второй день отображается в уменьшенном размере буквы шрифтом пятым, наверное ... не знаю где исправить? помогите, плиз! Ctrl + 0 (ноль) восстанавливает масштаб 100% Вы скорее всего крутанули колесо мышки при зажатой CTRL, это действие тоже изменяет масштаб.
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:27 -1 °C
|