Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Сегодня видела, как сносят деревяшку почти напротив газпрома на пр. Ленина, и уже вбивают сваи для дома северстроевского. Но цены там будут ой ой ой ![]() ![]() ![]() Тоже этот дом интересует, но на сайте его еще нет ,значит в продажу квартиры не поступили... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Grig но видимо скоро продажи откроются, может после НГ, так как работы активно идут, но квартир там будет немного, дом на 3 подъезда. Я звонила, сказали "весной". Но я им не сильно верю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Silk писал(а): Grig но видимо скоро продажи откроются, может после НГ, так как работы активно идут, но квартир там будет немного, дом на 3 подъезда. Я звонила, сказали "весной". Но я им не сильно верю ![]() ![]() С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. ![]() Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. ![]() Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() Для строительства нужны деньги. На что строить, если не на взносы дольщиков? И летом всегда цены снижаются, тк спрос меньше. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Святая писал(а): С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. ![]() Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() Для строительства нужны деньги. На что строить, если не на взносы дольщиков? И летом всегда цены снижаются, тк спрос меньше. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Grig этот дом точно без спроса не останется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Святая писал(а): С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. ![]() Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() Для строительства нужны деньги. На что строить, если не на взносы дольщиков? И летом всегда цены снижаются, тк спрос меньше. Ну например на те деньги которые имеются с продажи предыдущего дома, или кредит, слышали наверное такое строительство с использованием банковских средств ![]() А по поводу летнего снижения цен, это больше относится к вторички, и то снижают только те, кто переезжают на ПМЖ в другой регион, чтоб быстрее продать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Silk писал(а): Grig но видимо скоро продажи откроются, может после НГ, так как работы активно идут, но квартир там будет немного, дом на 3 подъезда. Я звонила, сказали "весной". Но я им не сильно верю ![]() ![]() А можно узнать номер телефона? |
![]() |
-
0 : 1
+
Может ошибаюсь, но участие в долевом строительстве возможно при уже каком-то проценте готовности дома. А у Северстроя сейчас начинается затишье, хохлов отправили в отпуск. А с февраля начинают снова работать. У нас окна на Европейский выходят, мы наблюдаем, что там происходит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Ну например на те деньги которые имеются с продажи предыдущего дома, или кредит, слышали наверное такое строительство с использованием банковских средств ![]() А по поводу летнего снижения цен, это больше относится к вторички, и то снижают только те, кто переезжают на ПМЖ в другой регион, чтоб быстрее продать ![]() За кредит нужно платить проценты, слышали наверно про это? ![]() Северстрой строит не на голом месте ,а сносит старые дома, при этом он 100% расселяет всех, кто там прописан ![]() Отслеживаю продажи Северстроя примерно с 2004 года. Не было такого года, чтобы весной-летом они не устраивали акции и скидки (вот нынче только не знаю, пропустила этот момент ,скорее всего не было ,тк в в 12 году ажиотажный спрос на недвижимость ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
малишка писал(а): А можно узнать номер телефона? Вверху страницы есть их сайт - там все номера есть. Я там брала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Значит будем ждать начала продаж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Мне кажется этот ажиотаж ![]() ![]() Точно так же рассуждала основная масса населения в 2008 году, когда цены были примерно, как сейчас (немного ниже, буквально на размер инфляции, прошедшей за эти годы). Тем не менее в 2009 году можно было взять квартиры в 1,5 раза дешевле (в Сургуте) и в 3(!) раза дешевле (в Тюмени), чем за год то этого, так что.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Ну, Северстрой никогда не строил дешево ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ну, Северстрой никогда не строил дешево ![]() ![]() Сейчас больше имеющейся площади не дадут, а если дадут то денежки за это попросят. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Святая писал(а): Ну, Северстрой никогда не строил дешево ![]() ![]() Мне нравится месторасположение дома и дело не в цене, главное чтоб планировка была хорошая ![]() Дешевле только у СПС, но их квартиры я не рассматриваю, не нравятся они мне. |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Grig писал(а): Святая писал(а): Ну, Северстрой никогда не строил дешево ![]() ![]() Мне нравится месторасположение дома и дело не в цене, главное чтоб планировка была хорошая ![]() Дешевле только у СПС, но их квартиры я не рассматриваю, не нравятся они мне. Планировки там отличные! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Дешевле только у СПС, но их квартиры я не рассматриваю, не нравятся они мне. у спс дороже уже вроде ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Святая писал(а): Дешевле только у СПС, но их квартиры я не рассматриваю, не нравятся они мне. у спс дороже уже вроде ![]() Почему вы так решили? У Северстроя остались только квартиры с большой площадью в продаже, поэтому и цена ниже, наверно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): У Северстроя остались только квартиры с большой площадью в продаже, поэтому и цена ниже, наверно ![]() Ну на сегодняшний день наверное так и есть, а в сентябре, когда мы покупали у Северстроя было дешевле ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 22:48 -5 °C
|