Страница 5 из 22 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
Девоньки, не знаете, мож кто сдает квартиру однокомнатную на Белом?
|
-
голос
+
А через инет через сайт www.kwrachu.ru вроде так,но смотрела запись к педиатру,а там как-то расписание не такое указано как в регистратуре висит
|
-
голос
+
Ваоля
Если предложат на маяке,21 дом,квартиры номер не знаю,но на втором этаже комната в трехкомнатной квартире,то это наш бывший сосед,у него было 2 комнаты куплено,так он у алкашей выкупил третью комнату и теперь сдать пытается,а в комнате кот описил и укакал весь пол,уже кто-то приходил смотреть,но быстро удалился
|
-
голос
+
nadichkina
Нам бы квартиру лучше..
|
-
голос
+
у кого Ростелеком (цифровое) у вас ТВ показывает или у нас одних уже минут 30 сервер ищут
голос
+
Лия
У меня ростелеком,показывает все,но сегодня нереальные перебои весь вечер. не рекомендую перезагружать после 6 вечера приставку,у нас раньше постоянно вечером приставка подвисала,могла до утра грузиться стоять. Сейчас получше стало. Сегодня утром перезагрузилась и все в обновленном виде-ростелекомовское стало
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Девочки у нас в маг.Сибирь в цокале открылась сауна, может кто то уже был? Расскажите.
|
-
голос
+
kareglazka10
Насть а что ты о ней узнала - что она есть? или места в ней есть? я звонила в сентябре - не помню в какой сад, мест не было уже...
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки узнала что в детском саду "Теремок" есть ГКП... Решила тут написать может кому то нужно Я тоже когда искала,то сказали там очередь. Записывайтесь и ждите,ждать не стала,вожу ребенка с собой на работу
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки узнала что в детском саду "Теремок" есть ГКП... Решила тут написать может кому то нужно Информация о группе кратковременного пребывания "Играя, обучаюсь! в МБДОУ детский сад общеразвивающего вида "Теремок" с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей. В группу кратковременного пребывания принимаются дети с 3 до 7 лет. Для посещения группы кратковременного пребывания "Играя, обучаюсь!" необходимо, заведующему МБДОУ, предоставить следующие документы: - Медицинская карта с прививочным паспортом - Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка График работы группы кратковременного пребывания: С 9:00 до 12:00 с обедом. Стоимость услуги: 7 рублей в час, питание рассчитывается отдельно. Телефон для справок: Заведующий МБДОУ: Якимович Наталья Артуровна - тел. 41-59-25; Заместитель заведующего: Баранчук Ирина Анатольевна, Мингазова Нурия Миннефатыховна - тел. 74-55-51
|
-
голос
+
девчонки, а у нас на Белом кроме Теремка и Умка есть еще, что нибудь? Может частные сады или ГКП. Хочется малого (1,3г.) куда нибудь поводить,чтоб с детками побольше общался. А то в Умке сказали 3т.р./ мес., 2 раза в неделю по часу, че-то дороговато мне кажется.
|
-
голос
+
Vinase
У меня в подъезде где-то скрывается частный сад ну как частный,приводят ребенка кому-то на день. Еще знаю что в доме где ментовка есть частный сад на квартире,в какой конкретно только не знаю. Сложно тут на белом с этим. Я попыталась пристроить малого в городе,но и там неудачно, пока ребенок маленький-это трудная задача.
|
-
голос
+
Vinase
ГКП только от трех лет....
|
-
голос
+
Meduniza
Не правда! В "Сибирячке" ГКП с 2 до 3 лет Время пребывания с 15:00 до 18:00
|
-
голос
+
Девочки может кому пригодится: Детский центр дневного пребывания. Работают с 7 до 19ч., пн-пят. дети от 1,5 л. будут,сегодня звонила сейчас там 4 ребенка пока. Находятся
nadichkina писал(а): По разговору поняла квартира примерно 60 кв.м. стоимость 12т.р/мес. 98-15-57 Елена
|
-
голос
+
[quote="Vinase"]
Девочки может кому пригодится: Детский центр дневного пребывания. Работают с 7 до 19ч., пн-пят. дети от 1,5 л. будут,сегодня звонила сейчас там 4 ребенка пока. Находятся [quote="nadichkina"] Где находятся? И цену сразу не подскажите?
|
-
голос
+
Историчка писал(а): стоимость 12т.р/мес. 98-15-57 Елена А находятся в доме, где ментовка (точнее не знаю). Позвоните там все расскажут.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки у нас в маг.Сибирь в цокале открылась сауна, может кто то уже был? Расскажите. Тут случайно на работе человек комплектовался, выяснила что доделывают кое что в этой сауне. Рассказал,что есть бассейн и отделка красивенькая,пока что чисто было,скорее всего эту сауну держат ЛКН и ценник вроде как не особо дешевый
|
-
голос
+
Девочки, подскажите номер белояровского такси?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
333939
|
-
голос
+
Если реально там будет сауна, я только рада. люблю такие места, но в город мотаться не охото было!!
Девочки, прдскажите пожалуйста, где можно качественно подстричься и покраситься на белом?может именно салон/парикмахерская или конкретно мастер?буду очень признательно за ответ
|
Страница 5 из 22 [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 08:17 -7 °C
|