Страница 66 из 98 [ Сообщений: 2434 ]
-
0 : 1
+
iladin
Какое счастье! Лёгкой Вам беременности и "королевской двойни" для баланса!
|
-
голос
+
iladin
Если только в четвертый раз попробовать исполнить мечту
|
-
голос
+
Пчела Майя
отчаянная ты, однако
|
-
голос
+
Девочки! А через сколько времени можно решиться на второго после кесарево? Уж очень хочется...
|
-
голос
+
iladin
-
голос
+
iladin
поздравляю здоровых вам деток Я тут отбор по никам сделала, первое Ваше сообщение в этой темке от 17 декабря 2011 года. От задумки до результата ровно год, умнички что решились*1priz*
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Девочки! А через сколько времени можно решиться на второго после кесарево? Уж очень хочется... через 2 года
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
У меня от задумки до исполения (а точнее до "+" результата теста) 3 нед. прошло
|
-
голос
+
Grig писал(а): Тёмкина Мать У меня от задумки до исполения (а точнее до "+" результата теста) 3 нед. прошло прикольно , только у iladin другие думки были, она размышляла на тему а надо ли??, и вот решились
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
А-а, ты вот о чем! Я 8 лет не могла решиться!
|
-
голос
+
Окей писал(а): iladin Какое счастье! Лёгкой Вам беременности и "королевской двойни" да, королевская двойня это круто iladin мое чутье мне подсказывает, что так оно и будет
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
я всю жизнь мечтала чтоб у меня была двойня. но уже перехотела. но возможно и моя мечта исполнится - у мужа и у меня двойни в роду есть
0 : 1
+
iladin писал(а): А я тут размышляла, размышляла поддаться ли на уговоры мужа и родить третьего. Столько сомнений было при наличии и девочки и мальчика. Ну и все, сдалась. Готово. И пару дней назад на первом УЗИ огорошили меня (мягко сказано, конечно), что будет не только третий, но и сразу четвертый. Я в шоке, Третий день отойти не могу, как будто сон и не со мной все происходит. Третий ребзик для меня был трудным решением, а тут такое.... Поздравляю Вас!!!Значит так должно и быть!!! У меня в октябре сынулик маленький роился! А такое ощущение что пол жизни с нами живет!!!!Уже не раз думала чем больше детей тем легче,и я больше всего успеваю.Первую неделю было сложновато...Но потом настроилась на нужный ритм и все ОК" Пархаю... Еще и на любимом хобби зарабатывать деньги успеваю Вам сил,здоровья чтобы выносить и родить своих малышей! Терпения и большой любви материнской!!!!!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 15 дек 2012, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
iladin
Как здорово, поздравляю!!! Тоже очень хотела двойню, когда еще замужем не была, но после рождения двоих поняла, что не так-то это просто Хотя в генах есть, особенно у мужа, и есть такое мнение, что с каждой последующей беременностью увеличивается вероятность близнецовой Так что с некоторой опаской думаем о третьем ребенке Хотя я в любом случае - за детей! Легкой вам беременности, отличных родов, спокойных деток и терпения!
|
-
голос
+
Для меня рождение ребенка изменило все мое представление о моей жизни и быте. Не то что бы я нашла ради чего я живу. Нет. Я поняла - как мало я делаю и как много я могу и хочу.
Я предприняла некоторые действия и многое изменила в своей жизни и в финансовом положении и физического и в умственном тоже. Я развиваюсь вместе с ребенком и мне это нравится, он открывает для меня новые горизонты. И я не вижу в дальнейшем ни какой обузы в рождении еще 2-х детишек. Я сильная и их рождение только добавит во мне силы. Муж меня целиком и полностью поддерживает и тоже питается от нашей с сыном энергии, а мы от его. вообще начала готовить организм и в след. году, если Боженька даст, то с удовольствием приму этот подарок.....
|
-
1 : 0
+
мне кажется чтобы получилась дыойня это надо как то перед боженькой проявиться себя, заслужить как то это, всегда мечтала, с самого детства о двойне, даже с мужем зачали 4 ребенка в тайных мечтах о двойне, а лучше конечно о королевских близнецах!!!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Nati 24 янв 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А есть те, у кого три кнсарева? Очень интересует, через какой период и как вынашивали детей? Со швом проблем не было? Что говорили врачи?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А есть те, у кого три кнсарева? Очень интересует, через какой период и как вынашивали детей? Со швом проблем не было? Что говорили врачи? У меня было 3 кесарево. Первое в 1997, второе в 2010 и третье в 2012. Никаких проблем со швам и заживанием ну а врачей если послушать, вообще рожать вредно Пугают каждый прием что шов не выдержит и разойдется и т.п.Хотя на практике у них такого не было.
|
-
голос
+
Nati
Какая Вы отважная и смелая! Многие и на одного ребёнка решиться не могут, всё никак "на ноги не встанут". А я с недавних пор просто хочу всё узнать, всё взвесить как говорится, определиться по срокам да и вообще интересуюсь всем подряд. Конечно третьего ребёнка хотелось бы. Я за большую семью, чтобы мои дети друг другу в будущем помогали, одному ребёнку тяжелее. Но пока что в планах.
|
Страница 66 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 14:49 -18 °C
|