Страница 9 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
NYCA писал(а): А Вы посещаете до сих пор Хот Айрон в СК Энергетик? Я им сейчас позвонила, они сказали, что никакого хот айрона у них нет Может его в Энергетике они по-другому обзывают? там ФК Лайф, есть у них хот айрон, я хожу туда, правда в другую группу. Занятия с 18.00 начинаются (получается в самом здании Спарты есть отдельный ФК)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): NYCA писал(а): А Вы посещаете до сих пор Хот Айрон в СК Энергетик? Я им сейчас позвонила, они сказали, что никакого хот айрона у них нет Может его в Энергетике они по-другому обзывают? там ФК Лайф, есть у них хот айрон, я хожу туда, правда в другую группу. Занятия с 18.00 начинаются (получается в самом здании Спарты есть отдельный ФК) Спасибо! Дозвонилась, все узнала!
|
-
голос
+
а в стронг ни кто ни ходит?
голос
+
Девчата!!!Кто в данный момент ходит в"продвжение"как впечатлерия слышала что после открытия ф.ц."платинум"часть хороших ф.инструкторов туда ушла...???Я бы в "платинум "пошла но не хочется пробках стоять а продвжение очень близко!Но хочется чтобы эффект был от занятий! :)
голос
+
marisha-383
Действительно многие тренера ушли в фк платинум. Если вы уже знаете тренеров в продвижении-то просто позвоните и узнайте-остались они или нет
|
-
голос
+
Бизюлькa
Так в том то и дело что две мои знакомые девочки перешли работать в платинум :( но пока я по с 30 лет Победы туда доеду....мне до продвижения два шага.Вот и хочу услышать отзывы какая обстановка там сейчас.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Тогда рассмотрите вариант посещения теннисного центра(знаю точно, что есть тренажерка и йога, может есть и еще что-то), бц север(там тоже есть танцы), студия пол денса на быстринской Я сама живу возле вершины, хожу на тренировку в Спарту(ск энергетик) на 6ч, мне хватает 30мин, чтоб добраться
|
-
голос
+
а где находится этот фитнес центр??
голос
+
Я хожу в Платинум, там есть инфракрасная камера и хороший тренажерный зал, мне очень нравится. Сегодня опять пойду
|
-
голос
+
кис-кис
Юности 8, бывший автосалон Форд
|
-
голос
+
Девочки,в "Аэлиту" никто не ходит? Там утренняя группа есть на 8.20. Хочу походить. И в "Навигатор". Я туда ходила до берем, Там Света Гусева была, супер тренер. Сейчас уехала.
Последний раз редактировалось мамаинна 21 дек 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже хожу в фитнес клуб, только в Импульс. Хожу уже два месяца. Мне очень нравится! В стоимость входит посещение инфракрасной кабины, а вот солярий за отдельную плату. У меня даже на работе заметили, что фигура подтянулась
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Девочки,в "Аэлиту" никто не ходит? Там утренняя группа есть на 8.20. Хочу походить. И в "Навигатор". Я туда ходила до берем, Там Света Гусева была, супер тренер. Сейчас уехала. А сколько в Аэлите стоит? Даже не думала что утренняя группа может быть ... Я года два назад ходила, мне тренеры нравились, только вот зал маленький. Друг на друге занимались. Тренер Наташа мне больше все нравилась, потом она в "5 звезд" ушла. Потом в декрет. А 5 звезд вообще клаасно. Подбираешь для себя время и то что нравится и вперед. Хоть целый день сиди.
|
-
голос
+
Aurum писал(а): 5 звезд вообще клаасно. Подбираешь для себя время и то что нравится и вперед. Хоть целый день сиди. ага...только цена там очень кусачая
|
-
голос
+
Aurum писал(а): Подбираешь для себя время и то что нравится и вперед. Хоть целый день сиди. в продвижении так же
♡
|
-
голос
+
Живу в районе УБР, никто не знает куда в нашем районе можно пойти кроме Нефтяника?
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Aurum писал(а): 5 звезд вообще клаасно. Подбираешь для себя время и то что нравится и вперед. Хоть целый день сиди. ага...только цена там очень кусачая Можно "тур выходного дня" А вообще, у нас корпортивная была, поэтому можно было ходить, чем мы все дружно занимались, правду устаешь потом одни и те же лица с утра до позднего вечера
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): NYCA писал(а): А Вы посещаете до сих пор Хот Айрон в СК Энергетик? Я им сейчас позвонила, они сказали, что никакого хот айрона у них нет Может его в Энергетике они по-другому обзывают? там ФК Лайф, есть у них хот айрон, я хожу туда, правда в другую группу. Занятия с 18.00 начинаются (получается в самом здании Спарты есть отдельный ФК) Даш, а тел дай? Тоже хочу куда-нибудь начать ходить
|
-
голос
+
Тоже в "5 звезд" целый год проходила очень довольна,вот через месяц заканчиваеться абонемент,хочу в Платинум попробовать.Какие там цены,кто нибудь уже посещяет его?
|
-
голос
+
Я хожу на йогу к Катерине в Импульс на Комсомольском, очень нра. Правда она скоро в декрет, вот не знаю куда потом податься до сентября.
Мне чем нра Импульс, что там группы не большие и зал, нас максимум 9 человек бывает, а в Про движении я узнавала группа 19 человек, обалдеть можно. Здесь мы и по релаксируем и поболтаем по тихой. Уже все свои как-то. Тренажерка в Импульсе без ограничений по времени и дням стоит 4000, в воскр выходной.
|
-
голос
+
а Платинум сколько стоит месяц??
|
-
голос
+
Девочки, а в "Продвижение" есть сауна?
|
-
голос
+
lola
-
голос
+
Marisha!Что там еще есть интересного?хочу тоже походить на групповые, до беременности ходила в продвижение в тренажерный, сейчас тренер мой там не работает....
|
Страница 9 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:18 -8 °C
|