Страница 13 из 38  [ Сообщений: 947 ] 

Новое сообщение11 дек 2012, 07:11   №301  
-
голос
+
А как насчет узаконивания перепланировки??
Новое сообщение11 дек 2012, 07:14   №302  
-
голос
+
Я почитала темки и мы пошли в БТИ, про консультироваться!!В результате очень расстроилась из-за того, что нельзя делать часть из того что хотим!!
Новое сообщение11 дек 2012, 07:20   №303  
-
голос
+
Только что звонили с Квартала *Mauridia*
В ближайшие дни будет звонить застройщик и собирать копии документов для сдачи дома и БТИ.
Сказали что успеют сдать дом и выдать ключи до нового года! *molitva2*
Новое сообщение11 дек 2012, 07:30   №304  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 11.12.2012 14:20
В ближайшие дни будет звонить застройщик и собирать копии документов для сдачи дома и БТИ.

Обрадовали очень хорошая новость!!!
Новое сообщение11 дек 2012, 07:35   №305  
-
голос
+
Уже страшно радоваться:)
Новое сообщение11 дек 2012, 07:38   №306  
-
голос
+
taifunchik писал(а):
источник: 11.12.2012 14:14
Я почитала темки и мы пошли в БТИ, про консультироваться!!В результате очень расстроилась из-за того, что нельзя делать часть из того что хотим!!

Я пока никуда не ходил. но вообще то я живу на первом "мокрое помещение" могу расположить где хочу, если мне не изменяет память. Главное к БТИшникам не ходить с объединением балкона, на это у них табу.
Новое сообщение11 дек 2012, 07:39   №307  
-
голос
+
Alenko писал(а):
источник: 11.12.2012 14:35
Уже страшно радоваться:)

Точно :D
Мы уже хотели на продажу квартиру выставлять, а они позвонили *THUMBS UP*
Новое сообщение11 дек 2012, 08:43   №308  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 11.12.2012 14:20

Хоть бы на этот раз ничего не поменялось *molitva2*
Спасибо за новость хорошую *rom*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение11 дек 2012, 08:46   №309  
-
голос
+
А у кого квартира 61 квадрат ??? Кто что придумал с перепланировкой ???? ;)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение11 дек 2012, 09:04   №310  
-
голос
+
У нас 61 кв и мы мозг каждый день ломаем чтобы нам придумать в любом случае надо будет квартиру увидать, а пока и не знаем
*DONT_KNOW*
Новое сообщение11 дек 2012, 10:57   №311  
-
голос
+
насколько мне известно, кухню нельзя делать над жилой комнатой, т.е. если внизу нежилое помещение, то можно кухню в комнату перенести, а на месте кухни комната жилой считаться не может, т.к. над ней кухня, можно переносить мокрую зону в корридор, даже сан.узел. планируем искромсать нашу хатейку)) чтоб у каждого был угол :D
Новое сообщение11 дек 2012, 13:02   №312  
-
голос
+
и нам звонили с квартала, сказали ч/з нед застройщик пригласит на подписание актов.. *Mauridia*
Новое сообщение11 дек 2012, 13:09   №313  
-
голос
+
я не боюсь порадоваться..)))) отопление есть, значит все будет хорошо..
а про планировки, то если нижние этажи сделают так же как и вы, то можно хоть как перепланировать.. или если вы на первом этаже находитесь.. а вот балкон не разрешат всеравно с комнатой объеденить. Но если вы собираетесь жить в этой кв долго и счастливо, то можно хоть как делать! кто увидит то???
Новое сообщение11 дек 2012, 13:15   №314  
-
голос
+
и все равно.. тьфу тьфу тьфу!!!)))
Новое сообщение11 дек 2012, 13:51   №315  
-
голос
+
Ура!!!!! Нам тоже позвонили! *dance3* Будем ждать звонка застройщика!!! А мы вроде как и ждать перестали, планы на новогодние каникулы уже строили. :-)
Новое сообщение11 дек 2012, 14:39   №316  
-
голос
+
*Mauridia* Ну вот запасаемся шампанским и фейерверками и весело, весело встретим Новый Год *Mauridia*
Новое сообщение11 дек 2012, 15:51   №317  
-
голос
+
вокруг каролинского 8! :horovod: :ded_snegurochka: )))
Новое сообщение11 дек 2012, 16:40   №318  
-
голос
+
Всем привет, мы тоже купили в этом доме квартиру, расплавились еще летом, покупали через тайм профи, документы с рег палаты давно на руках, сегодня заезжал и вот последние новости, по словам начальника участка ген подрядной организации которым доверили ввести в дом тепло и воду не так все и хорошо, из за возникших проблем в 3 подъезде затягивается, горячую воду завидут только в следующий понедельник, но это не самое плохое, как он объяснил что документы о вводе дом в эксплуатацию не пропускает администрация и наврятли все решится до нового года :((((, тут же подошел мастер из нашей управляющей компании, который якобы контролирует этот процесс, на мой вопрос когда же я смогу взять в руки перфоратор он ответил с улыбкой не в этом году(((
Офис управляющей компании находится на Крылова 44, УК Александрия, вот как то так((
Новое сообщение12 дек 2012, 03:35   №319  
-
голос
+
Lang086 писал(а):
источник: 11.12.2012 23:40
Всем привет, мы тоже купили в этом доме квартиру, расплавились еще летом, покупали через тайм профи, документы с рег палаты давно на руках, сегодня заезжал и вот последние новости, по словам начальника участка ген подрядной организации которым доверили ввести в дом тепло и воду не так все и хорошо, из за возникших проблем в 3 подъезде затягивается, горячую воду завидут только в следующий понедельник, но это не самое плохое, как он объяснил что документы о вводе дом в эксплуатацию не пропускает администрация и наврятли все решится до нового года :((((, тут же подошел мастер из нашей управляющей компании, который якобы контролирует этот процесс, на мой вопрос когда же я смогу взять в руки перфоратор он ответил с улыбкой не в этом году(((
Офис управляющей компании находится на Крылова 44, УК Александрия, вот как то так((

Спасибо что поделились новостью.
Думаю раз администрация не пропускает этот дом, значит какой-то пункт не выполнен. Пускай уж лучше застройщик выполнит все обязательства.
Про отопление так думаю если щас его только включили и уже такие неполадки что будет дальше, надо больше времени что бы все тепловые приборы оттестировать. Про электричество вообще молчу, неизвестно что еще с ним будет, когда жильцы въедут нагрузка возрастет.

З.Ы. Вообще не для кого не секрет что в Сургуте безалаберно строят жилье, так что подписывать акты приемки торопиться не стоит.
Новое сообщение12 дек 2012, 03:43   №320  
-
голос
+
Ну вот! Порадовались! :-( Даже дома ЖК "Парковый" введены в эксплуатацию. А зачем тогда звонили с агенств???
Новое сообщение12 дек 2012, 07:13   №321  
-
голос
+
Я тоже считаю, что время которое мы ждём сдачу играет нам на руку. Лучше пусть сейчас прорвёт трубы или что-то ещё случится. Чем это произойдёт когда мы материалы завезём или мебель и технику 0_
Новое сообщение12 дек 2012, 10:12   №322  
-
голос
+
Обидно что отдаешь такие деньги, а отдачи и на 10% нет. А засудить их можно интересно?
Новое сообщение12 дек 2012, 10:51   №323  
-
голос
+
Lang086 писал(а):
источник: 12.12.2012 17:12
Обидно что отдаешь такие деньги, а отдачи и на 10% нет. А засудить их можно интересно?

Если только в вашем договоре написан срок сдачи дома в эксплуатацию.
Новое сообщение12 дек 2012, 11:03   №324  
-
голос
+
Ну написано какое то число вроде ноября 2008 года.
Новое сообщение12 дек 2012, 12:28   №325  
-
голос
+
Lang086
а скажит, пожалуйста, они вам не сказали почему адмн не пропускает дом? из за отопления чтоли???
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 38  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 17:38  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты