Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
А как насчет узаконивания перепланировки??
|
![]() |
-
голос
+
Я почитала темки и мы пошли в БТИ, про консультироваться!!В результате очень расстроилась из-за того, что нельзя делать часть из того что хотим!!
|
![]() |
-
голос
+
Только что звонили с Квартала
![]() В ближайшие дни будет звонить застройщик и собирать копии документов для сдачи дома и БТИ. Сказали что успеют сдать дом и выдать ключи до нового года! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Только что звонили с Квартала ![]() В ближайшие дни будет звонить застройщик и собирать копии документов для сдачи дома и БТИ. Сказали что успеют сдать дом и выдать ключи до нового года! ![]() Обрадовали очень хорошая новость!!! |
![]() |
-
голос
+
Уже страшно радоваться:)
|
![]() |
-
голос
+
taifunchik писал(а): Я почитала темки и мы пошли в БТИ, про консультироваться!!В результате очень расстроилась из-за того, что нельзя делать часть из того что хотим!! Я пока никуда не ходил. но вообще то я живу на первом "мокрое помещение" могу расположить где хочу, если мне не изменяет память. Главное к БТИшникам не ходить с объединением балкона, на это у них табу. |
![]() |
-
голос
+
Alenko писал(а): Уже страшно радоваться:) Точно ![]() Мы уже хотели на продажу квартиру выставлять, а они позвонили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Только что звонили с Квартала ![]() В ближайшие дни будет звонить застройщик и собирать копии документов для сдачи дома и БТИ. Сказали что успеют сдать дом и выдать ключи до нового года! ![]() Хоть бы на этот раз ничего не поменялось ![]() Спасибо за новость хорошую ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
А у кого квартира 61 квадрат ??? Кто что придумал с перепланировкой ????
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
насколько мне известно, кухню нельзя делать над жилой комнатой, т.е. если внизу нежилое помещение, то можно кухню в комнату перенести, а на месте кухни комната жилой считаться не может, т.к. над ней кухня, можно переносить мокрую зону в корридор, даже сан.узел. планируем искромсать нашу хатейку)) чтоб у каждого был угол
![]() |
![]() |
-
голос
+
и нам звонили с квартала, сказали ч/з нед застройщик пригласит на подписание актов..
![]() |
![]() |
-
голос
+
я не боюсь порадоваться..)))) отопление есть, значит все будет хорошо..
а про планировки, то если нижние этажи сделают так же как и вы, то можно хоть как перепланировать.. или если вы на первом этаже находитесь.. а вот балкон не разрешат всеравно с комнатой объеденить. Но если вы собираетесь жить в этой кв долго и счастливо, то можно хоть как делать! кто увидит то??? |
![]() |
-
голос
+
и все равно.. тьфу тьфу тьфу!!!)))
|
![]() |
-
голос
+
Ура!!!!! Нам тоже позвонили!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вокруг каролинского 8!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, мы тоже купили в этом доме квартиру, расплавились еще летом, покупали через тайм профи, документы с рег палаты давно на руках, сегодня заезжал и вот последние новости, по словам начальника участка ген подрядной организации которым доверили ввести в дом тепло и воду не так все и хорошо, из за возникших проблем в 3 подъезде затягивается, горячую воду завидут только в следующий понедельник, но это не самое плохое, как он объяснил что документы о вводе дом в эксплуатацию не пропускает администрация и наврятли все решится до нового года :((((, тут же подошел мастер из нашей управляющей компании, который якобы контролирует этот процесс, на мой вопрос когда же я смогу взять в руки перфоратор он ответил с улыбкой не в этом году(((
Офис управляющей компании находится на Крылова 44, УК Александрия, вот как то так(( |
![]() |
-
голос
+
Lang086 писал(а): Всем привет, мы тоже купили в этом доме квартиру, расплавились еще летом, покупали через тайм профи, документы с рег палаты давно на руках, сегодня заезжал и вот последние новости, по словам начальника участка ген подрядной организации которым доверили ввести в дом тепло и воду не так все и хорошо, из за возникших проблем в 3 подъезде затягивается, горячую воду завидут только в следующий понедельник, но это не самое плохое, как он объяснил что документы о вводе дом в эксплуатацию не пропускает администрация и наврятли все решится до нового года :((((, тут же подошел мастер из нашей управляющей компании, который якобы контролирует этот процесс, на мой вопрос когда же я смогу взять в руки перфоратор он ответил с улыбкой не в этом году((( Офис управляющей компании находится на Крылова 44, УК Александрия, вот как то так(( Спасибо что поделились новостью. Думаю раз администрация не пропускает этот дом, значит какой-то пункт не выполнен. Пускай уж лучше застройщик выполнит все обязательства. Про отопление так думаю если щас его только включили и уже такие неполадки что будет дальше, надо больше времени что бы все тепловые приборы оттестировать. Про электричество вообще молчу, неизвестно что еще с ним будет, когда жильцы въедут нагрузка возрастет. З.Ы. Вообще не для кого не секрет что в Сургуте безалаберно строят жилье, так что подписывать акты приемки торопиться не стоит. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот! Порадовались!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже считаю, что время которое мы ждём сдачу играет нам на руку. Лучше пусть сейчас прорвёт трубы или что-то ещё случится. Чем это произойдёт когда мы материалы завезём или мебель и технику
![]() |
![]() |
-
голос
+
Обидно что отдаешь такие деньги, а отдачи и на 10% нет. А засудить их можно интересно?
|
![]() |
-
голос
+
Lang086 писал(а): Обидно что отдаешь такие деньги, а отдачи и на 10% нет. А засудить их можно интересно? Если только в вашем договоре написан срок сдачи дома в эксплуатацию. |
![]() |
-
голос
+
Ну написано какое то число вроде ноября 2008 года.
|
![]() |
-
голос
+
Lang086
а скажит, пожалуйста, они вам не сказали почему адмн не пропускает дом? из за отопления чтоли??? |
![]() |
29 апр 2025, 08:06 4 °C
|