Страница 126 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 408768.
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): ну вы же пишите на форуме , вот и меняется количество
|
-
голос
+
Ramzes
Входящие - это личные сообщения ( благодарности, переписка, уведомления об оплате, о закупках и тд) А кол- во, кот вы видите под своим аватаром ( те, кот у вас сейчас 132)- это ваши сообщения в темах. Ессно, после каждого написанного поста их кол во увеличивается и цифра меняется.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Спасибо! Я думала, что это входящие
|
-
голос
+
у меня уже второй день написано "Непрочитанных сообщений -2" Но все папки пусты, в закладках все прочитано и в мини чате все просмотренно
вот скрин
|
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Гамма
Написала себе и все исчезло спасибо! буду знать!!
|
-
голос
+
А у меня после ремонта компьютера нет чата, мини чата, Советника и в общем все, что справа. Не могу оставить свои данные для участия в закупке
|
-
голос
+
Schapoclyc
Вверху страницы справа нажмите на значок << (на картинке обведен) и обновите страницу, правая панель появится
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Schapoclyc Вверху страницы справа нажмите на значок << (на картинке обведен) и обновите страницу, правая панель появится Ага, так и сделала.
|
-
голос
+
Добрый день!
приходят уведомления по темам на которые не подписан, не в закладках и в которых ничего не отвечал, но возможно посещал...почему?
|
-
голос
+
Rea писал(а): приходят уведомления по темам на которые не подписан, не в закладках и в которых ничего не отвечал, но возможно посещал...почему? Сообщайте тему, я проверю что вас с ней связывает ) А так ответа нет.
|
-
голос
+
Можно на вкладке црп сделать ссыль на форум? или я ее не вижу?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вкладка информация/ вернуться в форум
|
-
0 : 2
+
А можно в темах по пристрою или продаже вещей/обуви сделать отбор по размеру? Типа как есть отбор по никам.
Для этого при создании объявления в таком разделе можно сделать специальный пункт с указанием размера. И наверное нужно сделать возможность указать несколько размеров. А то просматривать несколько длинющих страниц и выискивать при этом в сообщении или в подписи к картинке размер очень утомительно. Если это возможно сделать, была бы очень признательна
|
-
голос
+
Ekvilibro
смотрите фотоальбом, там при наведении на фото инфа с поста видна, нужные вам модели открываете в других вкладках и все. ну и в поле "Найти" можно вбить размер
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Фотоальбом смотреть - это то же самое, что смотреть всю тему - там показываются все объявления, вне зависимости от размера. Размер всё равно придётся в тексте искать. Так даже менее удобно будет. А поиск не поможет здесь. Ведь он ищет именно то, что я напишу, т.е. только 44, или S. При этом он ути цифры и буквы будет находить в названиях модели, в номерах телефонов и т.п. А если мне нужно несколько размеров искать, то поисковая функция вообще отработает не так, как мне нужно.
|
-
голос
+
Дорогие админы, помогите разобраться, можно ли публиковать объявления о продаже большого кол-ва новых однотипных вещей в разделе частных объявлений? Почему-то я считала, что такие объявления должны размещаться в коммерческом разделе
Если не так поняла что-то, прошу прощения у авторов сообщений : viewtopic.php?p=3546909#p3546909 viewtopic.php?p=3536888#p3536888 viewtopic.php?p=2995621#p2995621 viewtopic.php?p=3011140#p3011140
|
-
голос
+
у меня многие страницы форума антивирус не дает открыть, пишет "Обнаружено вредоносное ПО" с сайта lines.photo-manual.ru
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у меня многие страницы форума антивирус не дает открыть, пишет "Обнаружено вредоносное ПО" с сайта lines.photo-manual.ru и у меня именно сегодня
|
-
голос
+
такая же фигня... с вредоносным по
Гугл хром Цитата: На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.photo-manual.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у меня многие страницы форума антивирус не дает открыть, пишет "Обнаружено вредоносное ПО" с сайта lines.photo-manual.ru Линейка у Вредины оттуда.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
до этого нормально было или она вчера поменяла?
|
Страница 126 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:59 0 °C
|