Страница 145 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Вилка
Вообще-то вам должны дать, мы тоже в очереди были 2**(ближе к концу), звонила в удоу, сказали, что после 15-го мы будем в списках. Сейчас 16* Так что ждите 15-го числа!
|
-
голос
+
Вилка
Вы точно получите, можете проходить медкомиссию, если она у вас не пройдена!!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто владеет информацией: нам скорее всего должны выделить место в дет. сад., скажите путевки будут распределены по тем новым садам или все-таки могут дать и по месту жительства? и кто в курсе на счет мед. комиссии? мы ходили в гр. кратковременного, теперь вот два месяца как отказались (по семейным обстоятельствам), большая карта у нас на руках. Сколько действительна эта мед комиссия? нужно ли проходит ее снова?
|
-
голос
+
Мариночка
Комиссия действительна год. Распределение будет в сады, открывшиеся после ремонта и дораспределение невостребованных мест. Новые сады откроются только в феврале-марте. По месту жительства реально попасть только в основное распределение в апреле.
|
-
голос
+
Ирина
я посмотрела сейчас карту, атм прохождение перед дет. садом, за год до школы и в школу, перед дет. садом у нас уже заполнена, а где сейчас они будут заполнять? или дают бланк? и подскажите списки также как обычно будут на сайтах..., а то очередь сдвигается, а списков нет. Переживаю, вдруг до нас не дозвонятся, сегодня мы уже 99
|
-
голос
+
Мариночка
Карту уже заполнять не будут, надо будет только от врача справку, что здоровы. Но вам об этом скажут в садике. И если у вас телефоны все действующие, какие в ДДУ давали, то дозвонятся. А распределять будут максимально близко по месту жительства, так мне сказали в ДДУ на днях
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, последовательность действий, если я хочу поменять д/с. То есть желающих поменяться я найду, а дальше? Читала же где-то здесь, на форуме, а как нужно стало - хоть убей, не найду Либо ссылку киньте, плиииз
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Мариночка Карту уже заполнять не будут, надо будет только от врача справку, что здоровы. Но вам об этом скажут в садике. И если у вас телефоны все действующие, какие в ДДУ давали, то дозвонятся. А распределять будут максимально близко по месту жительства, так мне сказали в ДДУ на днях Вот большое вам спасибо за ответы!!!
|
-
голос
+
Мариночка
У нас в карте уже две комиссии Одна пройдена перед ГКП, другая когда путевку получили. В поликлинике сказали так нужно, т.к. комиссии больше года было. А в садике у виска пальцем покрутили Медсестра сказала что не надо было проходить.
|
-
голос
+
Мне вот тоже про комиссию интересно мы проходили в прошлом году в декабре в ГКП оформлялись, с мая туда не ходим карта на руках. Врач сказала что узкие специалисты 3 года действительны. Но мне что-то не верится.)))))
+
Скажите, сейчас очередь двигается за счёт уже распределённых мест, или нет?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
а сад за ул.Геологической 15/1 как будет называться и кто заведующая какой номер телефона неизвестно??? Может у кого есть информация по данному саду???
|
-
голос
+
Ptica писал(а): Скажите, сейчас очередь двигается за счёт уже распределённых мест, или нет? ДА.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мариночка У нас в карте уже две комиссии Одна пройдена перед ГКП, другая когда путевку получили. В поликлинике сказали так нужно, т.к. комиссии больше года было. А в садике у виска пальцем покрутили Медсестра сказала что не надо было проходить. Было бы очень хорошо, не проходить повторно комиссию...в общем вначале нужно узнавать в садах...?!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, мы сейчас в очереди 3036, и нам в апреле будет 3 года. вроде сначала распределяют 3 до 6 лет. Есть шанс попасть весной в основное распределение , как думаете??
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): весной , если распределять б.как в прошлом году,то осенью в дораспределение получите.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Зоя писал(а): ох! ну хоть бы дали место... в любом районе.... без разницы уже! спасибо... ходим в гкп в Югорку, интересно, какая там система? если мы туда ходим, это как то влияет, на распределение районов....?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Никак не влияет.
|
-
голос
+
я тоже верю в чудеса не дадут не помру буду рыдать в подушку и все а дадут прекрасненько
|
-
голос
+
Почитала комменты к октябрьским спискам, и сложилось впечатление, что в удоу всем говорят разные даты появления списков. Кому-то 10го, мне сказали - 15го, есть еще варианты "после 20го" и "после Нового года"... Это так называемый индивидуальный подход, видимо?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Мне тоже сказали 15. Ничего, что это суббота
|
Страница 145 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 02:28 -2 °C
|