Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #2287
Детям режим надо менять однозначно! если поздно встал – пусть не спит днем, лучше вечером пораньше ляжет. И потом, че за издевательство над кормящей мамой – поднимать в 6 утра чтоб та только еду собрала? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 14
+
А я очень уважаю своего зятя, особенно после аварийного случая. Я с дочкой была в машине, был сильный гололед, на Югорском тракте, на объездной в сильный мороз дочь въехала в зад впереди нас едущей машине. Вина 100% дочери, перепугалась она, это первый ее аварийный случай, тут же позвонила мужу, он на работе был, работа у него ответственная и в серьезном предприятии, пропускной режим. Так он уже минут через 20 приехал, тут же аварком подъехал, он сразу с работы вызвал. Дочь перепуганная, замерзшая, он ее успокоил, усадил в машину, сказал: машина - железо, главное никто не пострадал,сам со всем разобрался, переговорил. Сказал, что у всех бывают аварии, такой опыт необходим и хорошо, что так все закончилось. Оформили потом все в ГАИ, оплатили. И больше этот случай не вспоминал никто. Уважаю таких мужчин, и честно говоря рада за дочь, что у нее такой муж, на которого можно положиться в трудную минуту. Не должен мужчина мозг жене выносить, это наш приоритет
![]() |
-
0 : 4
+
Лягуха Путешественница
Это вы, типа, Тайную так поддержали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да я сочувствую Тайной, но что ей даст моя поддержка? Она сама все понимает, даст бог все наладится и с мужем и с ребятишками.
-
голос
+
ТайнаЯ #2287
Может стоит мужу объяснить как вам тяжело и поделить обязанности, я бы укладывание старшего ребенка поручила мужу, иначе можно и с ума с таким режимом сойти. Я думаю не от хорошей жизни вы с 4 месячным сыном поехали, да и от аварии никто не застрахован. Не знаю как бы мой себя повел если бы я с дитем была, высказал бы мне наверно, ![]() А вот когда у меня сын упал маленький с дивана он сначала успокоил, а потом пару раз в ссоре меня этим упрекнул, но я ему сразу сказала что я всё одновременно не успеваю и мне надо отдыхать чтобы такого не повторилось. Но на работу я его собираю раз в месяц максимум ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287
кризис среднего возраста наверно ![]() ![]() Pingvinenok писал(а): Но на работу я его собираю раз в месяц максимум ![]() я тож редко собираю и то вечером,а так сам утром накладывает вот еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #2287
По вашему рассказу я понимаю, что его бесит больше всего разбитая машина, а не все остальное ![]() По поводу "еды"- а у него что руки из **пы растут? Сам не может себе положить? Ну реально ведь это не сложно? Ну допускаю момент "зачем буду делать я, когда есть жена". Тогда с вечера все сложите в холодильник и все... В пакетик уж выложить- руки не отпадут... Забудет- его проблемы ![]() А еще такой вопрос... Он вам по дому, с детьми помогает? Приучайте... Пусть старший ребенок будет на нем, а младший на вас |
![]() |
-
+
Pingvinenok писал(а): а может, стОит попытаться понять, что ему тоже может быть тяжело? упреки и обвинения от довольного жизнью человека редко услышишь ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне кается, что по поводу "еды", это как ТайнаЯ #2287 изначально приучила. Есть же мужчины сами встают - завтракают-еду берут. А есть, что жена ВСЕ САМА делает и изначально это как желание угодить выглядит., а уж потом входит в привычное (у мужа) и потом уже престриавать позновато ИМХО (но, реально, конечно).
ТайнаЯ #2287, может поговорить с мужем открыто,типо "МИлый, мне неприятно то-то, то-то, мне тяжело то-то, то-то, я ценю тебя за то-то-то". Начинать не с упреков/криков (это бесполезно, как правило), а по-доброму, желательно на сытый мужской желудок ![]() Ну, и с вечера что-то приготовить/сложить - действительно дельный совет. |
![]() |
-
голос
+
Да муж устает очень.и поручить ему уложить старшего-нереально потому чт муж в нашей семье первым засыпает.мне не сложно собирать еду каждый день но ведь иногда можно и мне выходной устроить.он мне говорит_е ли я буду сам еду себе собирать на х тогда ты мне нужна?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287 писал(а): ![]() Не хочется обидеть недоверием ,но как-то даже на троллизм похоже. |
![]() |
![]() |
-
+
Регина счастливая
Мне кажется это вряд ли лечится ![]() Скажу-ка, я завтра мужу, что он самый лучший. И за машину после ДТП не ругал, и утром меня будит только чтобы сына в садик одела, и с детьми после работы возится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Регина счастливая
Просто в свое время вы милостиво ограждали мужа от всех забот, связанных с ребенком и он сейчас просто не знает, что с ним делать, когда вас нет. Старайтесь как можно чаще создавать ситуации, в которых вам приходится их оставлять вдвоем. Хотя бы ненадолго. Уложите спать и идите в парикмахерскую, проснется - муж позаботится. Пусть привыкает, в жизни всякое бывает. |
![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #2287
+
AngeLina. писал(а): Уложите спать и идите в парикмахерскую, проснется - муж позаботится. учить плавать, кидая в реку? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
+
хорошая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): ![]() у меня муж тоже (почти не идеальный)но когда я загремела на неделю в больницу доче неделя была и сыну 1и 8 он остался с ними один совсем один (нет у нас тут бабулек)он еще и кушать мне возил спасибо ему за это ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Регина счастливая
Вы тоже сами все виноваты ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Капец ![]() смайл ваш особенно удивил. как будто не вы в похожей теме около года назад и не такое рассказывали
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
+
Kosha писал(а): как будто не вы в похожей теме около года назад и не такое рассказывали ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мой бы тоже никогда не мыл попу, не менял подгузники даже собственному ребенку, если бы я прямо не просила ![]() я вот не понимаю почему надо просить то?это че обязанность матери в полной мере вот фига с два,делали вместе,ладно родила сама,но заботиться и воспитывать то обязаны вместе имхо ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
Kosha
и я помню, но что было – то поросло былью. Сейчас я пишу о словах «на х ты мне нужна» ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
25 фев 2025, 09:48 -8 °C
|