Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Ребёнку исполнилось 6 месяцев и педиатр рекомендовал одно кормление заменить кисломолочным НАНом.Мы полностью на ГВ.Воду не пьём не из бутылочки,не из поильника.Я вот думаю в чём предложить новый продукт ребзику.Из ложки выпаивать 200гр тоже не реально.А как у вас?
|
-
0 : 2
+
sova
-
1 : 0
+
Ну это типа как кефир.Полезно на ночь
|
-
0 : 1
+
sova
Всё дело в способе ввода НАНо-жижи в организм ребенка, а ослушаться педиатра вопрос не возникает? Почитайте темки Докорм смесью.Нужен ли?!! viewtopic.php?f=28&t=3517 Докорм и прикорм - разные вещи! viewtopic.php?f=28&t=1251 Там много полезного.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
+
ug
вот и я о том же..... sova НЕ ФИГ РЕБЕНКА ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЧКАТЬ!!! вы ж еще совсем маленькие.... просто начните прикорм вводить потихонечку..... тем более, как я поняла, проблем с жкт у вас никаких нет....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
+
ug
Всё дело в способе ввода НАНо-жижи в организм ребенка, а ослушаться педиатра вопрос не возникает? Возникает.Потому и тяну уже больше месяца. Спасибо.почитаю
|
-
+
Krasanna права зачем??? если у ребенка все нормально со здоровьем, хорошо в туалет ходит, мне кажется можно позднее.
У меня сын тоже не брал бутылочки, был на ГВ, месяцев в 9 начали детский кефир понемногу пить из поильничка, потом из кружки. Доче сейчас 7 месяцев, о кефирчиках и кисломолочных смесях не думаем и педиатр ничего не говорил
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Проблемы со стулом есть не большие.Начали кушать кабачок и цв.капусту.Стул стал вообще через день .Но на состоянии это не отражается.Весел,активен.
|
-
голос
+
sova
Вам педиатр это как мотивировала? Зачем это??? Вы и впрямь считаете, что Нан нужен вашему ребенку - и в таких количествах, и что он лучше Вашего молочка? Прикармливайте потихоньку и бросьте эти глупости . Прикорм давайте с ложечки, дадите малышу бутылку, потом ему и грудь не захочется... Почитайте темки про ГВ. Не надо впихивать в ребенка что попало, если молоко есть, и он это молоко ест. Вот зачем педиатр советует Наном заменять одно кормление? Понятно зачем - на следующем преме вам скажут: вы чего, мамаша, еще грудью кормите ? Месяцев до 10 грудное вскармливание - основное, дополняем прикормом, знакомим ребенка с новой пищей - по чуть-чуть. Энергетический прикорм, т.е. потихоньку замещающий ГВ начинается месяцев в 10-11, тогда ребенок ест и грудь и взрослую пищу - чтобы наесться. А в 6 мес. замещать ГВ не стоит, если, конечно, Вы хотите его сохранить... О, пока катала, столько всего уже понаписали
|
-
голос
+
Для решения пролем с жкт пейте что-нибудь сами. Малыш с вашим молочком будет получать то, что нужно.
Мы прикорм с 8 месяцев начали вводить, а до этого никаких соков, воды или кисломолочки. Вы же своего ребенка лучше знаете
|
-
голос
+
sova
-
голос
+
Девчонки,всем спасибо!
|
-
голос
+
sova писал(а): Ребёнку исполнилось 6 месяцев и педиатр рекомендовал одно кормление заменить кисломолочным НАНом.Мы полностью на ГВ. Если Вы полностью на ГВ, то никакую смесь вводить не надо. Тактика участкового мне вообще не понятна .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Капец. огласите фамилию педиатра и ПК. чтоб знать, куда не ходить. вопиющая безграмотность. такому бы не стала доверять и лечение ребенка !!
|
-
голос
+
sova писал(а): Ребёнку исполнилось 6 месяцев и педиатр рекомендовал одно кормление заменить кисломолочным НАНом.Мы полностью на ГВ.Воду не пьём не из бутылочки,не из поильника.Я вот думаю в чём предложить новый продукт ребзику.Из ложки выпаивать 200гр тоже не реально.А как у вас? Я так понимаю - это прикорм. Кисломолочку можно давать, но не в таких количествах. Вопрос из чего - из кружки, конечно! Мы никакими поильниками не пользовались - только кружкой.
|
-
голос
+
Gadi_na
прикорм молочными продуктами рекомендован после 9-10 мес и то не всем далеко. Автор озвучивает объем -200г -это не похоже на прикорм! на полном ГВ в 6 мес никакой прикорм не нужен. тем более смесь , это прямой путь к скорому завершению ГВ, если будет бутылка, и переводу на ИВ. А перевод на ИВ не гарантирует улучшения пищеварения. Подозреваю, что рекламная акция какая то, куда ни плюнь,везде НАН и нутрилон рекламируют, какие они все кисломолочные и замечательные. Автору рекомендую расслабиться и кормить ребенка дальше грудью еще как минимум до 9 мес без всяких докормов и прикормов и допаиваний...с другой пищей знакомить можно потихоньку,но не по 200г !!!!
|
-
голос
+
sova писал(а): Ребёнку исполнилось 6 месяцев и педиатр рекомендовал одно кормление заменить кисломолочным НАНом.Мы полностью на ГВ.Воду не пьём не из бутылочки,не из поильника.Я вот думаю в чём предложить новый продукт ребзику.Из ложки выпаивать 200гр тоже не реально.А как у вас? Идиотизм! Не вздумайте! Испортите флору, нарУшите ГВ и ещё приобретёте гемморой в виде приготовления этой вонючки, возни с тарой, уговорами ребзи это съесть! Если хотите подавать кисломолочные бактерии, купите Примадофилус, Наринэ или Биовестин-лакто, да подавайте на здоровье! И правда, может им деньги платят за втюхивание смесей мамочкам? З.Ы. А ребзик у Вас правильный! Молодец! Больше ему доверяйте! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А ребзик у Вас правильный! Больше ему доверяйте! sova писал(а): Потому и тяну уже больше месяца. Да, и мама еще не совсем ку-ку. Успехов !
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
sova Ну собственно все сказали, у меня сын вообще не пробовал смесей, ни кисломолочных ни обычных Не вижу в этом смысла, если на ГВ ребенок. Хотя когда-то педиарт мес в 8 предлагал подавать НАН кисломолочный, но точно помню, что не вместо одного кормления, а между ними. Начали прикорм и ладно, если беспокоит, что стул раз в 2 дня, каши не вводите, пока можно самой поесть немного чернослива или тущеных овощей и посмотреть.
И бутылочки не нужны. У нас даже поильника не было. Сначала из ложки, потом через трубочку или из кружки. И никаких проблем с отучением.
|
-
голос
+
А я вообще не вижу у вас проблем с ЖКТ. Ребенка что-то беспокоит? Он же растет, начинаете прикорм, естественно, меняется и периодичность и характер стула, какать через день - что в этом такого, если он не плачет, не тужится и не выражает беспокойства? И как Нан способен "проблему", которой нет, решить?
Ну фсе, надеюсь мы тут Вас уговорили
|
-
голос
+
Девочки подскажите как быть. мы полностью на ГВ, нам 6 мес. но мне скоро надо принимать лекарства при них кормить строго нельзя. а она с бутылки и пить то не умеет. что делать вообще не представляю((
|
-
0 : 2
+
AliseWolf
в 6 мес можно поить ребёнка из кружки. Мелкая точно уже сама в этом возрасте кружку-поильник держала. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
AliseWolf писал(а): антибиотики? Обратитесь к консультанту по ГВ, можно заменить на приемлемые при ГВ.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 10:32 -5 °C
|