Страница 181 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Перенаправьте меня в тему про получении паспортов 14-тилетним.
голос
+
Сладенькая
В Маугли на Аэрофлотской отдельная стойка с ортообувью, там цены более-менее сносные, но выбор не всегда большой. На Базовой, наверно, тоже есть. Еще есть в "Жасмине" отдел с такой обувью, но там подороже.
|
-
голос
+
подскажите, где можно отремонтировать мобильный телефон самсунг? в сервисный на 25 обращались-не помогли там
|
-
голос
+
astaph
В Кировском, около рынка на Островского есть мастер. Мне помог.
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите пож-та где в городе можно купить дочке ортопедическую обувь...в какой магазин лучше заехать, чтобы выбор был большой и цена приемлемая! Заранее спасибо! Кстати, в Кировском (около центрального рынка) есть и орто обувь.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают…
|
-
голос
+
Anasko
olenyash спасибо. попробуем
|
-
голос
+
кот васька
В Славянском 25мкр была ткань. Год назад брала, подешевле цены были чем в Марии, Анне и Олис. Решила больше время не тратить на сравнивание цен. Правда ассортимент там не самый богатый, но мне повезло, подобрала к интерьеру. А, еще в Магнате, на втором этаже, был отдел с недорогими портьерами.
|
-
голос
+
Нужна помощь в составлении искового заявления по восстановлению в очереди на субсидию! кто может помочь? буду очень благодарна
|
-
голос
+
Подскажите, чем можно утеплить окна. Чтоб не сильно заморочисто было и практично
|
-
голос
+
Нужен телефон фирмы по проверке счетчиков отопления!!! Кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
Может, тут кто знает
Где купить тельняшку на мальчика 6,5 лет?
|
-
голос
+
Sham
спс а поближе? в детском мире на Ленина нет, в охоте на рыбалку - нет (раньше были) на кит рынок не поеду где еще посмотреть?
|
-
голос
+
Привет всем! Назначил невролог уколы, хочу ставить дома. Кто-нибудь пользовался услугами медсестры? Чтобы домой приезжала.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ЮтА
Спасибо!
|
Страница 181 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: