Страница 4 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
Swetik
У моей сестры так было. Машинка была куплена задолго до покупки кухни. При заказе кухни, разместили ее в одном из ящичков (он идет без днища) и закрыли ее кухонным фасадом. Визуально обычный шкафчик, открываешь дверь, а там машинка стоит. Цитата: А так, проблема заключается в том, что лоток для загрузки моющих средств плохо функционирует, причём, что во встроенных моделях, что в отдельно стоящих.... Это точно, порошок приходится ложкой засыпать. Столешница мешает нормально загрузить порошок. Остальных неудобств не заметила. Цитата: Если вы хотите встроить, то покупайте узкую стиральную машинку. У сестры узкая, стандартного размера туда не встанет.
|
-
голос
+
Swetik писал(а): девочки , а кто нибудь вставлял не встроенную стиральную машину , в строенную кухню? хочу купить стиральную машинку, но кухню пока делать не буду. вот и думаю, она потом мне подойдет Как вам такой вариант?
|
-
голос
+
Надечка
Ну не знаю.... по мне, так лучше, когда машинка фасадом прикрыта.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Зато порошок удобно насыпать! На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Я предложила как возможный вариант. Мне он нравится, вдруг еще кому-то понравится. Последний раз редактировалось Надечка 28 янв 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Надечка
-
голос
+
Smaragd писал(а): у меня Вирпул, вертикальной загрузки. Мне она очень нравится, моя помощница!!! А у меня моя Вирпул начала что-то глючить перестала выключаться т.е. стирка закончилась..отрыла машинку, белье достала..и надо бы кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ отключить машинку..а она не ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Случайно никто с этим не сталкивался? а может мастера порекомендуете?
|
-
голос
+
У нас в семье Candy и Miele, вторая имеет побольше функций и режимов и почти бесшумная. первая пошумнее, но уже работает 7 лет и никаких проблем.
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Smaragd писал(а): у меня Вирпул, вертикальной загрузки. Мне она очень нравится, моя помощница!!! А у меня моя Вирпул начала что-то глючить перестала выключаться т.е. стирка закончилась..отрыла машинку, белье достала..и надо бы кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ отключить машинку..а она не ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Случайно никто с этим не сталкивался? а может мастера порекомендуете? У меня таже кака, только она у меня не включалась, муж посмотрел, сказал контакт отходит, он переднюю стенку сам снял,чего-то починил теперь опять работает, у нас еще на ней уплотнение резиновое воду пропускало, мастер сказал замена 3-4т.р, муж через интернет заказал эту резинку за 1,5т.р и сам поменял , короче вирпул кака
|
-
голос
+
У меня "BOSCH" Махх 5. Всё вроде бы неплохо, но раздражают слишком чувствительные сенсорные кнопки: срабатывают на любое прикосновение (не нажатие!). Прошла мимо, бедром задела - сработала, случайно рукой коснулась - опять сработала. Старая машинка "Candy" была с механическим "барабаном", поэтому с такой проблемой ранее не сталкивалась. И ещё. Однажды решила постирать на режиме "шерсть". Разочарование конкретное: высохшие вещи оказались в порошковых разводах, такое ощущение, что порошок вообще не растворился, а полоскания почти не было.
|
-
голос
+
сказочница
А функции защиты от детей нет? У нас самсунг Wf-592nmh, очень довольна машинкой есть защита от детей и очень помогает
|
-
голос
+
У меня муж ,дурак, 3 года назад купил Самсунг за 17 тыс это так, которая типа без эффекта терки!!Фигня это все! такие бабосы за сказки!!!
Стирает она не ахти...даже на самом интенсивном режиме сильно грязные вещи не отстирывает. всегда ставлю доп.полоскание, иначе порошок остается. За время эксплуатации никакими колгонами не пользуемся (не верю!!!!!) все так же стирает как и при первых месяцах эксплуатации. Шумновата, большая!!! 5 кг оказалось мало....теперь следующая машинка будет на 8 кг точно).
|
-
1 : 0
+
tutka писал(а): У меня муж ,дурак, 3 года назад купил Самсунг за 17 тыс это так, которая типа без эффекта терки!! А сами, умные, где были? Почему не купили нормальную?
|
-
голос
+
У меня стиральная машина BOSCH WLX2036KOE – Maxx for Kids http://www.bosch-bt.ru/products/cat211/WLX2036KOE/, такая суперская, очень нравится. Есть супербыстрые стирки 15 или 30 минут, если например вещи не сильно загрязнены, в самый раз
+
Santa писал(а): tutka писал(а): У меня муж ,дурак, 3 года назад купил Самсунг за 17 тыс это так, которая типа без эффекта терки!! А сами, умные, где были? Почему не купили нормальную? Да он сам до сих пор жалеет, что купил именно ее!) просто надо было сделать покупку где-то за 10 минут (так сложились обстоятельства)и купил первое,что посоветовал продавец....Меня в магазин не взяли...я работала до поздна((((а машинку купить просто вот горело именно в тот день)))теперт,конечно, умнее стали! читаем отзывы, и в магазин идем уже за конкретной моделью.
|
-
голос
+
У нас стриралка Аристон ARMXXL 129. размер 60 на 53. мы ее в кухню встроили :) ну т.е. она под столешницей и дверкой закрыта. красота а отсек для порошков открывается в бок, поэтому ничего не мешает насыпать.
голос
+
У меня была СМ кайзер, работала без проблем но ручка открытия дверцы ломалась, а перед рожднением дочки купили бош за 25ТР, ровно после завершения гарантии она перестала переходить в режим полоскания и отжима, поменяли тен, прошло 1,5 месяца перестала набирать воду. Мне кажется бош такое барахло, у родителей холодильник бош сломался очень быстро.
+
Индезит с функцией сушки белья... носки, полотенца, трусики сразу из машины в шкаф... белье постельное под утюг и в шкаф... удобно когда холодно и батареи еще не греют сушить постиранное.. сейчас в жару сушу на балконе вещи..быстро и за электричество лишнее не надо платить
голос
+
первая была Бош и сейчас вторая Бош узкая. вещички как новые. довольна
|
-
голос
+
А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом безшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!!
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): У меня была СМ кайзер, работала без проблем но ручка открытия дверцы ломалась, а перед рожднением дочки купили бош за 25ТР, ровно после завершения гарантии она перестала переходить в режим полоскания и отжима, поменяли тен, прошло 1,5 месяца перестала набирать воду. Мне кажется бош такое барахло, у родителей холодильник бош сломался очень быстро. моей Бош пр-во Германия уже 13 лет и она в отличной форме . Вам просто не повезло
|
-
голос
+
Я вчера на своей стиралке "Бош" наконец-то смогла отключить сигнал об окончаниий стирки - целых полгода мучалась, слушала как она на всю квартиру пищит, бежала сломя голову ее отключать, чтобы никого не разбудила... А тут решила почитать руководство по эксплуатации - и, о, чудо! оказывается этот сигнал, сводивший меня с ума, легко и просто отключается! Девочки! Читайте руководство по эксплуатации, там столько интересного!!!
|
-
голос
+
Сейчас у меня Бош LogiXX 7Sensitiv. Загрузка 7 кг, встроенная в кухню. Брали 3года назад, когда оборудовали новую квартиру.
Тогда эта модель была самая свежая, на офиц. сайте производителя была с ярлычком New. В Сургуте нигде не было, заказывала с Москвы. Старая Индезит отработала 13 лет, была на 5 кг, с сушкой, пережила 2 ремонта, но очень хорошо стирала. Бош выбирала с большой загрузкой, потому что в машинке на 5 кг у меня не вмещалось большое толстое одеяло. И постельного хотелось сразу 2-3комплекта стирать. Бош взяла без сушки, но с высокими оборотами. Сушкой и в старой машинке пользовалась только когда ребенок был маленький, сушила пеленки-распашонки. А так не люблю, ткань все-таки портится (кто бы что ни говорил, а портится, прочность ткани страдает от частых сушек досуха). Панель не сенсорная, просто поворотные ручки, просто и надежно. Взвешивает белье. Стирает хорошо. Режимы есть и короткие, и линные ручная стирка, стирка чувствит. белья, что-то еще. Защита от протечек вся, какая только существует на сегодняшний день. Я довольна. Надеюсь, прослужит так же долго, как и ее предшественница. Последний раз редактировалось Nataly2007 15 дек 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:45 0 °C
|