2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 321 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна писал(а): оооо...это у нас самый почетаемый фрукт ![]() Луизианна писал(а): да как обычно творог+манка+сахар(или сгущенка)+яйца+сухофрукты IrinaShorina писал(а): поздравляем! StepanovaSmirnova писал(а): нифига се вы ![]() я походу дела самая сумашедшая.... Тут в гости ходили-моего ребенка пытались накормить ммдемсом, и конфетами - я их там всех чуть не разорвала ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, а вы своим деткам что-нибудь сладенькое пробовали давать или даете? Мы ещё не давали. Даем бублики и фрукты и сок. Блин, девочки, у меня Артём много сока за день может выпить, видит бутылку с соком и его аж трясет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): у меня Артём много сока за день может выпить, видит бутылку с соком и его аж трясет у нас так же было,поэтому мы отказались от сока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот варишь компот или морс - не пьет. Я все равно пытаюсь его ограничивать. Даю где-то 80 мл. сока, норма )))) как нам педиатр сказала для нас 60 мл.
Цитата: либо ФН десерт. ФН десерт вкусненький такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а наш не стал кушать его ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы, девочки, елку нарядили.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
IrinaShorina Подружка спасибо |
![]() |
-
голос
+
А на счет сладкого. Это первому ребенком не давать. А вот второму уже сложнее. У меня Ульяна Ксюшу уже в 7 месяцев чупа-чупсом кормила. Но шоколад еще не пробовали. Сейчас как развернем новогодние подарки и наверное не уберегу нашу лялю от конфет
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сын седня тож захотел украшать квартиру, а у нас все украшательство в гараже.
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А мы, девочки, елку нарядили. ![]() ![]() Что-то вы рановато елку нарядили, мне кажется... Хотя самой уже хочется праздника. Даже по телеку новогодних реклам не показывают! А мы сегодня уже на короткие расстояния ходим! Раньше 2 шага делала и на попку садилась, а сегодня смотрю шлёпает!!! |
![]() |
-
голос
+
lola
голос
+
lola
зачем_мне_ник Поздравляю!!! ![]() А моего на шаг-два хватает и всё, зато за ручки с радостью. Но лучше позже, итак поймать не успеваю ![]() МамаТемы А я в понедельник за нг подарком на работу поеду, посмотрю что там)) Подружка Круто новый год уже у вас!!! А у меня только гирлянда на люстре ![]() Девочки а как у вас с горшком дела? |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): У нас никак! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): у нас все плохо стало... ![]() ![]() ![]() девочки, а у вас детки сами пытаются кушать? я тут посмотрела видео (сравнивала сына с дочкой), так я ваще удивилась, оказывается сын у меня ел сам ложкой пюрешки в 10 мес!!! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Нормально ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): Мне вчера тоже с работы звонили, пригласили Артема Палыча на елку веселиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): и че, пойдете? я вот свою не поведу, тока с сыном пойду. утренников я боюсь, я сама какую-то заразу подцепила уже неделю 37,5 и кашель жуткий, хоть бы детей не заразить ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Пока не знаю ![]() |
![]() |
06 май 2025, 23:23 11 °C
|