Страница 44 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403915.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ок, добавил. то, что накоплено не исчезнет. Всё новое будет работать как надо.
|
-
голос
+
Даже не знаю как обозначить свой крик души - жалоба, просьба, пожелание ... Уже говорили о похожих никах новых формучан и завсегдатаев, а у меня похожие чувства вызывают похожие аватары . Порой читаешь тему и не акцентируешь внимание на нике, т.к. аватара размером больше, а уже позже вникаешь, что это совсем другой человек. Можно как-то выдавать сообщение, о том что похожая или такая же аватара уже используется? Или слишком "навороченная" просьба?
|
-
голос
+
Пчела Майя Это относится не к сайту, а к форуму. Отпишитесь в теме про работу форума.
голос
+
Даже не знаю как обозначить свой крик души - жалоба, просьба, пожелание ... Уже говорили о похожих никах новых формучан и завсегдатаев, а у меня похожие чувства вызывают похожие аватары . Порой читаешь тему и не акцентируешь внимание на нике, т.к. аватара размером больше, а уже позже вникаешь, что это совсем другой человек. Можно как-то выдавать сообщение, о том что похожая или такая же аватара уже используется? Или слишком "навороченная" просьба?
|
-
голос
+
admin
эх, неплохо было бы в сортировке Активных тем форума сделать "По автору темы" - чтобы закупку нужного орга быстрее найти.... а то там по 11 страниц...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): admin эх, неплохо было бы в сортировке Активных тем форума сделать "По автору темы" - чтобы закупку нужного орга быстрее найти.... а то там по 11 страниц... :) ага, или по темам СП разбить, по разделам, например, раздел детская одежда, косметика, все для дома... и тп.
|
-
голос
+
Сайт сегодня снова выдает ошибку
Цитата: 502 Bad Gateway nginx/0.7.67
|
-
голос
+
admin А я с вопросом. Отправила всем рассылку, у меня она в отправленных, народ судя по всему ее не получал Как отследить получение по отдельным никам?
|
-
голос
+
А у меня увеличение фото работает не корректно. Первое фото увеличивает, а захочу увеличить другое, так оно ваще в точку уходит и пишет это
|
-
голос
+
вчера вечером были небольшие глюки- выкидывало с форума, а когда заходила, попадала не на главную, а в какую-нибудь тему. сегодня обнаружила в почте уведомление о личном сообщении, хотя оно не было у меня активировано.
-
голос
+
Не могу сменить название темы viewtopic.php?f=88&t=4039
Пишет: Цитата: Общая ошибка SQL ERROR [ mysql4 ] Data too long for column 'logtext' at row 1 [1406] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
|
-
голос
+
Темка добавлена в закладки - viewtopic.php?f=115&t=4089, но ее там нет
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Темка добавлена в закладки - viewtopic.php?f=115&t=4089, но ее там нет и вообще, все темы, помещенные в архиве в подразделы, нигде не "проявляются" на пример, в профиле оргов их тоже нет sp_info.php?org_id=345
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
По архивным всё исправил
|
-
голос
+
хорошая писал(а): и вообще, все темы, помещенные в архиве в подразделы, нигде не "проявляются" на пример, в профиле оргов их тоже нет sp_info.php?org_id=345 Почему? Я их вижу в архиве. Других закупок у меня нет. Последний раз редактировалось Gadi_na 03 ноя 2010, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А сейчас вижу в закладках. Ужо исправили? Гууд!!!
|
-
голос
+
Кликаю в закладках на "СП" - показывает все, что в закладках.
|
-
голос
+
Не получается отправить с форума ЛС ???
"Вы пытаетесь отправить сообщение большому количеству пользователей". Вчера все было хорошо, неделю назад выходило то же самое сообщение.
|
-
голос
+
Lana
-
голос
+
Не удалось определить размеры изображения- добавила 4 буквы в сообщение с рядами и так уже 40 минут
|
-
голос
+
Все закончилось тем, что СЕРВЕР ДЕТКИНО ПОКА НЕ МОЖЕТ ВАМ ОТВЕТИТЬ
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Не удалось определить размеры изображения- добавила 4 буквы в сообщение с рядами и так уже 40 мину Такое может быть если фото в сообщении прикреплены с другого сайта и ОН не отвечает в заданное время, например, в следствии перегруженности.
|
-
голос
+
со вчерашнего вечера не приходят уведомления о новых сообщения в теме на почту
+
Кстати да, я думала у меня какой то косяк. В нескольких темах были ответы, а мне не пришло уведомление. На темы эти подписана.
|
Страница 44 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 11:52 -2 °C
|